Essen & Trinken

09.11.2017 | Yvonne Reichelt
Gesunde Weihnachtsschlemmerei 2017
Weihnachten ohne Zucker, Gluten oder Milch? Wie das geht, zeigt Dir Yvonne Reichelt zusammen mit über 20 Experten beim kostenlosen Online-Event "Gesunde Weihnachtsschlemmerei" vom 23.11. - 30.11.17 Ernährungscoach Yvonne Reichelt lädt ...

08.11.2017 | Theresia Harml
Barrierefrei gustieren im historischen Gebäude in Flachau
FLACHAU. Das 400 Jahre alte Steakhaus Schusterhäusl (http://www.schusterhaeusl.at/de), gleich neben dem Hotel in Flachau im Ortszentrum ist eine historische Besonderheit. Vor knapp einem Jahr wurde das kleine Prachtstück um rund eine Million Euro ...

07.11.2017 | Imke Cordes
So kommen Erdbeeren gut durch den Winter
Düsseldorf, 07. November 2017 - Noch vor dem ersten Frost sollten Heimgärtner ihr Erdbeerbeet für den Winter rüsten. Denn dann tragen die Pflanzen im kommenden Frühjahr besonders viele leckere Früchte. Erdbeeren zählen zu den winterharten ...

06.11.2017 | Jürgen Rudolph
Frühstück, Brunch oder Brinner?
Das Brunchen am Wochenende genießt schon sehr lange einen hohen Beliebtheitsgrad. Die Mischung aus Breakfast und Lunch (Frühstück und Mittagessen) wurde bereits 1890 erfunden. Doch jetzt gibt es Brinner - eine Kombination zwischen Breakfast und ...

06.11.2017 | Andreas Kunz
Gesündester Riegel Deutschlands
DeutschLand-Riegel: Crowdfunding für den gesündesten Riegel startet jetzt Der gesündeste Riegel Deutschlands braucht ideelle und finanzielle Unterstützung (Tangermünde - 6. November 2017): Am 1.11. startete das Crowdfunding für den ...

06.11.2017 | Riyad Salhi
Künstliche Probiotika
Die Werbung suggeriert gerne, dass Joghurts mit künstlich zugesetzten Probiotika für den Körper und insbesondere für die Verdauung besonders wertvoll seien. Tatsächlich sind diese Produkte überflüssig. Die AOK Hessen zeigt, wie nützlich ...

03.11.2017 | Murat Hosgör
Reutlingen Nazar Event House ist auf Feiern und Events spezialisiert
Unter der Woche versorgen sie Kindergärten, Schulen und Firmen über das Firmencatering, das sich inzwischen fest etabliert hat. An ihrem Standort in der Arbachtalstraße in Eningen, in der ehemaligen Kantine von Wandel & Goltermann, lassen ...

03.11.2017 | Dirk Albrecht
Vielfältige Buffets vom Catering-Service in München
Seit vier Jahrzehnten ist Roland"s Party-Service (http://www.rolands-partyservice.de/) in München und Umgebung tätig. Der Catering-Experte bietet unter anderem vielfältige Buffets an. Zu den Auswahlmöglichkeiten gehören beispielsweise ...

02.11.2017 | Kirsten Hummerich
Kulinarische Geschenke-Tipps von Oil & Vinegar
Die Deutschen lieben Gemütlichkeit und Rituale - und speziell an Weihnachten legen sie Wert auf kulinarische Besonderheiten. Mittag- und Abendessen werden mit Bedacht und sorgfältig im Voraus geplant. Die Einen mögen"s aufwändig und neu, ...

02.11.2017 | Christian Knoop
Wow-Grills von Saro Gastro-Products für Events und Front-Cooking
Grill- und Barbecue-Abende mit Frontcooking-Elementen sind schwer im Kommen. Der Fokus liegt auf dem Produkt und ausgewählten Zutaten bester Herkunft, die die Köche direkt vor den Augen der Gäste zubereiten. Gastronomen am Grill werden zu ...

31.10.2017 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de & Pro DP Verpackungen läuten das Weihnachtsgeschäft ein
Die Weihnachtszeit, bzw. die Wochen vor dem Fest sind in der Gastronomie, dem Imbissbereich, aber auch für Schausteller und Einzelhändler eines der wichtigsten Saisongeschäfte des Jahres. Wichtig in dieser Zeit, aber natürlich auch im gesamten ...

30.10.2017 | Christian Güse
Stilvolles Bar-Must-Have von Leonardo: Der Spiritii Snackspender
Echte Gastfreundschaft fängt mit einem Willkommensgruß an. Bartender setzen dafür auf süße oder salzige Snacks zum Drink. Die Gäste wissen diesen Service zu schätzen - und erwarten ihn ab einem gewissen Niveau. Doch welcher Gast greift schon ...

30.10.2017 | Oliver Dr. Schnorr
ALP NUTRITION Produkte im real Online Shop erhältlich
Die Produkte der ALP NUTRITION GmbH sind ab sofort im Online Shop von real verfügbar. Der Hersteller aus Bonn bietet flüssige Nahrungsergänzungen für die Anwendungsgebiete Sport, Gesundheit und Anti-Aging und verwendet besonders hochwertige ...

30.10.2017 | Gianluca Antonuccio
Echt italienisch essen in Leverkusen Schlebusch
Dönerfleisch auf der Pasta, Spargel auf der Pizza. Was bei manchen vermeintlich italienischen Restaurants nach normalen Gerichten auf der Speisekarte klingt, verschreckt Liebhaber der authentischen italienischen Küche. Die Trattoria L"Angolo ...

27.10.2017 | Charlotte Fronk
HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet
Mit zwei Top-Platzierungen bei aktuellen Konsumentenbefragungen unterstreicht das beliebte Burger-Konzept HANS IM GLÜCK einmal mehr den Anspruch, seine Gäste rundum glücklich zu machen. HANS IM GLÜCK ist Deutschlands stärkste Marke in der ...

27.10.2017 | Denis Melo
Das "Netflix" von drinks startet in München
Cocktail Liebhaber in München können nun auf eine stetig wachsende Liste kostenloser Cocktails von lokalen Anbietern zugreifen. Ausgehen und die Bar- und Nightlife-Szene einer Stadt erkunden kann verwirrend und recht teuer sein. SocialClub wurde ...

26.10.2017 | Dennis Bauer
Tragetaschen, Geschenktüten, Glühweinbecher und mehr für das Weihnachtsgeschäft
Manch einer wird sich verwundert die Augen reiben wenn er an den Kalender schaut, aber tatsächlich haben wir bereits das Ende des Oktobers erreicht, und auch die letzten Gastronomen und Einzelhändler beginnen nun mit den Vorbereitungen für das ...

26.10.2017 | Imke Cordes
Die besten Halloween-Rezepte zum Gruseln
Düsseldorf, 26. Oktober 2017 - Halloween steht vor der Tür! Damit die Mottoparty ein voller Erfolg wird, können Gastgeber im Voraus neben einem Kostüm auch gruselige Snacks vorbereiten. Folgende Erdbeerrezeptideen eignen sich hervorragend für ...

26.10.2017 | Maren Henke
Pulled Pork auf Schmoräpfeln in Pyrex Irresistible
Chateauroux, Frankreich, 26.10.2017. Gute Zutaten und wenig Schnickschnack lautet die Philosophie von TV-Koch Stefan Wiertz. In seinem neuesten Rezept kombiniert der selbsternannte Genussnomade einen herzhaften Schweinenacken mit fruchtigen Äpfeln. ...

26.10.2017 | Alexandra Rodriguez Vargas
250 Tage The Legacy Bar & Grill: Die neue Institution im Frankfurter Bahnhofsviertel kommt an
Frankfurt, 26. Oktober 2017. Das Konzept geht auf: Am Wiesenhüttenplatz im Frankfurter Bahnhofsviertel hat sich The Legacy Bar & Grill als Hotspot der urbanen Gastro-Szene etabliert. "Die Frankfurter haben die Location sehr gut ...

26.10.2017 | Nicole Schneider
Ganz großes Kino: Müllermilch im "FACK JU GÖHTE 3"-Design
Gleich drei Müllermilch-Sorten im aufmerksamkeitsstarken "FACK JU GÖHTE"-Design bringt die Molkerei Müller auf die ganz große Bühne. Schließlich ist der Nachname des Hauptdarstellers Zeki Müller ein guter Anlass, die Müllermilch ...

26.10.2017 | Anja Bertrams
NEU: Red Bull Winter Edition 2017
Winterschlaf ist keine Option: Rein ins Wintervergnügen, ab zum Skifahren in die Berge oder auf den Eisbahnen die Schlittschuhkufen zum Glühen bringen. Die kalte Jahreszeit hat so einiges zu bieten. Energie ist gefragt. Ab Ende Oktober gibt es die ...

26.10.2017 | Andreas Thümmler
DOG LIKÖRE NEU IM SORTIMENT
Vier neue Liköre sind ab sofort im Sortiment der St. Kilian Destillerie. Mit den Sorten Honey, Berry, Cream und Fire bedienen die neuen Liköre vier verschiedene Geschmacksrichtungen. Nach würzigem Honig schmeckt und riecht der Honey Dog und nach ...

20.10.2017 | Melissa Strecker
Lakritze kaufen - Lakritzbonbons online bestellen
Bei Lakritz sind viele Menschen geteilter Meinung. Entweder man liebt Lakritz oder man hasst es. Im Norden Deutschland wird das "Schwarze Gold" geliebt, im Süden sind die Menschen abgeneigt und mögen es nicht. Hier trägt es den Namen ...

20.10.2017 | Robert van Dijk
Coravin Testers Wanted!
-30 Weinliebhaber testen das revolutionäre Coravin Wein-System -Bis 5. November kann sich jeder als Coravin-Tester bewerben -Der engagierteste Tester erhält zusätzlich ein exklusives Wein-Paket Stuttgart, 18. Oktober 2017. Wein aus der Flasche ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 77
PM gesamt: 423.569
PM aufgerufen: 71.864.866