Essen & Trinken

01.02.2018 | Arkadius Michalczyk
Bericht zur Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/2018
Die Olivenölproduktion im Erntejahr 2017/18 hat sich bezogen auf alle weltweit Olivenöl produzierenden Länder im Vergleich zum Vorjahreszeitraum 2016/17 erholt, aber nicht mehr die Produktionsmenge der Ernte 2015/16 erreicht. Grundsätzlich ist ...

01.02.2018 | Gesa Christiansen
EURALIS: Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht
EURALIS Saaten GmbH Norderstedt 01.02.2018 Sojabohnen - Erste Ergebnisse der Landessortenversuche 2017 veröffentlicht Die frühe 000-Sojabohnensorte ES Comandor stand auch in 2017 bundesweit in den Landessortenversuchen zur Prüfung. Die ...

31.01.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Weinabend
Georgien ist bekanntlich die Wiege des Weins. Die dortige Weinkultur mit circa 500 Weinsorten geht auf 8000 Jahren zurück. Eine Weinkultur-Geschichte, über die bereits die frühesten Dichter des Abendlandes in ihren Werken ausführlich erzählten. ...

31.01.2018 | Rina den Drijver
Europäische Weine im Waldgasthof Buchenhain - Ein Interview mit Hotelier Stefan Kastner
München/Buchenhain, Januar 2018 - Südlich von München verbergen sich hinter den Toren des Waldgasthofs Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/) wahre Schätze. Stefan Kastner und Rina den Drijver, die Besitzer des Hauses, verfügen nicht nur ...

31.01.2018 | Sieglinde Sülzenfuhs
Mit nachhaltiger Gourmetküche zur Leichtigkeit im Terme di Saturnia Spa & Golf Resort
Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie "Slow Food", "Farm to Table" und "0 km" sind aus der Gourmet-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Dass Gäste das grüne Engagement verstärkt honorieren zeigen zahlreiche ...

30.01.2018 | Melissa Strecker
Pralinen selber machen ist Ehren Schokoschurken Sache
Vegane Pralinen selber machen wünschen sich mit Sicherheit viele, aber worauf muss beim Pralinen selber machen geachtet werden? Es gibt viele Zutaten und Schritte zum vegane Pralinen selber machen und die Ehren Schokoschurken stellen hier eine ...

29.01.2018 | Reinhold Fritz
Fürstenfass Hohenlohe stellt zur ProWein fruchtige Weine in den Vordergrund
Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der ProWein stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvee aus Riesling und Muskateller aus. Der feinrassige Riesling und sein Cuveepartner ...

29.01.2018 | Dennis Bauer
Der Valentinstag als lohnenswertes Zusatzgeschäft in Bäckerei, Konditorei und Confiserie
Was am 14. Februar ist weiß mittlerweile sicher jedes Kind, und auch wenn der Valentinstag ab und an als reiner Kommerz verspottet wird, erfreut er sich bei Verliebten in aller Welt größter Beliebtheit. Floristen, Juweliere und Parfümerien ...

25.01.2018 | Theresa Adlmaier
Käsefondue in einzigartiger Hüttenatmosphäre
Aying/München, Januar 2018 - Eine heimelige Atmosphäre, ein Schweizer Küchenchef und hausgebrannte Schnäpse - das Restaurant August und Maria (http://www.august-und-maria.de) verfügt über alle wichtigen Voraussetzungen, um Gastgeber für ...

25.01.2018 | Theresa Adlmaier
Moin, moin in Aying!
München/Aying, Januar 2018 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche (http://www.brauereigasthof-aying.de/aktuell/magazin/detail/news/30-ayinger-fischwoche-wie-alles-begann/)! ...

25.01.2018 | Dennis Bauer
Praktische Serviceverpackungen und professionelle Einweglösungen im Fleischereibedarf
Der regionale Fleischer oder Metzger erfreut sich nicht zuletzt durch immer mehr Lebensmittelskandale wachsender Beliebtheit. Die Nachvollziehbarkeit der Bezugswege, aber auch die persönliche Beratung gehören für viele Kunden zu den Hauptgründen ...

24.01.2018 | Dirk Salentin
Ethik Society zeichnet biofruit GmbH aus
Düren / Remshalden, 3. Januar 2018. Die in Düren ansässige biofruit GmbH wurde jüngst für ihre ethische Unternehmensausrichtung und die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums ausgezeichnet und in die Ethik Society aufgenommen. Das Unternehmen darf ...

23.01.2018 | Daniela Dette
Tennisstar Grigor Dimitrow wird globaler Markenbotschafter von Häagen-Dazs
Januar 2018 - Häagen-Dazs hat am 15. Januar Grigor Dimitrow, Nummer 3 der Tennisweltrangliste und bekennender Eiscreme-Fan, zum neuen globalen Markenbotschafter ernannt. Die weltbekannte Eiscrememarke ist offizieller Partner von solch legendären ...

23.01.2018 | Daniela Kühr
Erfolgreiche Range KNORR Natürlich Lecker! wächst
Hamburg, im Januar 2018. Ab sofort bekommt die beliebte Natürlich Lecker! Range von Knorr Zuwachs: Gleich sechs neue Würzbasen schaffen frische Impulse am Stammregal. Damit baut Knorr die Linie aus 100 % natürlichen Zutaten aufgrund des großen ...

23.01.2018 | Roberto D'Angelo
Olivenöl Extra Vergine:so Kaufen Sie beste Qualität!
"Extra Vergine" ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl aus Italien: Die Bezeichnung ist identisch mit "Natives Olivenöl extra" und "Extra Vergin", wie man sie zumeist auf Etiketten von Produkten aus anderen ...

18.01.2018 | Axel Gerst
Wie gut ist Wein, der von vielen Verbrauchern gekauft wird tatsächlich?
Die "100 erfolgreichsten Weine" veröffentlichte im Januar die Fachzeitschrift Weinwirtschaft. Bester "Weißwein national (LEH)" im Lebensmitteleinzelhandel ist der "Sankt M 2016 Riesling" der Weingärtner Cleebronn ...

17.01.2018 | Jennifer Vassie
Marokkanische Spezialitäten und Cooking-Shows bieten Geschmackserlebnis wie aus 1001 Nacht
Casablanca, 16.01.2018 - Die orientalische Küche findet auch in Europa immer mehr Anhänger. Einen Überblick über die neuesten Foodtrends aus Marokko können sich Verbraucher und Fachleute jetzt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin ...

17.01.2018 | Nina Weis
Green Chefs und Demeter gehen Partnerschaft ein
Immer mehr Gäste legen Wert darauf, auch im Restaurant nachhaltig und fair essen zu können. Demeter, der älteste Bioanbauverband Deutschlands, und die Green Chefs, eine vergleichsweise junge Initiative für mehr Nachhaltigkeit und Fairness in der ...

15.01.2018 | Manuel Hauck
Catering für private und gewerbliche Anlässe in Hamburg
Was früher oft als Partyservice bezeichnet wurde, wird heutzutage meist Catering genannt, denn Speisen für kleine Veranstaltungen mit 10-50 Personen wurden früher in die Kellerbar geliefert, wo dann ausführlich geschmaust, gelacht und getanzt ...

12.01.2018 | Melissa Strecker
Pralinen selber machen im Pralinenkurs Raum Düsseldorf
Die Mönchengladbacher Schokoschurken bieten abwechslungsreiche Pralinenkurse, Pralinenverkostungen und Führungen durch die Ehren Bonbonmanufaktur und die Pralinenmanufaktur der Ehren Schokoschurken an. Für diese Pralinen - Events werden ...

11.01.2018 | Verena Krieger
So isst, trinkt und "tickt" der Norden
Es gibt viele gute Gründe den Norden zu lieben und die nordische Esskultur gehört sicherlich dazu. Dass diese entdeckt werden will, wissen die Macher des neuen Onlinemagazins "Nordische Esskultur", das rund um das Thema "Essen & ...

10.01.2018 | Christian Güse
Mit Leonardo Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar - im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Intergastra dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im ...

09.01.2018 | Imke Cordes
Ein winterlicher Erdbeerpunsch
Düsseldorf, 09. Januar 2018 - Ein selbstgemachter Erdbeerpunsch ist das perfekte Getränk im kalten Januar. Nach einem langen Spaziergang oder an gemütlichen Abenden mit den Lieben - der Erdbeerpunsch wärmt herrlich von Innen und schmeckt der ...

09.01.2018 | Kristina Nilsson
And the winner is: Lieferando.de kürt die Sieger der BEST RESTAURANTS AWARDS 2017
Anhand der Bewertungen von mehr als 12.000 Restaurants auf Lieferando.de wurden Anfang Dezember 2017 nach einer Vorauswahl alle Nominierten bekanntgegeben. Über einen Monat lang konnten die Kunden anschließend an einem Voting teilnehmen und für ...

08.01.2018 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de baut Angebot an nachhaltigen Imbissverpackungen weiter aus
Umweltfreundliche und nachhaltige Serviceverpackungen (https://www.pack4food24.de/BIO-Einwegverpackungen) werden nicht zuletzt durch den wachsenden Food Truck und Streetfood Trend immer beliebter. Natürlich reagiert auch der Markt auf die stetig ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 65
PM gesamt: 419.095
PM aufgerufen: 71.071.703