Neues Magazin für Kochfans und Karrieren in der Gastrobranche
30.01.2013 / ID: 99181
Medien & Kommunikation
DIE GABEL beschreibt Berufsbilder, Karrieren und die vielfältigen Perspektiven der Gastrobranche und verknüpft dies mit aktuellen Konsumenten-Themen. News, Trends, Tipps und Unterhaltung ergänzen das Lese-Angebot. DIE GABEL richtet sich an Menschen, die beruflich in die Branche einsteigen wollen - oder hier bereits Karriere gemacht haben. Und natürlich an alle, die gerne kochen, ausgehen und sich bewusst und nachhaltig ernähren möchten.
Im ersten Heft stellen wir den Bereich Catering vor und bieten Einblick in die Schul- und Kindergartenverpflegung. Die Leser erfahren, ob sie für eine Karriere in der vielfältigen Gastro-Branche geeignet sind. Zudem beschreiben wir, was den Brie de Melun besonders macht und geben Profi-Tipps zur saisonalen Küche. Christian Baur, Sternekoch aus Durbach, kocht für uns ein sommerliches Menü mit Manuka-Honig, der gesunden Entdeckung aus Neuseeland. Nebenbei gibt er Karrieretipps für den Nachwuchs. Wir erzählen von aktuellen Biertrends und lernen die Erdbeere "Florika" kennen.
Am 4. Mai 2013 erscheint DIE GABEL als Beilage der Süddeutschen Zeitung in einer Auflage von 541.296 Stück. Zusätzlich ist geplant, 40.000 Magazine bei verschiedenen Veranstaltungen und Institutionen wie die IHK, DEHOGA, Schulen mit hauswirtschaftlichem Profil, Berufsinformationszentren und Berufsorientierungsmessen auszulegen. DIE GABEL ist damit das reichweitenstärkste Magazin der Gastrobranche.
DIE GABEL hält Kontakt zu ihren Lesern. Über eine Facebook-Seite können Themen und Kritik gepostet werden. Außerdem wird es ein EMag mit dem kompletten Heftinhalt und zusätzlichen, interaktiven Angeboten für PC, Smart-Phone und Tablet geben. Heft und EMag sind von einer professionellen Redaktion gemachte Produkte mit journalistisch unabhängig recherchierten Beiträgen. Die Redaktion wird von Experten aus der Gastrobranche unterstützt.
Produziert und herausgegeben wird das Magazin von der Wiesbadener Personalmarketing-Agentur advalueMEDIA. Kontakt: DIEGABEL@advaluemedia.com, kostenlose Hotline: 0800 7900400.
Gastronomie Hotellerie Lebensmittel Gesundes Essen Gaststätten Kochen Kochhilfen Kochgeräte Ausbildung Karriere in der Gastrobranche Magazin Schülermagazin
http://www.advaluemedia.de
advalueMEDIA GmbH
Unter den Eichen 5 65195 Wiesbaden
Pressekontakt
http://www.advaluemedia.de
advalueMEDIA GmbH
Unter den Eichen 5 65195 Wiesbaden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Yvonne Wasner
18.06.2013 | Yvonne Wasner
Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen
Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen
15.11.2012 | Yvonne Wasner
Erstes bonding magazin kommt gut an
Erstes bonding magazin kommt gut an
Weitere Artikel in dieser Kategorie
09.07.2025 | Gesellschaft für Fortchritt in Freiheit e.V.
Makenbeschaffung
Makenbeschaffung
09.07.2025 | komma,tec redaction GmbH
komma,tec und SOLUM schliessen Partnerschaft
komma,tec und SOLUM schliessen Partnerschaft
08.07.2025 | 1A Infosysteme GmbH
Jobs im Einzelhandel - Neue Portale für Verkauf & Leitung
Jobs im Einzelhandel - Neue Portale für Verkauf & Leitung
08.07.2025 | 1A Infosysteme GmbH
Neue Jobportale für Büro, Vertrieb & Verwaltung starten
Neue Jobportale für Büro, Vertrieb & Verwaltung starten
07.07.2025 | DealAmigo UG (haftungsbeschränkt)
Sommeraktion bei DealAmigo.de: 5 € Cashback-Guthaben für alle neuen Nutzer bis 31. Juli 2025
Sommeraktion bei DealAmigo.de: 5 € Cashback-Guthaben für alle neuen Nutzer bis 31. Juli 2025
