Essen & Trinken

28.02.2018 | Melissa Strecker
Kräuterbonbons online kaufen - Bonbons selber machen
Kräuterbonbons und viele weitere Bonbons werden wie früher in der Ehren Bonbonmanufaktur von Hand gefertigt. Es gibt über 100 Variationen von Bonbons und viele davon sind heutzutage nicht mehr alltäglich und überraschen durch ihren guten ...

27.02.2018 | Ferry Schindler
30 Jahre Cuvée d'Or - Winzer Ferry Schindler verrät sein Bodenkunde-ABC
Mörbisch am See/München, Februar 2018 - Zum Jubiläumsjahr des Vorzeige-Rotweins gibt das Weingut Franz Schindler (http://www.weingut-schindler.at) so manche Winzergeheimnisse preis. Woher rührte der Wunsch einen so einzigartigen Rotwein wie die ...

27.02.2018 | Guido Lindemeyer
Kultwinzer Christoph Hammel präsentiert seinen neuen Rose
Christoph Hammel ist in der Pfalz bekannt wie ein bunter Hund. Der extrovertierte Winzer fällt nicht durch seine Weine auf, sondern ebenfalls durch sein Äußeres. Erkennungsmerkmal ist sein Rauschebart gepaart mit einer trendigen Glatze. In den ...

26.02.2018 | Anja Gründer
Ohne Umwege zu mehr Wohlbefinden - die Bioverfügbarkeit von Mineralwasser
Beim Thema Wohlbefinden punktet natürliches Mineralwasser gleich doppelt: Als kalorien- und allergenfreier Durstlöscher füllt es den Flüssigkeitsspeicher auf und liefert zugleich lebensnotwendige Mineralstoffe wie Magnesium, Natrium oder Calcium ...

26.02.2018 | Thomas Bald
Markteinführung Dualit Domus Toaster und Wasserkocher
Domus Toaster und Wasserkocher Die unverwechselbare, abgerundete und symmetrische Form des neuen Domus Toasters und Wasserkochers von Dualit sind das Ergebnis monatelanger, präziser Entwicklungsarbeit. Die Produkte wurden in Großbritannien ...

26.02.2018 | Dennis Bauer
Sauberkeit und Hygiene als Erfolgsfaktor in Gastronomie, Hotel und Lebensmittelhandel
Der Drang zu Sauberkeit und Hygiene wird den Menschen bereits von frühester Kindheit an beigebracht, und ist in einer gesunden und modernen Gesellschaft mehr als selbstverständlich. So wie man an sich selbst, an sein Zuhause oder seinen ...

26.02.2018 | Andreas Uebbing
Schluss mit der Ernährungs-Hysterie
sup.- Sich gesund und dabei sogar noch genussvoll zu ernähren, scheint in unserer Wohlstandsgesellschaft nahezu unmöglich geworden zu sein. Das gilt vor allem für die überwiegende Mehrheit der Menschen, die dazu bevorzugt auf verarbeitete ...

26.02.2018 | Christian Güse
Florido di Leonardo - florale Dekorationskonzepte
Was erwarten die Gäste neben perfektem Service und erstklassiger Ausstattung von einem Restaurant, einem Hotel oder einer Bar? Sie wollen sich auf Anhieb wohlfühlen, genießen und den Alltag für ein paar Stunden oder Tage ausklammern. ...

23.02.2018 | Silvia Schelle
Hand in Hand mit dem Fachhandel
Der Handel im Internet wächst und gedeiht und gerade beim Thema Wein greifen die Kunden gerne online zu. Ein Trend, der sich in den kommenden Jahren noch verstärken dürfte. Aktuelle Studien gehen davon, dass im nächsten Jahrzehnt bis zu 40 ...

23.02.2018 | Christina Plate
nordisch Frisch - entdecke die Vielfalt im Genuss
Mit diesem Slogan des Labels STRANDGOOT N53°E9° erobert das junge Hamburger Start-Up Unternehmen und Teilnehmer des diesjährigen Deutschen Gastro Gründer Preis St.Pauli Beach Bar Party Bike die Hamburger Feinkost und Food Szene als gestrandetes ...

22.02.2018 | Dirk Sewe
Die Wein-Welt in Volkach dreht sich
Seit Februar 2018 ist es offiziell: Das Weingut Römmert aus Volkach nimmt die Marke Erhard, ein Traditions-Weingut aus dem Herzen Volkachs, mit in ihr Portfolio auf. Darauf einigten sich Walter Erhard, Inhaber des Weinguts Erhard und Peter ...

22.02.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Khinkali Abend
Ihr wolltet immer wissen wie die leckeren georgischen Maultaschen Khinkalis gemacht werden? Wollt ihr auch selbst aktiv werden und versuchen Khinkali selber zu machen? Oder sich einfach mit anderen Menschen beim Essen und Trinken austauschen und den ...

22.02.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Weinabend am 9. März 2018
Georgischer Weinabend geht in den zweiten Runde und wir laden Sie am 9. März um 18.00 Uhr zu unserem georgischen Weinabend herzlich ein. Sie haben die Möglichkeit 6 unterschiedliche Weine zu probieren und sich zu überzeugen, welcher Wein Ihren ...

20.02.2018 | Christian Horwedel
Die 5 häufigsten Anwendungsfehler in der Großküche
Der Einsatz von Convenience Food in der Großküche verläuft nicht immer reibungslos. Die Mousse fällt schon mal wie ein Kartenhaus in sich zusammen, oder es schwimmen Klümpchen in der Suppe. Dr. Oetker Professional, der Spezialist für ...

20.02.2018 | Markus Frey
Silkes Weinkeller lädt ein zur Jubiläumsmesse nach Mettmann
Der Online-Weinhändler Silkes-Weinkeller feiert sein 20-jähriges Firmenjubiläum 2018 mit drei Weinmessen in Mettmann, München (April) und Wiesbaden (Oktober). Den Auftakt bildet die zweitägige Hausmesse am Stammsitz in Mettmann am 2. und 3. ...

20.02.2018 | Dennis Bauer
Nachhaltige Serviceverpackungen und Einweglösungen in Gastronomie und Lebensmittelhandel immer beliebter
Der Bio Trend in Deutschland, Europa und der Welt ist unverkennbar, und Messen wie die BIOFACH in Nürnberg ziehen regelmäßig Scharen an Ausstellern, Unternehmen und Interessenten an. Neben Bio Nahrungsmitteln, Bio Kosmetika, usw. werden auch ...

19.02.2018 | Marisa Flommersfeld-Arévalo
Verstärkung an der Spitze von RUNGIS express
Mit Wirkung zum 01. Oktober 2017 hat Carsten Kley, bisher Vertriebsleiter der RUNGIS express GmbH die Aufgaben der Geschäftsführung übernommen. Er wird unter anderem die Bereiche Einkauf und Vertrieb im Kerngeschäft "Deutschen ...

19.02.2018 | Andrea Käding
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen Profis für die Sour Cream und die typisch nordische Rote Grütze. Das Sortiment umfasst ebenfalls klassische Saucen und frische Dressings, die wie hausgemacht schmecken und sich durch ihre ...

19.02.2018 | Christian Güse
Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar - im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im Restaurant ...

16.02.2018 | Maike Janssen
E Allora - Zeit für Pizza!
Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich heutzutage auch großer internationaler Beliebtheit. Kein Wunder, dass der vermutlich langanhaltendste Street-Food-Trend auch deutsche Herzen höher schlagen lässt. ...

15.02.2018 | Ewelina Domi?ska
Robert Lewandowski wird zum Gesicht der Marke OSHEE
Robert Lewandowski, einer der besten Fußballer der Welt, wird Markenbotschafter von OSHEE. Der Kapitän der polnischen Fußballnationalmannschaft und Top-Torschütze der Bundesliga wird weltweit in TV-Spots, bei Aktivitäten im Rahmen der ...

15.02.2018 | Anja Bertrams
Der Frühling kann kommen!
Der Winter ist nass, kalt und grau? Von wegen! Red Bull vertreibt den Winter-Blues und weckt mit den farbenfrohen Red Bull Editions die Frühlingsgefühle. Mit den zwei neuen Geschmacksrichtungen Orange/Kumquat (Red Bull Orange Edition) und Acai ...

15.02.2018 | Nadja Fehr
Best Body Nutrition launcht Premium Lifestylemarke Fit4Day
Best Body Nutrition ist bekannt für seine Produkte für ernährungsbewusste Menschen und Sportler. Mit Fit4Day, dem neuesten Segment der Markenfamilie, fokussiert sich das Unternehmen auf eine proteinreiche sowie kalorienreduzierte Ernährung im ...

15.02.2018 | Christian Knoop
Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten
Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren Vorteilen eines Schnellkühlers beantworten: eine enorme ...

14.02.2018 | Andreas Uebbing
Schluss mit Essverboten
sup.- Es ist eine vermeintliche Kausalkette, an die mittlerweile viele Menschen glauben: Zucker und mit Zucker zubereitete Lebensmittel machen dick, krank und süchtig. Wissenschaftliche Fakten, die einen solchen Zusammenhang belegen, gibt es nicht, ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 21
PM gesamt: 421.652
PM aufgerufen: 71.500.989