Pressemitteilung von Kathleen Goy

Reminder: Fi Europe 2013 öffnet am kommenden Dienstag die Türen in Frankfurt


Essen & Trinken

November 2013, Frankfurt am Main - Am 19. November ist es so weit. Die Messe Food Ingredients Europe und Natural Ingredients (Fi Europe & Ni) öffnet ihre Türen. In der Messe Frankfurt werden sich drei Tage lang Experten, Entscheider, Produzenten und Lieferanten über die Trends und Innovationen der Branche für Lebensmittelinhaltsstoffe austauschen und diskutieren. Seit mittlerweile 25 Jahren ist die Fi Europe die führende Plattform der Branche, um neueste Entwicklungen zu entdecken, Marktanteile auszubauen und Businesskontakte zu pflegen. In diesem Jahr wird ein Rekordbesuch der Messe mit mehr als 26.000 Gästen aus 154 Ländern und über 1.300 Ausstellern erwartet.

Zu wichtigen Ausstellern gehören unter anderem Döhler, Roquette, Cargill, Brenntag, Tate & Lyle, ADM, FrieslandCampina, Barry Callebaut, DSM, Naturex, BASF, CNI, Fortitech, Rousselot, Beneo und viele mehr.

Neben der etablierten Ausstellung wird es zusätzliche Highlights und Features geben. In der New Product Zone werden neueste Produkte und Innovationen gezeigt und ein Ausblick darauf gewährt, wie die Zukunft im Bereich Lebensmittelinhaltsstoffe aussehen wird. Nach dem Erfolg auf der letzten Messe werden außerdem wieder die geführten Innovation Tours angeboten. Aktuelle Trends stehen dabei genauso im Fokus wie die innovativsten Aussteller der Messe. Zudem werden im Industry Insight Theatre in Workshops und Fortbildungsseminaren die aktuellen Themen der Industrie vorgestellt und diskutiert. Insgesamt geben mehr als 50 Features den Besuchern tief gehende Einblicke zu Trends und bieten die Möglichkeit, mit Experten ins Gespräch zu kommen. Durchgeführt werden die Workshops von verschiedenen relevanten Verbänden, Forschungsunternehmen und Wissenschaftlern.

Highlight wird am ersten Abend ab 18 Uhr auch die Verleihung des anerkannten Food Ingredients Excellence Awards sein. Er wird alle zwei Jahre auf der Fi Europe vergeben. Prämiert werden 2013 in acht Kategorien herausragende Hersteller von Lebensmittelinhaltsstoffen.

Die Onlineregistrierung ist nur noch heute (Freitag, 15. November) möglich.

Mehr Informationen über die Fi Europ & Ni 2013 finden Sie unter:

http://www.fi-europe.eu/PRregister

Über Fi ingredients Global - der sichere Weg zum Absatzmarkt seit 1986
Die Food ingredients fand zum ersten Mal in Utrecht (Niederlande) im Jahr 1986 statt. Das Portfolio umfasst Live-Events, Publikationen, umfassende Studiendaten, digitale Lösungen und hochrangige Konferenzen, die mittlerweile weltweit etabliert sind. Sie bieten regionale und globale Plattformen für alle Vertreter der Industrie aus dem Bereich Lebensmittelinhaltsstoffe. Mehr als 500.000 Besucher verzeichneten die Messen in den vergangenen Jahren und es wurden Geschäftsumsätze von mehreren Milliarden Euro kreiert. Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung, exzellenten Events, digitalen Lösungen und unterstützenden Produkten liefern wir den direkten Weg zu einem Absatzmarkt mit globalem Publikum.

Mehr Informationen über das Food ingredients Portfolio finden Sie hier: http://www.foodingredientsglobal.com/europe
FiE Food ingredients Europe Lebensmittelinhaltsstoffe Food Ingredients Excellence Awards 19. November

http://www.fi-europe.eu/PRegister
UBM Live
de Entree 73, Toren A 1101 AS Amsterdam

Pressekontakt
http://www.dr-p.de
Dederichs Reinecke & Partner
Schulterblatt 58 20357 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Kathleen Goy
25.11.2013 | Kathleen Goy
Food Ingredients Europe Awards
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 410.033
PM aufgerufen: 69.673.719