Total trendy ins Neue Jahr!
05.01.2019
Tourismus & Reisen
![Total trendy ins Neue Jahr!](/media/pmimage/600/308377.jpg)
Doch der Drang zum Trend hört nicht bei Speisen und Getränken auf. Auch die Präsentation der Leckereien darf sich ab und an ändern und dem Gast so vermitteln, dass man hier mit der Zeit geht. Wer seine Speisekarten erneuern möchte, darf sich an einen Experten für Menüboards und Menükarten wenden und so die schönsten Möglichkeiten für die individuelle Gestaltung ausmachen.
Menüboards können passend zum Interieur des Betriebes angefertigt werden, zum Beispiel aus Holz, Acryl oder sogar aus Stein. Doch auch Menükarten dürfen so richtig schick aussehen, zum Beispiel in Buchleinen gebunden. Die wählbaren Farben reichen von Natur über das heuer sehr trendige Avocado bis hin zu Perle oder Weinrot. Sie haben so richtig Lust bekommen auf Neues? Auf der Website des Spezialisten für Menüboards und Menükarten können die neuesten Beispiele ausgewählt werden: reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
16.01.2020 | Herr Roland Reischl
Wie essen wir 2020?
Wie essen wir 2020?
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
09.09.2019 | Herr Roland Reischl
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Erholsame Auszeit im Reethaus am Meer auf Rügen
Erholsame Auszeit im Reethaus am Meer auf Rügen
07.02.2025 | Campcruisers GmbH
Campcruisers und RmP GmbH starten Partnerschaft für Wohnmobilvermieter
Campcruisers und RmP GmbH starten Partnerschaft für Wohnmobilvermieter
05.02.2025 | Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
Weissenhäuser Strand: Messe-Teilnahmen 2025 in Hamburg und Dänemark
Weissenhäuser Strand: Messe-Teilnahmen 2025 in Hamburg und Dänemark
05.02.2025 | Würzburger Versicherungs-AG
Reiseversicherung von TravelSecure erneut Testsieger bei Stiftung Warentest
Reiseversicherung von TravelSecure erneut Testsieger bei Stiftung Warentest
05.02.2025 | HotelPartner AG
Wachstum im Hotelsektor: HotelPartner Revenue Management baut Engagement in Grossbritannien aus
Wachstum im Hotelsektor: HotelPartner Revenue Management baut Engagement in Grossbritannien aus
![S-IMG](/simg/308377.png)