Pressemitteilung von Martin Heinen

Jahrespressekonferenz der ZENTRAG eG


Essen & Trinken

Einladung
zur Jahrespressekonferenz 2015
der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES
(ZENTRAG eG, Frankfurt)
Zentrale Themen:
ZENTRAG-Geschäftsbericht 2014
Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa
Ausblick 2015 (Trends, Preisentwicklung)

Sehr geehrte Damen und Herren,

die ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG), der größte Handels- und Dienstleistungsverbund der Branche in Deutschland und Europa, blickt trotz des eher schwierigen Marktumfeldes auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2014 zurück. Die ZENTRAG eG mit Hauptsitz in Frankfurt und ihre insgesamt 53 angeschlossenen Wirtschaftsorganisationen konnten 2014 eine insgesamt positive Umsatzentwicklung verzeichnen.
Zur aktuellen wirtschaftlichen und marktstrategischen Situation der ZENTRAG eG und vor allem zur generellen Entwicklung im deutschen und europäischen Fleischmarkt gibt es eine Reihe neuer und spezifischer Informationen, die wir Ihnen gerne im Rahmen unserer traditionellen Jahrespressekonferenz am Montag, 23. März 2015, 11 Uhr, in der ZENTRAG-Hauptverwaltung, Grüne Straße 40-42, Frankfurt/Main, erläutern wollen.
Konkrete Themen sind hier unter anderem: Aktuelle Marktdaten, Absatz- und Preis-entwicklung, Fleisch in Deutschland/Europa, Geschäftsbericht 2014 der ZENTRAG eG, Verbrauchertrends, Entwicklung Fleischerhandwerk, Ausblick 2015, aktuelle Aktivitäten der ZENTRAG eG.
Als Gesprächspartner stehen Ihnen Anton Wahl, Sprecher des ZENTRAG-Vorstandes, und Michael Boddenberg, ZENTRAG-Aufsichtsratsvorsitzender, zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie oder ein Mitglied Ihrer Redaktion in Frankfurt begrüßen zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Zusage bzw. Absage unter der E-mail: m.heinen@pr-heinen.de möglichst zeitnah mit.
Mit freundlichen Grüßen
Martin Heinen

11. März 2015
ZENTRAG-Pressestelle, Boxgraben 18, 52064 Aachen
Tel. 0049/172 160 1962, E-Mail: m.heinen@pr-heinen.de
Fleischmarkt Konsum Preisentwicklung Fleischerhandwerk

http://www.zentrag.de
Pressebüro Martin Heinen
Boxgraben 18 52064 Aachen

Pressekontakt
http://www.zentrag.de
Pressebüro
Boxgraben 18 52064 Aachen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Martin Heinen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.05.2024 | VDM - Verband Deutscher Mineralbrunnen e. V.
ÖKO-TEST: "Prickelnd" - 54 Mineralwässer classic im Test
23.05.2024 | Wein-Plus GmbH
wein.plus startet "Golden Grape Awards"
22.05.2024 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Pack4Food24 - Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!
22.05.2024 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
So werfen Sie weniger Lebensmittel weg
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 78
PM gesamt: 410.394
PM aufgerufen: 69.753.833