Essen & Trinken

08.08.2016 | Rene Schaloske
Genuss ist eine Frage der Antworten - miperto
Das genussbetonte Essen und Trinken ist keine Erfindung aus der Zeit der täglichen Kochshows im Fernsehen. Bereits vor vielen Jahrhunderten legten die Menschen neben der täglichen Ernährung wert darauf, genussvolle Speisen und Getränke zu ...

05.08.2016 | Tina Scheu
Vielfältiger Backblog geht online
Auf das schon lange erfolgreiche Instagram-Profil der Back-Bloggerin Tina Scheu folgt heute die Veröffentlichung des vielversprechenden Blogs Küchenmomente.de, der durch abwechslungsreiche Backideen, aber auch Anregungen zu den Themen Desserts, ...

05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Herbstzeit ist Wildzeit. Damit Köche die Feinschmecker Jahr für Jahr aufs Neue begeistern können, müssen immer wieder Ideen her, die überraschen. Dabei erwarten die Gäste gerade in der Wildsaison Gerichte, die mit Pfiff, Kreativität und der ...

04.08.2016 | Gregor Petri
Heute grillen, morgen backen: Genialer Kontaktgrill von Tefal
Perfekte Grillergebnisse nach individuellen Vorlieben / "Snacking und Baking"-Zubehör für noch mehr Vielfalt: Süße oder salzige Gerichte aufwärmen, backen oder gratinieren / Zusätzliche Ofenfunktion mit vier manuellen ...

04.08.2016 | Isolde Woll
Veganes Bio-Sorbet mit noch mehr Frucht: die neue WASGAU Natur Bio-Frucht-Eis-Box
Passend zur heißen Jahreszeit hat WASGAU sein hochwertiges Sortiment an WASGAU Natur Bio-Produkten (http://www.wasgau-ag.de/sortiment/wasgau-natur-bio) jetzt um fruchtig-frische Bio-Sorbets in der Frucht-Eis-Box erweitert. Die drei Sorten ...

03.08.2016 | Guido Lindemeyer
Der Weinversender genuss7.de hat jetzt Hörner im Sortiment!
Der Internet Spezialversender für Wein genuss7, freut sich das Weingut Hörner aus der Südpfalz in seinem Portfolio begrüßen zu dürfen. Genuss7 verfügt schon immer über eine große Auswahl an Pfälzer Weingütern. So haben sie z.B. Markus ...

03.08.2016 | Evelyn Sailer
Deine Kapsel - Dein Kaffee
Kaffeekapseln sind handlich und unkompliziert. Ein Knopfdruck genügt, und schon fließen Espresso, Lungo & Co. Bis dem Hobbybarista bewusst wird, dass gleichzeitig tausende von Tonnen Müll verursacht werden - jährlich! Müll aus Aluminium ...

03.08.2016 | Andrea Käding
Lust auf Sommer mit fruchtig-herben Mango-Senf Dressing
Ein frischer Salat mit goldbraun gegrilltem Hähnchen, etwas exklusiver mit Garnelen oder als vegetarische Variante mit pikant mariniertem Obst garniert ist der Klassiker unter den Sommergerichten. Dazu ein selbstgemixter Smoothie und das ...

02.08.2016 | Sabine Reichelt
Buchneuerscheinung: "Das vegane Breifrei Kochbuch"
Köstliche vegane Gericht, reich bebildert und mit vielen Tipps und Informationen So kochen Sie lecker für die Kleinen, was der ganzen Familie schmeckt! Tanja Weisenbach präsentiert im ersten veganen Breifrei Kochbuch Rezepte, die sich einfach ...

02.08.2016 | Alexandra Herr
Die Dose fängt den Sommer ein
Jetzt im Spätsommer findet die Tomatenernte statt - die perfekte Gelegenheit sich den Prozess der Haltbarkeitsmachung von Tomaten und anderen Gemüsesorten anzuschauen, die im Winter für etwas Sommerfeeling sorgen. Dank der Dose wird der Sommer ...

01.08.2016 | Dennis Bauer
Bedruckte Servietten als Visitenkarte in Hotel & Gastronomie
Egal ob Imbiss, Foodtrucks, Restaurants oder Hotels, ein wichtiges Produkt für den Service am Kunden darf letztlich nie fehlen, die Serviette. Je nach Einsatzzweck oder auch Kostenstruktur werden die praktischen Hygienehelfer aus saugfähigem ...

01.08.2016 | Nadine Mraß
Bei Fruity Flowers werden Früchte zu einzigartigen Sträußen arrangiert
Das Potsdamer Start-Up Fruity Flowers ist ein farbenfrohes und gesundes Unternehmen, das seinen Fokus auf die Herstellung von einzigartigen Fruchtbouquets legt. Dieses in Deutschland bisher unbekannte Produkt ist kurz gesagt ein Blumenstrauß aus ...

01.08.2016 | Liane Maxion
Modernes Design und verbesserte Rezeptur: Naturata Backwaren erscheinen in neuem Gewand
Marbach, 01. August 2016. Knäckebrot und Zwieback haben schon seit einigen Jahren einen festen Platz im Naturata Produktsortiment. Nun hat der Bio-Pionier seinen Backwaren einen neuen Anstrich verpasst und präsentiert die Zwieback- und ...

01.08.2016 | Carina Jürgens
Saubere Energie: Green Chefs kooperieren mit LichtBlick
Die Green Chefs werden reicher: um saubere Energie. Als Vorreiter in Sachen ganzheitliche Nachhaltigkeit liegt Gastronomen, die als Green Chef ausgezeichnet sind, ein grünes Energiemanagement für ihre Gastronomiebetriebe im Blut. Viele setzen ...

31.07.2016 | Dr. Michelle Bucher
Veganer Lifestyle anstatt Medikamententherapie
Es war nie sein erklärtes Ziel ein Kochbuch zu schreiben. Eine Diagnose veränderte das Leben des Kochs Simon Gamper und lies ihn seinen veganen Lifestyle entdecken. Jetzt brachte er zusammen mit seinem Freund und Fotografen Marcel Bechter ein ...

27.07.2016 | Corinna Voss
Morphy Richards Cook & Create App macht Kochen so einfach wie nie
Manvers, England - 27.07.2016 - Morphy Richards (http://morphyrichards.de), ein führendes Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, kündigt heute die Veröffentlichung seiner deutschsprachigen Cook & ...

27.07.2016 | Matt Gaffney
In luftiger Höhe: Entspannen auf den Rooftop Bars in Washington, D.C.
Vom Getümmel auf den Straßen rauf auf Washingtons Dachterrassen und den Blick von oben über die Stadt schweifen lassen. Die Rooftop Bars in der amerikanischen Hauptstadt werden nicht nur zahlreicher, sondern erfreuen sich auch immer größerer ...

27.07.2016 | Richard G. Senninger
Die Rettung des Uhudlers - Wie ein Wein zum kulinarischen Star der Golf- & Thermenregion Stegersbach wurde
Stegersbach, Juli 2016 - Das südburgenländische Stegersbach ist vielen Urlaubssuchenden ein Begriff. Es steht für luxuriöse Hotels, gesundheitsförderndes Thermalwasser, Wellness, Golf und Spaß für die ganze Familie. Doch Stegersbach hat noch ...

26.07.2016 | Markus Danieli
Die Milch macht´s: Bücher und Ratgeber zum Mythos Milch bei Ecobookstore
Milch ist aus unserer Ernährung nicht mehr wegzudenken: die Milch macht´s ! Diese Annahme ist tief verwurzelt, Kuhmilch sei für uns Menschen gesund und lebenswichtig. Auch die Werbung hat im Auftrag der Milchindustrie alles Mögliche getan, um ...

26.07.2016 | Georg Krachenfels
Traditionelle Bäckerei vs. Backshop/Backautomat oder Du bist, was du isst
Wir Deutsche lieben gutes Brot - das belegt unsere weltweit einzigartige Brotkultur. Wie bereits vor knapp 10.000 Jahren gehört das uralte Grundrezept aus Mehl, Wasser und Salz zu unseren Grundnahrungsmitteln und ist heute ein nicht unwesentlicher ...

23.07.2016 | Christine Axtmann
Eis aus der Eisdiele für viele zu teuer!
Neckarsulm, 23. Juli 2016 - Die Deutschen zählen zu den Europameistern beim Eiskonsum: Rund 8 Liter verspeist jeder Deutsche im Jahr. Nur die Skandinavier essen noch mehr. Aber nach einer repräsentativen Umfrage, die TNS Emnid im Auftrag von ...

21.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
Bunt, abwechslungsreich und köstlich ist sie - die vegane Küche. Das erkennen immer mehr Köche und Gastronomen und überzeugen selbst eingefleischte Tofu-Verweigerer mit ihren veganen Kreationen. Unilever Food Solutions unterstützt die Profis ...

20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Eine Veloute, das weiß jeder Koch, ist die Basis für cremige Saucen, die Gerichten mit Fisch, Geflügel, Kalb oder Gemüse das i-Tüpfelchen verleihen. Mit Gewürzen wie Curry oder frischen Kräutern lässt sich die helle Grundsauce geschmacklich ...

20.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Neuer Kurzfilm "Das hohe Gericht"
Spargel ist die Königin des Gemüses. Auf den Auftakt der Saison freuen wir uns das ganze Jahr über - ob nun als klassisches Gericht zum Schinken mit Hollandaise oder ausgefallener als Finger Food Komponente auf dem Burger. Zum 30. Geburtstag der ...

20.07.2016 | Sarah Bruchhäuser
Ausgewogen und lecker: Neue Rezepte von Gervais für mehr Abwechslung auf dem Speiseplan
München, 20.07.2016 - Wer kennt das nicht: Neben der Arbeit, der Familie und diversen Freizeitaktivitäten bleibt oft wenig Zeit fürs Kochen. Ein stressiger Alltag stellt daher viele Menschen immer mehr vor die Herausforderung, sich ausgewogen zu ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.182
PM aufgerufen: 71.099.724