Feuchtfröhlicher Kurzurlaub im Biosphärenreservat Rhön
15.04.2015 / ID: 192776
Tourismus & Reisen
Die Urlaubsgemeinde Hofbieber, inmitten des Biosphärenreservats Rhön gelegen, bietet Reisegruppen eine zünftig-deftige und feuchtfröhliche Kurzreise (http://www.hofbieber-tourismus.de/service/pauschalangebote)an. Das Unterhaltungs- und Mitmachprogramm bringt den Gästen das Golfen, das Schießen und das Schnapsstocktrinken bei.
Bei dem Angebot der Tourist-Information Hofbieber steht Spiel und Spaß im Vordergrund. Die Gäste lernen die Rhön auf spielerische Art und Weise kennen und können sogar das Rhöner Schnapsdiplom erwerben.
Das Paket beinhaltet zwei Übernachtungen mit Frühstück in einem Gasthof bzw. Hotel; einem Begrüßungstrunk, zwei Mal eine Wanderführung, Luftgewehrschießen, Schnuppergolf und Zielwasser.
Kurzbeschreibung des 3-Tage-Wanderpakets:
1.Tag: Anreise bis 12:00 Uhr, Begrüßungstrunk (Zielwasser), Mittagessen, geführte Kennenlernwanderung um den 18-Loch-Golfplatz in Hofbieber. Beim Einlochen können die Gäste zum ersten Mal ihre Zielsicherheit beweisen.
2.Tag: Nach dem Frühstück wartet am Parkplatz Milseburg ein erfahrener Führer auf die Urlauber, um ihnen hinauf zur Schutzhütte der Milseburg (835 m) den rechten Weg zu weisen. Zurück in Hofbieber steht nach dem nächsten Zielwasser-Umtrunk ein Schießwettkampf im modernen Schießstand an. Bevor die Schießergebnisse verglichen sind und der Schützenkönig feststeht, wird den Gästen zur Stärkung ein warmes Abendessen serviert. Wenn alle die Abschlussprüfung mit dem Hofbieberer Schnapsstock bestanden haben, werden den Gästen ihre Diplome überreicht.
3.Tag: Zur Entspannung vor der Heimreise gibt es einen ausgeprägten Spaziergang auf dem Rhöner Barfuß-Erlebnispfad. Alle Gäste gönnen sich und ihren Füßen die natürliche Fußreflexzonenmassage.
Die Preise für den feuchtfröhlichen Kurzurlaub liegen bei 20 Personen ab EUR 125,00 pro Person. Ab 40 Personen bei EUR 120,00. EZ-Zuschlag EUR 12,00. Als günstige Urlaubstermine bieten sich die Brückentage am 1. Mai, an Christi Himmelfahrt, an Pfingsten und Fronleichnam an. Weitere Auskünfte gibt die Tourist-Information Hofbieber telefonisch oder per E-Mail.
http://www.hofbieber-tourismus.de/
Tourist-Information Hofbieber
Schulweg 5 36145 Hofbieber
Pressekontakt
http://www.hofbieber-tourismus.de/
Tourist-Information Hofbieber
Schulweg 5 36145 Hofbieber
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Klaus-Dieter Eckstein
22.09.2015 | Klaus-Dieter Eckstein
Sightseeing-Tour im Biosphärenreservat Rhön
Sightseeing-Tour im Biosphärenreservat Rhön
19.08.2015 | Klaus-Dieter Eckstein
Rhöner Naturpark- und Kultur-Tour
Rhöner Naturpark- und Kultur-Tour
07.07.2015 | Klaus-Dieter Eckstein
Pauschalangebot Gedenkstätte Point Alpha in der Rhön
Pauschalangebot Gedenkstätte Point Alpha in der Rhön
27.05.2015 | Klaus-Dieter Eckstein
Bogenschießen-Kurzurlaub in der Rhön
Bogenschießen-Kurzurlaub in der Rhön
06.05.2015 | Klaus-Dieter Eckstein
Den Bahnradweg Milseburg in der Rhön erleben
Den Bahnradweg Milseburg in der Rhön erleben
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.05.2025 | -
Gebrauchsanweisung für Lateinamerika - Was wir wirklich über Mentalität und Alltag wissen sollten
Gebrauchsanweisung für Lateinamerika - Was wir wirklich über Mentalität und Alltag wissen sollten
23.05.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Beeindruckender Wasserblick im Deichhaus St Barbara Seebad Breege
Beeindruckender Wasserblick im Deichhaus St Barbara Seebad Breege
23.05.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Unbeschwerter Urlaub direkt am Ostseestrand
Unbeschwerter Urlaub direkt am Ostseestrand
23.05.2025 | Pressebüro Wingens
Arbeitskräftemangel: "Chancen nutzen auf beiden Seiten"
Arbeitskräftemangel: "Chancen nutzen auf beiden Seiten"
23.05.2025 | Bucuti & Tara Beach Resort
Ein Stern landet am Eagle Beach: Spitzenkoch Jeremy Ford bringt Michelin-Flair nach Aruba
Ein Stern landet am Eagle Beach: Spitzenkoch Jeremy Ford bringt Michelin-Flair nach Aruba
