Pressemitteilung von Oliver Utz

Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land


Essen & Trinken

Für Käseliebhaber, die eine einzigartige Verbindung von Geschmack und Natürlichkeit suchen, gibt es ab Oktober 2013 eine neue holländische Käsespezialität: Frico Landkaas - frisch "van"t Land". Frico Landkaas besticht durch die eigens entwickelten Rezepturen und das herrliche Aroma einer natürlichen Reifung. Das verleiht den beiden Sorten "Zart-Würzig" und "Sanft-Aromatisch" ihren leckeren, außergewöhnlich cremig-vollmundigen Geschmack. Besonders ist außerdem die neue Scheibenverpackung mit revolutionärem Zip-Verschluss, die den Käse länger frisch hält und mit 60 Prozent weniger Material die Umwelt schont.

Gerade bei Lebensmitteln achten immer mehr Menschen auf klare Herkunft, hohe Qualität, natürliche Zutaten und unverwechselbarem Genuss. Mit ihrem neuen Landkaas greifen die Käsemeister von Frico jetzt diesen Trend auf und bringen das Gute vom Land auch ins Kühlregal und an die Käsetheke. Der neue Frico Landkaas bietet puren, ehrlichen Genuss, gepaart mit sanfter Cremigkeit. Er wird aus der rahmigen Milch der Kühe gekäst, die auf den saftig-frischen Weiden Hollands grasen. Für die neue Käsesorte verwenden die Käsemeister von Frico ausschließlich natürliche Zutaten und keinerlei Farb- oder Konservierungsstoffe.

Frico Landkaas: Das Sortiment
Ab Oktober 2013 gibt es Frico Landkaas in den Sorten "Zart-Würzig" und "Sanft-Aromatisch" sowohl im Selbstbedienungsregal in praktischen Scheiben und als Stück und natürlich auch an der Käsetheke frisch vom Laib. Die empfohlenen Ladenverkaufspreise für die Selbstbedienungsprodukte liegen für die Scheiben bei 1,99 Euro (170g) und für die Stücke bei 2,79 Euro (250g).

Damit Frico Landkaas lange frisch bleibt, haben die Frico Käseexperten eine völlig neue Scheiben-Verpackung mit wiederverschließbarem Frische-Zip entwickelt, der überzeugend funktioniert. Wie mit einem Klettverschluss lässt sich Landkaas von Frico immer wieder sicher verschließen und behält so seine Frische und Cremigkeit. Die Käsescheiben können außerdem praktisch und hygienisch auf einem kleinen Käse-Tablett aus der Packung entnommen werden. Mit der fortschrittlichen Verpackung bleibt Frico Landkaas nicht nur länger frisch, sondern spart auch 60 Prozent Material und schont damit die Umwelt.

Ab Oktober 2013: Frico Landkaas "Zart-Würzig" und "Sanft-Aromatisch" in Scheiben, EVP 1,70 Euro (170g), Stücke EVP 2,79 Euro (250g).

Holländische Kaaskunst seit 115 Jahren
Bereits seit 1898 ist Frico der Spezialist für echt holländische Kaaskunst und in Deutschland mit zahlreichen Produkten im Handel. Dieses Jahr wurde Frico Gouda von Stiftung Warentest zum "Besten Gouda im Kühlregal" gewählt und ist außerdem Deutschlands beliebtester Marken-Gouda. Das komplette Frico Gouda Scheiben-Sortiment ist ab Oktober 2013 im neuen Design und der wiederverschließbaren Verpackung erhältlich.

Mehr Infos unter: http://www.frico.de , auf der Serviceseite http://www.fcc-service.de und auf Facebook unter http://www.facebook.com/frico.deutschland
Lebensmittel neue Käsespezialität

http://www.frico.de
FrieslandCampina Cheese GmbH
Hatzper Straße 30 45149 Essen

Pressekontakt
http://www.utz-pr.de
UTZ pr GmbH
Seehofstraße 13 60594 Frankfurt am Main


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Oliver Utz
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 19
PM gesamt: 409.392
PM aufgerufen: 69.448.220