Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 2
  Pressemitteilungen gesamt: 302.209
  Pressemitteilungen gelesen: 39.087.840x

Essen & Trinken

09.10.2018 | geschrieben von Rene Meister
Geboren. Und jetzt? Hilfe für die Kleinsten
Marie, Anna, Emilia, Mia, Alexander, Noah, Elias oder Maximilian... so heißen Kinder, die in Frankfurt geboren werden. Viele dieser Kinder wachsen in Familien auf, die mit Schicksalsschlägen, schwierigen Lebenslagen oder der Verkettung ...

08.10.2018 | geschrieben von Melanie Schacker
Gourmet-Koch Lorbeck kreiert Gourmet-Menü im Hotel SEPP
Vom 18. bis 20. Oktober 2018 gastiert Gourmet-Koch Markus Lorbeck mit seinem Pop-up-Konzept "Interpretation Pinzgau" an drei Abenden in Folge im neuen Hotel Sepp in Maria Alm. Im Rahmen der traditionellen Eder-Wildwochen kreiert der ...

08.10.2018 | geschrieben von Laura Ellwanger
Pressemitteilung: Donnafugata - Pionierin des Weinbaus
Marsala, 8. Oktober 2018. Frauen prägen von Beginn an das sizilianische Weingut Donnafugata. Nicht nur in Italien ist Donnafugata damit eine Ausnahme. Weltweit ist der Weinbau immer noch ein von Männern dominiertes Feld. Donnafugata wurde 1983 von ...

08.10.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Pack4Food24.de - Der Gastro Onlineshop mit Großhandelskonditionen
Man hört immer wieder dass das B2B Geschäft in Deutschland den Onlinetrend verschläft, aber in der Gastronomie, Hotellerie oder dem Lebensmittelhandel drängt sich dieser Eindruck irgendwie nicht auf. Am Markt finden sich zahlreiche auf ...

28.09.2018 | geschrieben von Antje Urban
Wie es urbane Foodies lieben
Der aktuelle Trend der Gastro-Szene erobert jetzt auch Heidelberg. Ein altes Bahnbetriebswerk wird zur "Stories Pop-Up Kitchen". Andernorts sprießen Pop-Up Restaurants schon lange überall aus dem Boden. Für den Großraum Berlin gibt ...

28.09.2018 | geschrieben von Gundolf Meyer-Hentschel
Verbraucher dürfen Verpackungen nominieren für die "Höfliche Verpackung"
Jeder Verbraucher hat vom 1. Oktober bis 30. Dezember die Möglichkeit, Verpackungen für die Auszeichnung "Höfliche Verpackung" (http://silverpack.org) vorzuschlagen. Verbraucher, deren Vorschlag ausgezeichnet wird, werden zur ...

27.09.2018 | geschrieben von Franziska Fries
Backformen und Backutensilien bei erwinmueller.de
Vanillekipferl, Zimtsterne oder Spritzgebäck - mit den Backutensilien von erwinmueller.de (http://www.erwinmueller.de) gelingen die Weihnachtsplätzchen ganz leicht. Einfach den Teig vorbereiten und rein damit in die Spezialbackbleche. Damit ...

26.09.2018 | geschrieben von Peter Staudacher
Herbstzeit ist Wildzeit im Staudacherhof****Superior
Garmisch-Partenkirchen/München, September 2018 - In der Woche vom 22.-28.10.2018 geht es in der Küche des Staudacherhofs (https://www.staudacherhof.de/) "wild" zu, denn die Gäste dürfen sich in diesen Tagen über allerlei ...

26.09.2018 | geschrieben von Christina Gehlen
Mit Nergi fit und konzentriert durch den Arbeitstag
Oft geht es im Büro hektisch zu: Das Telefon klingelt ständig, ein Meeting jagt das nächste, der Chef braucht umgehend die Präsentation. Stress pur! Da fehlt für die Mittagspause manchmal schlichtweg die Zeit. Um in solchen Situationen ...

25.09.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Verbraucher lieben die Saftvielfalt - rote Früchte im Trend!
Bonn, 25. September 2018. Verbraucher schätzen bei Fruchtsäften und -nektaren die Sorten- und Geschmacksvielfalt, dies bestätigt eine repräsentative Befragung von NORDLIGHT research im Auftrag des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie ...

25.09.2018 | geschrieben von Nicola Schmidt
Geschäftsessen meistern ohne Hindernisse
Kaum hat man beim neuen Arbeitgeber angefangen und schon wird man mit einem Geschäftsessen konfrontiert. Das sagt viel über die zukünftige Zusammenarbeit aus. Hürden lassen sich jedoch meistern, um schließlich einen guten Eindruck hinterlassen: ...

24.09.2018 | geschrieben von Dennis Bauer
Umweltfreundliche Serviceverpackungen und Einweglösungen für den Weihnachtsmarkt
Die Wochen vor dem eigentlichen Weihnachtsfest zählt für den Einzelhandel, aber natürlich auch für Gastronomen, Imbissbetreiber und Schausteller ohne Zweifel zu den wichtigsten Saisongeschäften des Jahres. Gerade die zahlreichen regionalen und ...

20.09.2018 | geschrieben von Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2018
Whisky & Tobacco Days 2018 Die Endverbrauchermesse "Whisky & Tobacco Days" in Hofheim am Taunus öffnet wie jedes Jahr im Herbst wieder die Pforten zur wunderbaren Welt des Genusses. Vom 27. bis 28.10.2018 werden Produkte aus den ...

20.09.2018 | geschrieben von Yvonne Cijan
Florian Lintner Chefkoch im Schlosspark Mauerbach
Generationswechsel im Restaurant "Vier Jahreszeiten" im Hotel Schlosspark Mauerbach: Florian Lintner übernimmt die Leitung der Gourmetküche von Robert Letz, der sich nach 6 Jahren in Mauerbach neuen Aufgaben zuwendet. Erst 25 Jahre, ...

19.09.2018 | geschrieben von Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Keltereien produzieren Apfelsaft auf Hochtouren - alles wird verarbeitet!
Bonn, 19. September 2018. Die Verarbeitung der Streuobsternte 2018 läuft bei den rund 360 Fruchtsaftherstellern bundesweit auf Hochtouren. Nach Aussagen des Verbandes der deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V. (VdF) sind die Liefermengen aktuell so ...

19.09.2018 | geschrieben von Günter Tissen
Zuckerreduktion muss zu Kalorienreduktion führen
Das Votum der Verbraucher ist eindeutig: Wird in Lebensmitteln Zucker reduziert, sollen auch die Kalorien deutlich runter. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Studie, die das Institut Forsa im Auftrag der Wirtschaftlichen Vereinigung Zucker ...

17.09.2018 | geschrieben von Natasja Zonneveld
Holländische Auberginen: Vom Teufelsei zum Wunderheiler
Von China über Indien und Persien bis auf den europäischen Kontinent nach Spanien und schließlich auch in die Niederlande und zu uns nach Deutschland: Die Aubergine hat eine jahrtausende lange Reise hinter sich gebracht, bis sie bei uns auf dem ...

17.09.2018 | geschrieben von Benedikt Daschner
Print wirkt! Wenn es um gedruckte Schokolade geht!
Der Jungunternehmer Benedikt Daschner kommt als gelernter Konditormeister aus der süßen Branche, die er mit seinen 3D-Druckern jetzt in die Zukunft führen will. Mit chocolate 3 gründete er im Juni 2018 sein erstes Unternehmen, für den ...

17.09.2018 | geschrieben von Marcus Batai
Mit bedruckten Tassen als Werbegeschenk stehen Sie täglich im Mittelpunkt
Tassen begleiten uns 365 Tage im Jahr und sind nicht mehr fort zu denken. Wir benutzen Tassen in jeder möglichen Lage, egal ob es am Morgen zum Frühstück, Mittagessen, am Nachmittag zum Kaffeetrinken oder abends ist. Tassen sind echte Allrounder ...

13.09.2018 | geschrieben von Guido Lindemeyer
Chenin Blanc De Cutter vom Pfälzer Winzer Markus Schneider
Markus Schneider wurde vom Shooting Star zum etablierten Kult Winzer in nicht mehr als 10 Jahren. Die Grundlage seines Erfolges sind deutsche Rot- und Weißweine, wie der Black-Print, der Ursprung und der deutsche Sauvignon Blanc nach ...

| © devAS.de