promoted | Saturdays for Children
Der Fall Mark Bellinghaus-Raubal - Wo kein Kläger, da kein Richter
Schockierende 14 (!) lange Jahre hat die Justiz Münster das anerkannte Missbrauchsopfer Mark Bellinghaus-Raubal mit unzähligen Verfahren bombardiert. Dass er überhaupt noch lebt ist ein echtes Wunder.
Der Fall Mark Bellinghaus-Raubal - Wo kein Kläger, da kein Richter
Schockierende 14 (!) lange Jahre hat die Justiz Münster das anerkannte Missbrauchsopfer Mark Bellinghaus-Raubal mit unzähligen Verfahren bombardiert. Dass er überhaupt noch lebt ist ein echtes Wunder.
Pressemitteilung von Yvonne Wasner
Neues Magazin für Kochfans und Karrieren in der Gastrobranche
30.01.2013 / ID: 99181
Medien & Kommunikation
DIE GABEL beschreibt Berufsbilder, Karrieren und die vielfältigen Perspektiven der Gastrobranche und verknüpft dies mit aktuellen Konsumenten-Themen. News, Trends, Tipps und Unterhaltung ergänzen das Lese-Angebot. DIE GABEL richtet sich an Menschen, die beruflich in die Branche einsteigen wollen - oder hier bereits Karriere gemacht haben. Und natürlich an alle, die gerne kochen, ausgehen und sich bewusst und nachhaltig ernähren möchten.
Im ersten Heft stellen wir den Bereich Catering vor und bieten Einblick in die Schul- und Kindergartenverpflegung. Die Leser erfahren, ob sie für eine Karriere in der vielfältigen Gastro-Branche geeignet sind. Zudem beschreiben wir, was den Brie de Melun besonders macht und geben Profi-Tipps zur saisonalen Küche. Christian Baur, Sternekoch aus Durbach, kocht für uns ein sommerliches Menü mit Manuka-Honig, der gesunden Entdeckung aus Neuseeland. Nebenbei gibt er Karrieretipps für den Nachwuchs. Wir erzählen von aktuellen Biertrends und lernen die Erdbeere "Florika" kennen.
Am 4. Mai 2013 erscheint DIE GABEL als Beilage der Süddeutschen Zeitung in einer Auflage von 541.296 Stück. Zusätzlich ist geplant, 40.000 Magazine bei verschiedenen Veranstaltungen und Institutionen wie die IHK, DEHOGA, Schulen mit hauswirtschaftlichem Profil, Berufsinformationszentren und Berufsorientierungsmessen auszulegen. DIE GABEL ist damit das reichweitenstärkste Magazin der Gastrobranche.
DIE GABEL hält Kontakt zu ihren Lesern. Über eine Facebook-Seite können Themen und Kritik gepostet werden. Außerdem wird es ein EMag mit dem kompletten Heftinhalt und zusätzlichen, interaktiven Angeboten für PC, Smart-Phone und Tablet geben. Heft und EMag sind von einer professionellen Redaktion gemachte Produkte mit journalistisch unabhängig recherchierten Beiträgen. Die Redaktion wird von Experten aus der Gastrobranche unterstützt.
Produziert und herausgegeben wird das Magazin von der Wiesbadener Personalmarketing-Agentur advalueMEDIA. Kontakt: DIEGABEL@advaluemedia.com, kostenlose Hotline: 0800 7900400.
Gastronomie Hotellerie Lebensmittel Gesundes Essen Gaststätten Kochen Kochhilfen Kochgeräte Ausbildung Karriere in der Gastrobranche Magazin Schülermagazin
http://www.advaluemedia.de
advalueMEDIA GmbH
Unter den Eichen 5 65195 Wiesbaden
Pressekontakt
http://www.advaluemedia.de
advalueMEDIA GmbH
Unter den Eichen 5 65195 Wiesbaden
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Yvonne Wasner
18.06.2013 | Yvonne Wasner
Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen
Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen
15.11.2012 | Yvonne Wasner
Erstes bonding magazin kommt gut an
Erstes bonding magazin kommt gut an
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.09.2025 | Many Minds Group
ManyMinds Group wächst weiter: Manage Media bringt TV- und Media-Kompetenz ins Netzwerk
ManyMinds Group wächst weiter: Manage Media bringt TV- und Media-Kompetenz ins Netzwerk
18.09.2025 | cloudWEB GmbH
Warum ChatGPT dein Unternehmen nicht kennt
Warum ChatGPT dein Unternehmen nicht kennt
17.09.2025 | GEOXIP AG
Antenne Bayern Logo erblüht in Millionen Sonnenblumen
Antenne Bayern Logo erblüht in Millionen Sonnenblumen
16.09.2025 | münchen.tv
Doppelt feiert es sich schöner - 20 Jahre #WirSindWiesn von münchen.tv
Doppelt feiert es sich schöner - 20 Jahre #WirSindWiesn von münchen.tv
15.09.2025 | PR-Gateway by ADENION GmbH
Erfolgreiche Social-Media-PR
Erfolgreiche Social-Media-PR
