Gastgewerbe: Menüboards boomen
17.10.2018
Tourismus & Reisen

Mühsames Austauschen oder gar ein Neudruck der gesamten Karte gehören somit der Vergangenheit an, denn die einzelnen Seiten können nach Belieben einfach und schnell ausgetauscht werden. Zudem sind die Boards in unterschiedlichen Formaten erhältlich. Kleine Größen schmiegen sich dezent in den Tischschmuck. Große Boards sorgen hingegen für mehr Aufmerksamkeit und werden zum Hingucker am Tisch. Durch die unterschiedlichen Designvarianten findet jeder Gastronomiebetrieb eine für sich passende Lösung und kann dadurch seine Unternehmensphilosophie unterstreichen.
Restaurants, die sich beispielsweise auf Bio-Küche spezialisiert haben, setzen mit Boards aus Naturmaterialien einen Akzent, der ihre Philosophie unterstreicht. Gehobene und exquisite Restaurants ergänzen ihr ausgewähltes Angebot mit Menüboards aus besonders edlen Materialien. So werden die trendigen Menüboards zum Marketinginstrument und machen im Handumdrehen "Appetit auf mehr". Wer sich ein solches Board als Visitenkarte und Aushängeschild für seinen Betrieb erstellen lassen möchte, der sollte sich an einen Experten mit vielfältigen Produktvarianten wenden. Die Reischl+Sohn GmbH hat sich seit dem Jahr 1891 auf die Herstellung von Speisekarten spezialisiert und hat mittlerweile viele Erfahrungswerte gesammelt. Natürlich liegt dieser Experte mit individuellen Menüboards ein weiteres Mal voll im Trend. Näheres erfahren Interessierte auf der Seite des Unternehmens unter reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
16.01.2020 | Herr Roland Reischl
Wie essen wir 2020?
Wie essen wir 2020?
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
09.09.2019 | Herr Roland Reischl
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Weitere Artikel in dieser Kategorie
18.03.2025 | Vitalquelle Montafon
10% Frühbucher Rabatt auf Wellness- und Aktivurlaub in der Vitalquelle Montafon
10% Frühbucher Rabatt auf Wellness- und Aktivurlaub in der Vitalquelle Montafon
18.03.2025 | GENUSS AM BERG GmbH & Co. KG
Neue Zimmer & Suiten und neuer Alp SPA ab April 2025
Neue Zimmer & Suiten und neuer Alp SPA ab April 2025
18.03.2025 | Almcamp Schatzlmühle
Camping im Almtal: Naturerlebnis und Erholung im Herzen des Salzkammerguts
Camping im Almtal: Naturerlebnis und Erholung im Herzen des Salzkammerguts
18.03.2025 | Jahn & Partner
Steigende Beiträge: Kfz- und Wohnmobilversicherungen 2025 deutlich teurer
Steigende Beiträge: Kfz- und Wohnmobilversicherungen 2025 deutlich teurer
17.03.2025 | Holiday Inn Lübeck
Das Holiday Inn Lübeck hat seinen Eventbereich runderneuert und aufgewertet
Das Holiday Inn Lübeck hat seinen Eventbereich runderneuert und aufgewertet
