Essen & Trinken

19.10.2017 | Jenny Di Leo
PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Regensburg, 19.10.17 - Anhand von über 6.000 Bewertungen hat der vegane Restaurantführer vanilla bean zusammen mit PETA Deutschland die Top 100 Lokale 2017 ausgezeichnet. Von Interesse war nicht, wo es die meisten veganen Lokale gibt, sondern wo ...

18.10.2017 | Petra Lindenschmidt
Carlos André Cooking for Friends auf Sylt
Christine Neubauer, Bernhard Bettermann, Francis Fulton-Smith, Bruno Eyron, Heinz Hoenig, Janina Hartwig und Natascha Ochsenknecht erobern die Kultinsel Deutschlands. Sylt begeisterte schon immer mit einem ganz eigenen Charakter: Kilometerlanger ...

17.10.2017 | Alexandra Rodriguez Vargas
Le Meridien Frankfurt: Ab jetzt Sonntagsbrunch inkl. Kinderbetreuung
Geisterwindlichter und Einhorn-Gleiter: Sonntagsbrunch im Le Meridien Frankfurt jetzt mit Kinderbetreuung Brunchbuffet als Sonntagstreff / Professionelle Betreuung für Kinder ab drei Jahre / Kreativ-Programm für kurzweilige Stunden Frankfurt, ...

17.10.2017 | Peter Winter
Variete Le Coucou erstmals in Kiel
Am 30. November 2017 startet das gemütliche Verzehrtheater sein einmonatiges Gastspiel in der Kai-City auf dem Platz am Willy-Brandt-Ufer. Das historische und klimatisierte Theaterzelt mit seiner hölzernen Täfelung bietet rund einhundert ...

16.10.2017 | Barbara Gschwendtner-Mathe
#LETSTALKFOOD: ESSGEWOHNHEITEN AM ARBEITSPLATZ
Essen geht uns alle an, denn es beeinflusst uns und auch unsere Gesundheit. Es wirkt sich auf unsere Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz aus. Wie sollte also eine ausgewogene Ernährung im Arbeitsalltag aussehen? Wünschen sich Arbeitnehmer eine ...

16.10.2017 | Heike Fauser
Ricky Saward zum Frankfurter "Kochtalent 2017" gekürt
Ricky Saward von Restaurant Villa Merton gewinnt Wettbewerb der Nachwuchsköche / eine hochkarätige Jury und mehr als 120 Gäste haben über die Platzierungen entschieden Frankfurt am Main, 16. Oktober 2017. Publikum und Jury haben Ricky Saward ...

16.10.2017 | Christina Gehlen
Florette "Winter-Kreation" bringt Farbe auf den Tisch
16. Oktober 2017 - "Das Auge isst mit" heißt es immer so schön und im hierzulande meist grauen Winter freut man sich besonders über frische Farbtupfer. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit bringt Florette mit ...

12.10.2017 | René Adamo
Essen ohne Nebenwirkungen, Neuauflage 2017
Die Erstausgabe von Essen ohne Nebenwirkungen ist 2012, im Verlag Tredition erschienen und beschreibt, wie gesund Abnehmen ohne Diät möglich wird. In der im September 2017 erschienen Neuauflage wird noch ausführlicher darauf eingegangen, wie man ...

10.10.2017 | Janina Beckett
Ein neuer Stern in Andermatt
Andermatt/München, 10. Oktober 2017 - Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische ...

10.10.2017 | Silke Warnke-Rehm
The Chedi Muscat ernennt Dorin Schuster als neuen Küchenchef
München/Muscat, 10 Oktober 2017: The Chedi Muscat freut sich über die Ernennung von Herrn Dorin Schuster zum neuen Küchenchef im 5-Sterne-Luxushotel. Dorin begann seine gastronomische Karriere in München im Hotel Vier Jahreszeiten, ein Kempinski ...

09.10.2017 | Branko Mucina
Mark Barth - Riesling zum Weitertrinken
Mark, erzähl uns doch etwas über Euren Betrieb und Eure Philosophie. Wir sind ein Familienweingut in dritter Generation in Hattenheim im Rheingau. Aktuell bewirtschaften wir 20 ha Rebflächen, ökologisch zertifiziert. Den grössten Anteil macht ...

05.10.2017 | Melissa Strecker
Ehren Zuckerwarenfabrik - Gebrannte Mandeln neu interpretiert
Gebrannte Mandeln traditionell selber machen In der Ehren Zuckerwarenfabrik werden gebrannte Mandeln traditionell im Kupferkessel hergestellt. In kleinen Mengen und in liebevoller Handarbeit macht die Ehren Zuckerwarenfabrik die gebrannten Mandeln ...

05.10.2017 | Jennifer Vassie
Italienischer Käse-Genuss auf der Anuga 2017: AFIDOP präsentiert ein umfangreiches Geschmackserlebnis mit Gütesiegel
Mailand, 05.10.2017 - Der italienische Verband Associazione Formaggi Italiani DOP (AFIDOP) präsentiert auf der Anuga in Köln (7.-11. Oktober) im Rahmen spannender Cooking Shows verschiedene Käsesorten mit DOP-Siegel: weltbekannte Klassiker, aber ...

04.10.2017 | Thomas Hippler
Weinflaschen stehend am POS gehören der Vergangenheit an!
Als neuer Premium Partner der Firma Covini, freuen wir uns Ihnen als Lösungsansatz die Xi-Weinsysteme Xi-Rack und Xi-Shop exklusiv vorstellen zu können. Damit können wir eine bewährte und erprobte Warenpräsentation anbieten, welche sich nahtlos ...

04.10.2017 | Heinrich Rönneberg
Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein
Sastre Holding steigt ins deutsche Knoblauchgeschäft ein 25. September 2017 Knoblauch aus der Deutschland? Das gab es hier nur in sehr kleinen Mengen. Mittlerweile ist die Nachfrage da und vor allem Bio und Ökologische Betriebe setzen darauf. ...

01.10.2017 | Gina Ahrend
EAT BETTER NOT LESS - Around the World
Erfolgsautorin und Bloggerin Nadia Damaso geht in ihrem neuen Kochbuch "EAT BETTER NOT LESS - Around the World" auf eine kulinarische Reise um die Welt - mit stimmungsvollen Fotos, kurzen Geschichten und persönlichen Erfahrungen von ...

29.09.2017 | Melissa Strecker
Pralinenkurs Mönchengladbach, Pralinen Event Catering
Die Ehren Schokoschurken bieten in den kommenden Monaten Pralinenkurse in Mönchengladbach an, in denen Teilnehmer Pralinen selber machen. Außerdem werden neben den Kursen Events wie zum Beispiel Verkostungen in verschiedenen Varianten angeboten. ...

29.09.2017 | Murat Hosgör
Firmenevent mal anders - im LaCantina und Nazar Event House Eningen
Es gibt ein Leben neben dem Beruf. Deshalb veranstaltet RVM mit dem "RVM-Forum" jährlich ein Event, zu dem die Unternehmenskunden nach Eningen, dem heutigen Firmensitz, eingeladen werden. Ein Forum, bei dem anspruchsvolle Vorträge ...

28.09.2017 | Imke Cordes
Selbstgemachte Müsliriegel mit Erdbeeren
Düsseldorf, 28. September 2017 - Ob am Schreibtisch, nach dem Sport oder zum Frühstück - ein selbstgemachter Müsliriegel mit Erdbeeren ist die perfekte Zwischenmahlzeit für jeden Tag. Ganz einfach vorbereitet, stillt er den kleinen Hunger und ...

27.09.2017 | Robert van Dijk
Optimale Sauerstoff-Dosis für Weine: der neue Coravin-Belüfter
-Ideale Belüftung für junge Weine -mehr Trinkgenuss durch optimale Geschmacksentfaltung -aus geruchs- und geschmacksneutralem Edelstahl Stuttgart, 27. September 2017. Das Coravin Wein-System löst jetzt auch das Belüftungsproblem: Mit dem neuen ...

26.09.2017 | Ferry Schindler
Wein als Seelentröster - mit dem Weingut Franz Schindler in die kalte Jahreszeit
Mörbisch am See/München, September 2017 - "Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden, wir wollen uns den grauen Tag vergolden [...]". So heißt es in Theodor Storms "Oktoberlied" und seine Worte ...

26.09.2017 | Dirk Oster
Das Wichtigste zum Kauf von Biltong
Biltong ist jetzt auch bei uns zu haben und die verschiedenen Geschmacksrichtungen haben für jeden etwas dabei. Biltong gibt es in scharf, würzig, pikant oder süß - je nachdem was man am liebsten hat, die Auswahl ist sehr groß. Doch nicht jedes ...

22.09.2017 | Jessica Kliem
Würzpaste als Wirtschaftsfaktor
Berlin, 22.09.2017 - Tunesien entwickelt sich zum wichtigen Exporteur landwirtschaftlicher Produkte nach Europa, wovon nicht zuletzt der einheimische Agrarsektor profitieren soll. Beispiel dafür ist die tunesische Spezialität Harissa, eine für ...

21.09.2017 | Markus Busch
Württemberger Ausnahmetalent, Markus Busch, überzeugt erneut kritische Gaumen
Das Ausnahmetalent aus Württemberg, Markus Busch, hat sich bereits durch viele Auszeichnungen einen Namen in der Weinszene gemacht. Besonders hat er sich über den Titel "Winzer des Jahres 2016/2017" gefreut, der ihm letztes Jahr im ...

20.09.2017 | Dirk Albrecht
Roland's Party-Service aus München bietet Messecatering
Seit 1976 bietet Roland's Party-Service (http://www.rolands-partyservice.de/) ein zuverlässiges Messecatering inklusive umfassender Beratung und, auf Wunsch, Servicepersonal vor Ort. Die Kunden können aus einer reichhaltigen Speisekarte ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 77
PM gesamt: 423.569
PM aufgerufen: 71.864.866