Essen & Trinken

22.08.2016 | Magdalena Hyla
Playcook - die Kunst des Kochens mit Aphrodisiaka
Liebe geht durch den Magen: Wer im Besitz des Buches "Playcook - die Kunst des Kochens mit Aphrodisiaka" von Magdalena Hyla ist, versteht dieses Sprichwort voll und ganz. Denn es geht um das gemeinsame Kochen von sinnlichen Zutaten und um ...

19.08.2016 | Alfons Bruglemans
Bio-Mineralwasser Landpark Bio-Quelle geht in die erste Klasse.
Essener Erstklässler können zum ersten Schultag in der kommenden Woche Landpark Bio-Mineralwasser erhalten. Fünf Essener Grundschulen sind bereits dabei, alle übrigen können bis zum Schulanfang am Mittwoch, dem 24. August, ebenfalls einen Liter ...

19.08.2016 | Stavros Agiakatsikas
Champagner - Was macht ihn so teuer?
Dass sich Champagner zu den teuersten Getränken der Welt zählt, hat gleich mehrere Gründe. Einerseits unterliegt das Anbaugebiet der dafür verwendeten Trauben sehr strengen Beschränkungen. Von 1927 bis zum Jahr 2008 umfasste es gerade einmal ...

18.08.2016 | Dennis Bauer
Das Auge trinkt mit - Coffee to go Becher bei Pack4Food24
Kaffee zum Mitnehmen hieß vor 20 Jahren noch oft, eine schwarze, nur annähernd kaffeeähnliche und heiße Flüssigkeit mühsam in einem Plastikbecher zu jonglieren. Mit Glück erhielt man auch einen Styroporbecher, welcher zumindest die Gefahr von ...

18.08.2016 | Andreas Wemschen
Restaurant Mateo in Krefeld
Restaurant Mateo - Mediterane Küche Lust auf die klassisch italienische und mediterrane Küche ? Das Restaurant Mateo freut sich auf Ihre Gäste. Eine gemütliche mediterrane Atmosphäre mit viel Kerzenschein und ein liebevolles hochmotiviertes ...

16.08.2016 | Sabrina Lütcke
Die neuesten Food Trends aus Melbourne
Das australische Melbourne gilt als besonders kreativ - besonders wenn es um das Thema Essen geht. Nirgendswo sonst auf dem fünften Kontinent gibt es mehr Cafes, Restaurants und Spitzenköche. Im nächsten Jahr finden hier deshalb auch die ...

16.08.2016 | Matthias Tritsch
Relaunch bei Greentable: Der Wegweiser zum nachhaltigen Genuss ist da!
Biologisch und regional, hochwertig und genussvoll: Gute "grüne" Produkte sind gefragt. Gastronomen, Hoteliers, Erzeuger und Lieferanten, die auf den Faktor Grün setzen, bietet Greentable die ideale Plattform, um neue Kunden zu ...

16.08.2016 | Carina Jürgens
Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut ...

15.08.2016 | Dennis Bauer
Im Sommergeschäft schon an die Weihnachtssaison denken
Auch oder gerade weil uns der Sommer in diesem Jahr nicht wirklich verwöhnt hat, möchte man die verbleibenden warmen Tage noch ausschöpfen und sicher nicht an die kalten Jahreszeiten denken die uns in den nächsten Monaten bevorstehen. Aber so ...

15.08.2016 | Eugen Grinschuk
Gesunde Ernährung für mehr Lebensfreude und mehr Spaß
Eines der kostbarsten Dinge im Leben ist die Gesundheit, wenn sogar nicht das kostbarste Gut überhaupt. So ist es also nur logisch und verständlich, dass jeder möglichst gesund sein will. Denn die Gesundheit steigert auch die Lebensqualität von ...

15.08.2016 | Eugen Grinschuk
Sich gesund trinken, mit Stil und Tradition
Ausreichend trinken - die Regel lautet 2 Liter pro Tag - ist wichtig, da unser Körper aus über 80 Prozent aus Flüssigkeit besteht. Und wenn wir schwitzen, sei es über den Tag verteilt, bei hohen Temperaturen sowie beim Sport oder anderweitigen ...

12.08.2016 | Susanne Krimmel
Genussvoll durch den Herbst mit Gervais
München, 12.08.2016 - Der Sommer neigt sich dem Ende zu, die Tage werden wieder kürzer und das Wetter kühler. Der Herbst ist die perfekte Zeit für gemütliche Stunden in der heimischen Küche. Mit leckeren Rezepten lässt sich die goldene ...

11.08.2016 | Rogério Finger
Spießgrillen - Grillen in seiner ursprünglichsten Art
Köln, 11/08/2016 - Was früher in der Kindheit die Bratwurst (in einigen Regionen auch "Würstel" genannt) auf dem selbstgeschnitzten Haselnussstock, ist heute der moderne Grillspieß aus Edelstahl für die besagte Bratwurst, für Fleisch ...

11.08.2016 | Franziska Litschel
Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs
Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit - die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit ihrem Augsburger Start-up Little Lunch präsentieren sie ...

11.08.2016 | Riyad Salhi
Clean Eating: Was ist das?
Neue Energie dank Superfoods "Clean Eating" klingt nicht nur hip, sondern auch nach gesunder und leichter Kost. Doch ist es damit getan? Nicht ganz. Denn das Grundkonzept umfasst in erster Linie die Verwendung von Nahrungsmitteln, die ...

11.08.2016 | Dennis Bauer
Burgerverpackungen für Foodtruck, Diner & Lieferservice
Hamburger, Cheeseburger, Chickenburger und Co. zählen mit Sicherheit zu den bekanntesten und beliebtesten Fastfoodprodukten. Wobei man den Begriff Fastfood gerade in innovativen Dinerkonzepten oder Foodtrucks oft schon gar nicht mehr verwenden ...

10.08.2016 | Gregor Petri
Alles im Griff mit Tefal: Diese smarte Pfanne hat es in sich
Einzigartig: Neue Pfanne mit Temperatursensor für kontrolliertes, punktgenaues Garen und optimale Bratergebnisse Perfekte Temperaturkontrolle während des gesamten Garvorgangs / Exklusives Modul im Griff zeigt aktuellen Temperaturbereich an / ...

10.08.2016 | Janina Scarlet Fischer
n-tv testet Lieferdienste: Testsieger Lieferando.de als einziger "Sehr gut"
Online-Lieferdienste stehen nach wie vor hoch im Kurs beim Konsumenten. Laut Erhebungen der Verbrauchs- und Medienanalyse (www.vuma.de) bestellen in Deutschland bereits rund 22 Millionen Menschen jeden Monat ein- oder mehrmals Essen bei einem ...

09.08.2016 | Christina Glösekötter
Coffee-Bike expandiert mit Masterfranchisepartner nach Indien
Von Deutschland in die Welt. Mit einem Masterfranchisepartner in Indien setzt die Coffee-Bike GmbH ihr kontinuierliches Wachstum fort und legt so den Grundstein für ihren Eintritt in den asiatischen Markt. Durch die Kooperation mit der GIAAN ...

09.08.2016 | Holger Ballwanz
Berliner Brunch-Fans aufgepasst: Jetzt neu - vietnamesisch-deutsches Brunch-Highlight im Restaurant Anjoy
Aus dem Berliner Bezirk Prenzlauer Berg gibt es gute Neuigkeiten für alle Brunch-Fans. Das vietnamesische Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 bietet ab dem 14. August einen leckeren und frischen Brunch an. Jeden Sonntag, zwischen 10 und 15 Uhr, ...

09.08.2016 | Liane Maxion
Jetzt neu im Naturata Sortiment: Dinkel Tagliatelle und Pappardelle in Demeter Qualität
Marbach, 09. August 2016. An die Töpfe, fertig - los! Ab sofort sorgt Naturata beim Pastakochen für noch mehr Abwechslung, denn der Bio-Pionier erweitert sein erfolgreiches Teigwarensortiment um zwei weitere Neuprodukte: Dinkel Tagliatelle und ...

09.08.2016 | Nicole Schneider
Sold out: So schee war´s im Olymp des Buttermilchmanns
Was für eine Party! Auch wenn die Müller Buttermilch das Rampenlicht gewohnt ist - das Münchner Olympiastadion mit 71.300 begeisterten Fans war eine Premiere. Gemeinsam mit Buttermilchmann Andreas Gabalier rockte sie ihre bislang größte Party. ...

09.08.2016 | René Frank
CODA: Erste Dessert Bar eröffnet in Berlin
Wenn zwei gastronomische Visionäre mit einer großen Idee, einer gehörigen Portion Know-How und Können aufeinander treffen, kann dabei nur Gutes entstehen - in diesem Fall die CODA Dessert Bar, die am 10. August in Neukölln eröffnet. Im CODA ...

08.08.2016 | Gregor Petri
Krups Latte Smart: Per App zum individuellen Kaffeegenuss
Krups Latte Smart EA 860E: Erster vernetzter Kaffeevollautomat der Marke / Individuelle Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität leicht und schnell auf dem Smartphone kreieren / Neues Quattro-Force-System: Die perfekte Technologie für den ...

08.08.2016 | Georg Krachenfels
JEDER TAG EIN SUPERKRACHER
Was lange herbeigesehnt wurde ist nun endlich eingetroffen: Die Ferienzeit hat in allen Bundesländern begonnen und die meisten haben bereits angefangen Ihre Urlaubspläne in die Tat umzusetzen. Deutschland ist unterwegs! Viele sind in ferne ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.182
PM aufgerufen: 71.099.724