Pressemitteilung von Andrea Wagner

Floraler Charme und mehr Komfort für die Gäste Hepp präsentiert neues Buffetkonzept Fleur


Essen & Trinken

Möchte man seinen Gästen eine große Auswahl an Speisen anbieten, kann es im Schüsselwald auf dem Buffet schon einmal eng und unübersichtlich werden. Mit dem neuen Konzept "Fleur" hat Hepp dafür eine formschöne und vor allem äußerst flexibel einsetzbare Lösung entworfen. Ein floral anmutender Fuß aus Edelstahl 18/10 hebt Schüsseln, Schalen, Teller und Co. auf drei verschiedene Ebenen. Dadurch schafft Fleur nicht nur Ordnung und Übersichtlichkeit und erhöht den Bedienkomfort der Gäste, sondern sorgt auch für optische Highlights und Abwechslung im Buffetalltag. Alle drei Höhenvarianten sind so konzipiert, dass nahezu jedes gängige Buffetgeschirr aus dem Bestand von Gastronomiebetrieben aufgesetzt werden kann - den Gestaltungsmöglichkeiten sind somit fast keine Grenzen gesetzt. Die drei leicht nach außen gebogenen Stile sorgen für eine maximale Stabilität des Fußes, die mit Silikonnoppen versehenen Spitzen verhindern das Verrutschen der Aufsätze. Dadurch wird es auch möglich, Schalen schräg anzubringen und Speisen dem Buffetgast zugewandt zu präsentieren.



Neben verschiedensten Geschirrformen - von weiten Schalen über tiefe Schüsseln und flache Teller bis hin zu kelchförmigen Gefäßen - kann der Edelstahlfuß mit den unterschiedlichsten Materialien kombiniert werden. Zusammen mit sanft glänzendem weißen Porzellan wirkt Fleur besonders edel, aber auch warme Terracotta-Töne oder farbige Glasschalen werden hervorragend in Szene gesetzt. Aufsätze in zarten Pastelltönen arrangiert man mit dem Konzept schnell und einfach zu einer frühlingshaften Buffetblumenwiese, kräftige Farben zwischen Rot und Braun zu einer leuchtenden Herbstkomposition. Aber auch abseits vom Buffet setzt Fleur Akzente - als dekoratives Element in Hotelzimmern, in der Lobby, im Spa oder an der Bar.



Neben elegantem Design setzt das Buffetkonzept aber auch auf Funktionalität. Die Gestaltung mit drei Stilen und die Silikonnoppen sorgen für optimale Stabilität und Rutschfestigkeit in der heißen Schlacht am kalten Buffet. Das einfache aber effektive Konzept sorgt dafür, dass ohne Aufwand und große Kosten verschiedene Materialien mit hochwertigem Edelstahl 18/10 kombiniert werden können und gibt der vorhandenen Ausstattung einen neuen Schliff.
Hepp gedeckter Tisch Tafel- und Serviergeräte Chafing-Dishes Buffetkonzept

http://www.hepp.de
Gebrüder HEPP, Zweigniederlassung der proHeq GmbH
Carl-Benz-Str. 10 75217 Birkenfeld

Pressekontakt
http://www-press-n-relations.de
Press´n´Relations GmbH Ulm
Magirusstr. 33 89077 Ulm


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Andrea Wagner
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.04.2024 | The Champions Burger Deutschland GmbH
Kreutzers sucht "The Champions Burger"
18.04.2024 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Mit jedem Schluck Ayran dem Urlaub ein Stück näher!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 409.118
PM aufgerufen: 69.392.953