Pressemitteilung von Anika Kirchner

Karibische Genussmomente zu Weihnachten


Essen & Trinken

Frankfurt, 15. Oktober 2014 - Ob als Geschenk oder zum selbst Genießen: Zu Weihnachten ist Brugal-Rum die richtige Wahl. Die Premium-Marke aus der Dominikanischen Republik sorgt für genussvolle Momente - an der Festtafel ebenso wie beim entspannten Abend zu zweit. Auch als exklusives Geschenk für den besten Freund macht sie sich gut.

Tipps für Rum-Präsente mit hohem Genussfaktor:

Für Anspruchsvolle:
Wer Freunde oder Verwandte mit gehobenen Ansprüchen beschenken oder sich selbst etwas Besonderes gönnen möchte, für den sind die höherwertigen Rum-Qualitäten passend: Rum, der extra lange und in verschiedenen Fasssorten reift, zeichnet sich durch eine besondere Note und weiches Aroma aus - für den puren Genuss. Dieser dunkle Premium-Rum ist nur im Fachhandel erhältlich. Das originelle Präsent macht bereits beim Auspacken etwas her.
Für Anspruchsvolle; mittleres Budget: Brugal 1888, reift bis zu 14 Jahre in Eichen- und Sherryfässern

Für Einsteiger:
Dunkler Rum, der durch eine längere Reifezeit ein milderes Aroma aufweist als der klassische weiße Rum, ist hochwertig und sieht gleichzeitig edel aus. Er macht sich sowohl in Cocktails als auch pur gut und ist besonders für Einsteiger und Rum-Neulinge interessant. Auch, wer in ruhigen Momenten gerne ein Glas Rum genießt, ist mit der Sorte gut beraten. Zusätzlicher Pluspunkt: das ansprechende Preis-Leistungsverhältnis.
Für Einsteiger; gemäßigtes Budget: Brugal XV, reift bis zu acht Jahre

Trockenes Geschmacksprofil als Markenzeichen
Der Rum des Familienunternehmens Brugal zeichnet sich durch ein trockenes Geschmacksprofil aus. Damit eignet er sich als Grundlage stimmiger, ausbalancierter Cocktails ebenso wie für den puren Genuss. Die Maestros Roneros, die Meister der Rum-Herstellung, wachen seit Generationen akribisch und mit Leidenschaft über jeden einzelnen Schritt. "Es ist die Kunst der Maestros, die gleichbleibende Qualität der Premium-Marke Brugal sicher zu stellen", sagt Jassil Villanueva, Vertreterin der Familiendynastie in fünfter Generation. Sie ist die erste weibliche Maestra
Ronera bei Brugal. Wie ihre Familienmitglieder, die diesen Rang innehaben, kümmert sie sich um die Einhaltung der Qualitätsstandards und hütet die von Generation zu Generation überlieferten Familienrezepte.
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