Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 111
  Pressemitteilungen gesamt: 306.976
  Pressemitteilungen gelesen: 39.766.754x

Essen & Trinken

11.12.2018 | geschrieben von Henrike Döring
Neue Raclette-Fondue-Kombination Cheese 'n Co von Tefal: Sechs köstliche Gründe fürs gemütliche Beisammensein
Ob Raclette oder Käse-Fondue - mit dem neuen Cheese 'n Co von Tefal gibt es immer einen guten Grund, Freunde und Familie zum Essen einzuladen. Denn wem Raclette allein auf Dauer zu langweilig wird, für den hat sich Tefal etwas einfallen lassen. ...

11.12.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Saft statt Sekt: Mit alkoholfreien Krachern ins neue Jahr
Bonn, 11. Dezember 2018 - Ende des Jahres werden noch einmal alle Register gezogen. Nach den ruhigen Weihnachtsfeiertagen soll an Silvester das alte Jahr gebührend verabschiedet und das neue mit viel Getöse begrüßt werden. Ob in großer ...

06.12.2018 | geschrieben von Anja Gründer
Winterliche Rezepte: Infused Mineral Water mit Apfel, Zimt & Co
Sankt Augustin, 6. Dezember 2018 - Auch im Winter ist ausreichendes und regelmäßiges Trinken wichtig, um den Flüssigkeitshaushalt stabil zu halten. Abwechslung im Glas kann dabei vor allem "Trinkmuffel" unterstützen. Health-Coach und ...

03.12.2018 | geschrieben von Catherine Bourguignon
Weinmesse Wine Paris feiert Premiere
Im Februar 2019 wird Paris zum Treffpunkt der internationalen Weinbranche - denn erstmals findet hier die neue Weinfachmesse WINE PARIS statt. Entstanden ist sie aus dem Zusammenschluss von VINISUD, der Messe für die Weine aus dem Mittelmeerraum, ...

30.11.2018 | geschrieben von Frank Schlefendorf
peaceful delicious - Tempeh Produzent im Süden von Berlin
TEMPEH (https://tempeh.shop/)ist ein 100% veganes Produkt Tempeh ist ein 100% veganes Produkt, das neben Tofu zu einem der besten pflanzlichen Eiweißlieferanten gehört. Da Tofu in seiner Textur eher wie Pudding, Quark oder Frischkäse ...

30.11.2018 | geschrieben von Udo Kremer
Deutsche Mineralbrunnen tragen nicht zur Vermüllung der Umwelt bei
Bonn, 30. November 2018. Die deutschen Mineralbrunnen tragen mit ihren Produkten nicht zur Vermüllung der Umwelt bei. Dies stellt der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) zu dem von Bundesumweltministerin Svenja Schulze vorgestellten ...

30.11.2018 | geschrieben von Laura Ellwanger
Es Wei(h)nachtet
Ob als Geschenk oder besondere Weinbegleitung zum Festtagsmenü - in den kommenden Wochen haben edle Weine Hochsaison. Exklusiv, elegant oder einzigartig - die Kollektionen von Donnafugata bieten Weine für jede Stimmung. Sul Vulcano, Etna Rosso ...

30.11.2018 | geschrieben von Thierry Duchenne
SudVinBio-Marktstudie: Bio-Weine bringen Dynamik in den deutschen Weinmarkt
Stuttgart / Montpellier, 30.11.2018. Der Anteil von Bio-Weinen am deutschen Stillweinmarkt liegt aktuell erst bei sechs Prozent. Das Segment ist aber das einzige im deutschen Weinmarkt, das kontinuierlich und dynamisch wächst - auch in Zukunft. ...

30.11.2018 | geschrieben von Riyad Salhi
Cookie Dough: gesundheitsgefährdend oder unbedenklicher Trend?
Ein neuer Food-Trend für Süßspeisen ist seit längerem in aller Munde: Cookie Dough - was nichts anderes bedeutet als "roher Keksteig". Erhältlich ist das trendige Dessert in verschiedensten Variationen. Doch hat Oma nicht immer vor ...

28.11.2018 | geschrieben von Petra Lindenschmidt
Carlos André Cooking for Friends im The Chedi Andermatt
Die gute Nachricht zuerst: das Jahr 2019 endet positiver als es beginnen wird. Diese Prognose der berühmten Astrologin Elizabeth Teissier freut die illustre Truppe deutscher Schauspieler, die gemeinsam mit der Schweizerin von Carlos André Cooking ...

27.11.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Der Profi für gastronomische Franchise Systeme & Filialisten
Auch in der Gastronomie und in gastronomisch ausgerichteten Unternehmen spielt die Effizienzsteigerung und Kostenoptimierung eine große Rolle. Gerade in niedrig gehaltenen Lagerbeständen und den damit einhergehenden geringeren Raumkosten und ...

23.11.2018 | geschrieben von Kira Engels
Wir schwärmen für gute Lebensmittel aus der Region. Bald auch in Mönchengladbach.
Immer mehr Menschen wollen wissen, was in ihren Lebensmitteln steckt, wo sie herkommen und wer sie herstellt. Was liegt da näher, als die Erzeuger während des Einkaufs einfach persönlich danach zu fragen? Die Marktschwärmer-Idee macht"s ...

22.11.2018 | geschrieben von Thomas Dörken
Stobbe Basement - neuer deutscher Gin - fassgereift
Mit dem Stobbe Basement Gin wird die Stobbe Ginfamilie um ein drittes Mitglied erweitert: Nach dem Klassiker Stobbe 1776 und der Stobbe 240 Fassfüllung zum 240-jährigen Jubiläum kommt nun der Stobbe BASEMENT Gin auf den Markt. Ein Gin, der 5 ...

22.11.2018 | geschrieben von Rolf Sauerbier
Bittere Barmherzigkeit oder die alternativen Fakten zum Kaffee
Bremen, Nov. 2018. "Kaffee entzieht dem Körper Wasser; Leicht schokoladig mit einem Hauch von Vanille; Fair gehandelt oder fair-kehrte Preise; Verifizierung statt Zertifizierung", das sind nur einige Beispiele "alternativer ...

20.11.2018 | geschrieben von Martin Diedloff
Weihnachtsfeier in Hannover
Diedloff Catering ist führender Partner für Weihnachtsfeiern in Hannover Locations, Service und innovative Partykonzepte aus einer Hand. Mit ihrer über 50jährigen Erfahrung im Bereich Catering und Event-Management hat sich die Diedloff Catering ...

19.11.2018 | geschrieben von Blancdenoir Srl
Die "Genuss-Reporter"
Die Auszeichnung ist Teil des Projekts "Autentico Piacere Europeo - European Authentic Pleasure" Die "Genuss-Reporter"- ausgezeichnet von den italienischen DOP- und IGP-Konsortien für Wurstwaren aus Italien Zwei deutsche ...

16.11.2018 | geschrieben von Raphael Stäbler
ajaa!-Gründer gewinnt RTL-Show
Innovativ, nachhaltig, praktisch und plastikfrei: Das ist das Nanu!-Kindergeschirr (https://www.ajaa.de/produkte/nanu-kindergeschirr/) und die Nana!-Brotbox (https://www.ajaa.de/produkte/nana-brotbox/) von ajaa!. Das fand auch die Mehrheit der ...

15.11.2018 | geschrieben von Nadine Göritz
NEU: Der Geschmack der Karibik in einer Tasse
Hamburg/Birsfelden (Schweiz), den 15.11.2018 - Vielleicht wäre er der Lieblingskaffee von so manchem berühmten Piratenkapitän der karibischen See geworden - der neue Cremesso "Dominican Republic Jarabacoa". Die Kaffeespezialität ist ...

15.11.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Mele Kalikimaka, der Pfälzer Rotwein für Weihnachten
"Mele Kalikimaka" heißt aus dem hawaiianischen ins deutsche übersetzt "Fröhliche Weihnachten". Dieser hawaiianische Weihnachtsgruß ist weltweit durch einen Bing Crosby Song bekannt geworden. Das Lied ist die Titelmelodie von ...

13.11.2018 | geschrieben von N N
Danone wegen Volvic "Premiummineralwasser in Bioqualität" abgemahnt
Neumarkt, 13.11.2018 - Der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu hat heute stellvertretend für die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser und zahlreiche mittelständische Mineralbrunnen den Großkonzern Danone wegen der irreführenden Verwendung der ...

| © devAS.de