Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 114
  Pressemitteilungen gesamt: 307.508
  Pressemitteilungen gelesen: 39.849.469x
13.04.2018 | Essen & Trinken | geschrieben von Andreas Siebert¹ | Pressemitteilung löschen

Bombay Chef - authentisch indischer Genuss bei Lidl

Erstmalig im Aktionssortiment, lassen die Gerichte von Bombay Chef speziell die indische Küche und Lebensart lebendig werden. Mit vier original indischen Currys - allesamt vegetarische Gerichte - sowie echtem Tandoori Garlic-Naan-Brot erlebt der Kunde ein abwechslungsreiches Angebot unterschiedlicher Geschmacksrichtungen.

Aromatisch, farbenfroh, würzig und vielfältig - so lässt sich die indische Küche am besten beschreiben. Und sie erfreut sich immer größerer Beliebtheit, denn kein anderes Land bietet eine so große Bandbreite an vegetarischen Köstlichkeiten.

Mit Bombay Chef kommen nun einige ausgewählte Gerichte der indischen Küche in authentischer Form ins Lidl-Tiefkühlregal. Alle Produkte werden nach Original-Rezepten zubereitet und sofort tiefgefroren. Zur Wahl stehen vier verschiedene Currys, jeweils mit Basmati-Reis:

- Vegetable Makhanwala, eine ausgewählte Gemüsemischung in cremiger Tomatensauce
- Rajma Masala, rote Kidneybohnen in pikanter Tomaten-Kokos-Sauce
- Gobi Masala, feiner Blumenkohl in würziger Zwiebel-Tomaten-Sauce
- Aloo Palak, schmackhafte Kartoffeln in mildgewürzter Spinatsauce

Abgerundet wird das kulinarische Angebot durch das im klassischen Tandoori-Ofen gebackene Garlic-Naan mit einer feinen Gewürznote. Naan-Brot ist ein Klassiker der indischen Küche. Das Brot wird traditionell zu herzhaften Currys gereicht aber auch als Beilage zu Suppen und Salaten sind Naan-Brote eine schmackhafte Alternative.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.bombay-chef.de
Vepura GmbH
Rhöndorfer Straße 16 M 50939 Köln

Pressekontakt
http://www.bombay-chef.de
Vepura GmbH
Rhöndorfer Straße 16 M 50939 Köln

Weitere Meldungen in der Kategorie "Essen & Trinken"

| © devAS.de