Essen & Trinken

26.06.2017 | Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Frühstücksideen - natürlich mit Saft
Ein Glas Orangensaft ist für Millionen Menschen der ideale Start in den Tag. Durch seinen hohen Vitamin-C-Gehalt eignet er sich optimal, um die Lebensgeister zu wecken und sich fit für den Tag zu machen. Der fruchtige Muntermacher kann aber noch ...

26.06.2017 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de - Der B2B Onlineshop für Gastro & Gewerbe
Die Pro DP Verpackungen ist ein Großhandels- und Serviceunternehmen rund um täglichen Bedarf an praktischen Serviceverpackungen, innovativen Tischprodukten, lebensmittelnahen Einweglösungen für Produktion und Verkauf, sowie professionellen ...

26.06.2017 | Detlev Gande
Mystisches Backen mit dem neuen Einhorn Keksausstecher
Vor kurzem wurde die Welt des Backens um eine Erfindung reicher. Jeder Freund des Backens hatte schon einmal die Idee, etwas ganz besonderes zu kreieren. Leider fehlt es dazu nicht an Fantasie sondern vielmehr an dem passenden Back-Werkzeug. Jetzt ...

26.06.2017 | Christian Schramm
Lamb Weston/Meijer kauft Kartoffelsparte von Oerlemans Foods
Die Nachfrage nach hochwertigen Kartoffelprodukten steigt. Da braucht es neben innovativer Technik auch nachhaltige Prozesse und kluge Ideen. Bei Lamb Weston gehört das selbstverständlich zum Geschäft. Um der steigenden Nachfrage gerecht werden ...

23.06.2017 | N N
Biokreis tritt Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser bei
Neumarkt, 23.06.2017. Biokreis ist jetzt Mitglied in der Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. Damit bekräftigt nach Bioland, Demeter und Naturland bereits der vierte deutsche Ökolandbauverband seine umfassende Unterstützung für das ...

23.06.2017 | Martina Lepsy
"DER DONNER TALK" im Lepsy"s:
Willich, 23. Juni 2017 - Am gestrigen Abend war das Willicher Fischrestaurant Lepsy"s erstmalig Gastgeber des bekannten Talks "Das Maaß ist voll". Mit dem ehemaligen Comedian, Schauspieler und Entertainer Roland Donner als Moderator ...

23.06.2017 | Christian Knoop
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität
Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind neben Präzision ausgefeilte Planung und Höchstleistung gefragt. Nicht nur bei den Küchenprofis, sondern auch bei den Geräten, die im Einsatz sind. ...

21.06.2017 | Jörg Rieger
Ernährung in der Schwangerschaft
Gerne möchte ich Ihnen einige Überlegungen ans Herz legen und natürlich auch Tipps geben, wie Sie sich ganzheitlich und gesund in der Schwangerschaft ernähren können. Dauerhaft gesund ernähren Zuerst einmal bin ich der Meinung, dass eine ...

21.06.2017 | Dennis Bauer
Praktische To Go Becher für Softdrinks, Smoothies, Shakes und mehr im Sommergeschäft
Es ist Sommer, und zusammen mit den Temperaturen steigt auch wieder die Nachfrage nach kühlen Erfrischungen. Egal ob beim Spaziergang im Park, in der Mittagspause, oder auch auf dem Weg nach Hause, ein leckeres Eis, ein Milchshake, Smoothie, ...

21.06.2017 | Klaus Heitlinger
Orangensaft: 100 % ein guter Begleiter für Sommersport
Heute ist Sommeranfang! Die Sportsaison an der frischen Luft erreicht in ganz Deutschland ihren Höhepunkt. Laufen, Radfahren, Schwimmen, Beachvolleyball - jede Form von Outdoor-Aktivität hat jetzt Hochkonjunktur. In Maßen betrieben ist das für ...

20.06.2017 | Alexander Honcamp
Design-Regal für die Lebensmittelbranche
Neu im Programm der LagerTechnik Hahn & Groh GmbH ist das Regalsystem SuperInox, dessen Name Programm ist: Er steht für ein Baukastensystem aus Edelstahl, das der italienische Hersteller Metalsistem speziell für die Lagerung von ...

20.06.2017 | Imke Cordes
Erdbeer-Melonen-Suppe
Düsseldorf, 19. Juni 2017 - Ob als Vorspeise, Dessert oder zwischendurch - eine Erdbeer-Melonen-Suppe ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen. Fruchtig und kühl stillt sie den kleinen Hunger, ohne dabei unnötig den Magen zu beschweren. ...

19.06.2017 | Dirk Salentin
biofruit GmbH: Bio-Produkte inszenieren und emotional erlebbar machen
Wiesbaden / Düren, 7. Juni 2017. Wie man Kunden mit Frische begeistern kann war die Kernfrage des Strategietages "Frische im Fokus", der vergangene Woche im Kurhaus Wiesbaden stattgefunden hat. Themen wie Handelsgastronomie, Eigenmarken, ...

16.06.2017 | Heiko Packwitz
IT for Food
Lufthansa Industry Solutions erweitert ihr Geschäftsfeld In-flight Services um den Bereich Systemgastronomie ...

15.06.2017 | Dennis Bauer
Serviceverpackungen, Tischprodukte & Hygienebedarf für Gastronomie, Hotel und Lebensmittelhandel
Praktische und moderne Serviceverpackungen und To Go Lösungen für den Außerhausverkauf (https://www.pack4food24.de/Moderne-Snack-to-go-Verpackungen), professionelle und innovative Ideen für den gedeckten Tisch, aber auch qualitative ...

14.06.2017 | Volker Feyerabend
Mit gutem Essen geht es besser in der Gesunden Gemeinde Eningen
Wie wichtig eine gesunde, ausgewogene Ernährung für heranwachsende Menschen ist, können wir täglich lesen. Dass sie ohne weiteres machbar ist, leider weniger. In Eningen beliefern sie inzwischen alle öffentlichen Kindergärten und ...

14.06.2017 | Claudia Salzmann
Phönix aus der Asche - die Rückkehr griechischer Qualitätsweine
Kommt der griechische Weinhandel endlich in Schwung? Es ist, wie es (gewesen) ist! Der griechische Weinhandel hat jahrzehntelang eine erfolgreiche Vermarktung in nennenswerten Dimensionen verschlafen. Nicht, dass kein Handel betrieben wurde. Jedoch ...

14.06.2017 | Thomas Erdmann
Pfirsiche, Pflaumen und Co.: Steinobst schmeckt - süß oder herzhaft, kalt oder warm
Ob Steinobst so hart schmeckt, wie es klingt? Natürlich nicht. Denn Früchte wie Kirschen, Pfirsiche, Aprikosen, Mirabellen oder Pflaumen sind aromatisch, saftig und süß - der Stein in der Mitte wird ja nicht mitgegessen. Von Juni bis in den ...

07.06.2017 | Johannes Kazmaier
Sudpol geht mit Kaffeecatering und Barista Service online
Grabenstetten, 07.06.2017 - Ab sofort hat Sudpol für den Bereich Kaffeecatering ein neues Gesicht und präsentiert sich jetzt modern, informativ und kundenorientiert. Die neue Internetseite ist unter www.sudpol-coffee.de ...

06.06.2017 | Christina Gehlen
Florette bringt Sommer-Genuss auf den Teller
6. Juni 2017 - Pünktlich zur Sommersaison bringt Florette seine neue Salatmischung "Sommer-Genuss" in den Handel. Der knackig-frische Mix aus mildem Eisbergsalat und Frisee mit würzigen Radieschenscheiben und süßem Mais passt ideal zu ...

06.06.2017 | Nicole Schneider
Die kleine Schönheitskur für jeden Tag: Andreas Gabalier lüftet Originalgeheimnis schöner Frauen
Aretsried, 06. Juni 2017. "Da trinkst halt jeden Tag a Flascherl. Oder zwei." Ungläubig schauen die Freunde Andreas Gabalier an. Davon sieht er also so gut und vital aus! Was ist das nur für eine Schönheitskur, die man trinken kann? ...

06.06.2017 | Justin Edwards
Die neue Art des Geniessens
Drip Coffee Bags, wie die handlichen Tassenfilter auch genannt werden, sind aus dem Bild des täglichen Lebens im gesamten asiatischen Raum seit vielen Jahren nicht mehr wegzudenken. Die bei uns weit verbreiteten Kaffeevollautomaten fanden nicht ...

06.06.2017 | Mama Afrika
Restaurant Mama Afrika - Tauchen Sie ein, in die ostafrikanische Welt
"Wir führen die ostafrikanische Küche ein" Das Restaurant Mama Afrika ist ein Ort zum Entspannen. Infolgedessen entdecken Sie eine völlig andere Kultur, mit vielerlei Spezialitäten, die Sie so, noch nicht gekostet haben. Wo Sie uns ...

02.06.2017 | Corina Burri
Cremesso: Kaffeespezialitäten mit veganer Milch
Hamburg/Birsfelden, den 01.06.2017 - Ob Cappuccino, Milchkaffee oder Espresso Macchiato: Immer mehr Kaffeeliebhaber verzichten auf tierische Produkte und suchen nach vegetarischen oder veganen Alternativen zu normaler Kuhmilch. Anlass genug für die ...

02.06.2017 | Sylvia Ludwig
Matjesmeister kommen aus Hessen
Die Gewinner im Finale um die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 1. Juni in Hamburg stehen fest. Den ersten Platz belegte das "Luther-Team" aus Hessen. Hannah Fromm und Jan Brey, Köche-Nachwuchs aus dem Luther Stift Hanau, nehmen die ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 6
PM gesamt: 419.102
PM aufgerufen: 71.080.765