Essen & Trinken

13.10.2016 | Klaus Brüggemann
Fleischwaren-Versand.de
[Solingen, 13.10.16] Fleischwaren-Versand.de hat sich neben dem Versand von Qualitätsfleisch ebenfalls auf Zubehör für Hobby Metzger spezialisiert. Das Unternehmen führt Utensilien wie Fleischwölfe, Fleischer Messer und Gewürze, um selbst ...

13.10.2016 | Liane Maxion
Weihnachtsbäckerei mit Naturata
Marbach, 13.10.2016 - Adventszeit ist Backzeit - denn was wäre Weihnachten ohne Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und Co.? Ob für Klassiker wie Zimtsterne und Makronen oder ausgefallene Kreationen - die Backzutaten in Bio-Qualität von Naturata ...

13.10.2016 | Lothar Gardemann
Die vier Musketiere - oder was hat Milch mit Chardonnay zu tun?
Rebsorte Chardonnay: Weißer Burgunder oder Weißburgunder? Eine der weltweit bekanntesten, weißen Rebsorten ist neben Riesling die Chardonnay-Rebe, die Rebe des renommierten "Chablis", beheimatet im französischen Burgund (Bourgogne). ...

12.10.2016 | Martin Wienerroither
Bäckerei Wienerroither in Pörtschach gewinnt "JACOBS Goldene Kaffeebohne"
Pörtschach, 12. Oktober 2016. Und Österreich hat doch gültig gewählt! Im Online-Voting zum besten Kaffee Österreichs sichert sich die "Bäckerei Wienerroither" nach 2003 erneut Platz 1 in Kärnten. Ab sofort trägt die "Bäckerei ...

12.10.2016 | Walther Bruckschen
Neu: Der FOODSTARTUPTABLE
Wie kommt das Neue in die Welt? Im Lebensmittelbereich sind es meist die Einkäufer der Handelsunternehmen, die darüber entscheiden, welche neuen Produkte ins Sortiment aufgenommen werden. Mit der Aktion FOODSTARTUPTABLE von StartinFOOD kann nun ...

12.10.2016 | Tina Gareis
Werde Klimatarier!
Hamburg, 12. Oktober 2016. Wie groß ist mein "CO2-Foodabdruck"? Das haben sich bisher wohl die wenigsten Deutschen gefragt. Dabei beeinflusst unsere Ernährung das Klima stärker als gedacht. Jeder Deutsche verursacht durchschnittlich 13 ...

12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Seit mehr als 100 Jahren sind die Hellmann"s Saucen die perfekten Begleiter zu Burger, Pommes und Co. - und nun auch in Österreich und der Schweiz erhältlich. Welche Möglichkeiten das neue Sortiment Köchen und Gastronomen für die angesagte ...

11.10.2016 | Jörg Röthlingshöfer
Lupinen-Revolution in der Lebensmittelindustrie
Regional, gentechnikfrei, vegan - und bio: Das Brandenburger Unternehmen Lupino liefert mit seinem Lupinenextrakt die Grundlage für Lebensmittel, die all diese Qualitäten vereinen. In intensiver Forschungsarbeit entwickelte das Start-up um den ...

11.10.2016 | Sonia Garcia Köpper
Suppengenuss im Snackformat
Hamburg, Oktober 2016 - Wenn in der Mittagszeit der Magen knurrt, aber ein Termin den nächsten jagt, sind schnelle, leckere Lösungen gefragt. Da kommt ein herzhafter Snack gerade richtig. Mit KNORR Cup a Soup dampft im Handumdrehen eine wohltuende ...

11.10.2016 | Dennis Bauer
Verpackungen und Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt
Im Einzelhandel, aber auch bei Schaustellern, Imbissbetreibern oder Lebensmittelhändlern laufen die Vorbereitungen auf das kommende Weihnachtsgeschäft auf Hochtouren. Bereits Ende November starten die ersten Weihnachtsmärkte, und auch wenn die ...

11.10.2016 | Susanne Krimmel
Körnig und frisch - Wie entsteht eigentlich Hüttenkäse®?
München, 11.10.2016 - Unsere Ernährungsgewohnheiten ändern sich ständig, doch einige Lebensmittel sind auch heute noch so gefragt wie in früheren Zeiten. Der Hüttenkäse® ist ein solcher Evergreen. Die Ägypter und Griechen schätzten ihn ...

11.10.2016 | Nicole Schneider
Mit Teamspirit zum Erfolg: Müllermilch-Aktion "Trinken für Gold" sammelt 256.430 Euro
Aretsried, 11. Oktober 2016. Deutschland hat Müllermilch getrunken - und das ganz schön sportlich: 256.430 Euro spendet die Molkerei Müller mit eifriger Unterstützung der Müllermilch-Fans dafür an die Stiftung Deutsche Sporthilfe. Diese Summe ...

11.10.2016 | Holger Ballwanz
Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam
Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an. Was: Aktionswoche "Berliner Bulette auf Reise durch Vietnam" Wann: 17. bis 23. ...

11.10.2016 | Martin Burhenne
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Geniesser und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen - Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro ...

11.10.2016 | Carina Jürgens
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut ...

10.10.2016 | Korinna Thomsen
Reh Kendermann Weine erzielen 26 Medaillen
Bei den Sommerverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 26 Medaillen ausgezeichnet, davon 18 Gold- und 8 Silbermedaillen. Besonders punkten konnten die deutschen Terroir-Weine sowie ...

10.10.2016 | Boris Grönemeyer
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und Gurke. Der Trend geht klar in Richtung Regionalität mit der gewissen ...

09.10.2016 | Christian Knoop
Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen
Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt wird, von den ostasiatischen Straßenmärkten. Ganz nach ...

08.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Besser gesagt, seine Haut. Ein aussergewöhnliches ...

07.10.2016 | Michelle Besser
Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig" sorgen für abwechslungsreichen Käsegenuss
Heimenkirch, 07. Oktober 2016 - Hochland erweitert im Herbst sein Sandwich Scheiben Sortiment und bringt mit den Sandwich Scheiben "Mild Würzig" noch mehr Abwechslung ins Kühlregal. Die besonders cremigen Scheiben überzeugen mit ihrem ...

07.10.2016 | Heiko Siemens
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben - mit diesen und ähnlichen Bildern von Landwirtschaft und Ernährung sehen sich nicht nur Grundschullehrer konfrontiert. Vielen Verbrauchern ist nicht bewusst, welcher ...

07.10.2016 | Kanaris Angelos
Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling - Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar
Es ist soweit - München Sendling ist um ein exklusives Gasthaus am Flaucher (nähe der Isar) reicher. Wir möchten euch herzlich einladen sich von unserer exklusiven Lokation zu überzeugen. Unglaubliche leckerer Hacksteak vom Lavasteingrill oder ...

06.10.2016 | Dr. Diana
Japanischer Grüntee aus organischem Anbau - ein Segen für das Immunsystem
Für den bekannten Schweizer Tee-Experten und -Philosophen Peter Oppliger ist er der "Tee unserer Zeit": Japanischer Grüntee. Mit bis zu 400 verschiedenen Inhaltsstoffen ist er ein kleines Wunderwerk, das unserem Immunsystem bei vielerlei ...

04.10.2016 | Dennis Bauer
Bio Einweggeschirr für Außerhausgastronomie & Imbiss
Praktisches Einweggeschirr und moderne To Go Verpackungen sind in der Außerhausgastronomie, dem Imbissbereich, aber auch in Foodtrucks, Kantinen oder im Eventcatering unverzichtbar geworden. Nicht zuletzt der reine Kostenfaktor, aber auch die ...

04.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Besser gesagt, seine Haut. Ein außergewöhnliches ...

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