Pressemitteilung von Franziska Litschel

Bio-Brühe featuring Superfood


Essen & Trinken

Leicht, lecker, vielseitig einsetzbar und schnell zubereitet gehört sie zu den Basics in der Küche - die Gemüsebrühe. Frei von jeglichen künstlichen Zusätzen bringt Little Lunch jetzt die ersten Bio-Brühen in den Geschmacksrichtungen "Klassik" und "Asia" in den Handel. Sorgte das aus "Die Höhle der Löwen" bekannte Start-up bisher mit Bio-Suppen und Bio-Smoothies für Furore, präsentieren die Gründerbrüder Daniel und Denis Gibisch pünktlich zum Jahreswechsel ihr neues Produktsortiment. Ihrem Erfolgsrezept, mit natürlichen und wertvollen Zutaten sowie Superfoods nachhaltige Produkte zu kreieren, bleibt die Augsburger Rezeptschmiede treu - voll BIO eben.
"Wir sind in den letzten Monaten immer wieder auf tolle Rezeptkreationen unserer Fans rund um die Bio-Suppen gestoßen. Da kam uns der Gedanke: Warum bieten wir eigentlich nicht eine der Kochgrundlagen schlechthin an?", erklärt Denis Gibisch. Die Idee der Gemüsebrühe war geboren. Ausgewählte und fein abgestimmte Zutaten verleihen der klassischen sowie der asiatischen Variante ihren charakteristischen und einzigartigen Geschmack. Süß-scharfe Zwiebeln, aromatischer Lauch, knackige Karotten sowie ausgewählte Kräuter und Gewürze wie Curcuma, Muskatnuss, Liebstöckel, Pfeffer und Fenchelsamen machen den "Klassiker" zum idealen Allrounder. Die asiatische Gemüsebrühe erhält ihr fernöstliches Aroma dank Gewürzen wie Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen und Pfeffer. Kräftige Röstzwiebeln und Knoblauch runden die Geschmacksvielfalt ab. Die Superfoods Weizengras und Chlorella sorgen in beiden Brühen für einen zusätzlichen Kick. Ob als wärmende Mahlzeit oder zum Abschmecken von Suppen, Saucen und Salaten, die Bio-Brühen geben Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten den letzten Schliff.
Little Lunch verwendet bei den Zutaten und Gewürzen ausschließlich Erzeugnis-se bester Qualität. Diese stammen ebenso wie die enthaltenen, wertvollen Superfoods aus 100 Prozent biologischem Anbau. Übrigens: Mit ihren natürlichen Inhaltsstoffen können Weizengras und Chlorella einen wichtigen Beitrag zu einer bewussten Ernährung leisten.
Das Resultat dieser außergewöhnlich sorgsamen Zutatenauswahl ist der besonders
runde und volle Geschmack der beiden veganen sowie glutenfreien Gemüsebrühen.
Ausdrücklich verzichtet wird auf künstliche Zusätze und Palmfett.
Auch Konservierungsstoffe wie Hefeextrakt, Geschmacksverstärker, Farbstoffe
oder künstliche Aromen haben in den Bio-Gemüsebrühen von Little Lunch
nichts verloren.
Ab 20. Januar 2017 sind die Bio-Gemüsebrühen im Online-Shop und in knapp
300 Real-Märkten deutschlandweit erhältlich. Die 420-Gramm-Dose kostet
9,90 Euro (UVP).

Bildquelle: @ Little Lunch
Brühe Gemüse Rezepte Suppe Vegan Vegetarisch Startup Little Lunch

http://www.littlelunch.de
Little Lunch
Am alten Schlachthof 1 86153 Augsburg

Pressekontakt
http://www.kiecom.de
kiecom GmbH
Rosental 10 80331 München


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Franziska Litschel
28.03.2017 | Franziska Litschel
Smoothies bekommen beerenstarken Zuwachs
11.08.2016 | Franziska Litschel
Bio-Suppenfamilie bekommt Zuwachs
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.05.2024 | VDM - Verband Deutscher Mineralbrunnen e. V.
ÖKO-TEST: "Prickelnd" - 54 Mineralwässer classic im Test
23.05.2024 | Wein-Plus GmbH
wein.plus startet "Golden Grape Awards"
22.05.2024 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Handel
Pack4Food24 - Ihr verlässlicher Partner für Gastronomiebedarf!
22.05.2024 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
So werfen Sie weniger Lebensmittel weg
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 76
PM gesamt: 410.392
PM aufgerufen: 69.752.771