Pressemitteilung von Jürgen Mayer

Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie


Essen & Trinken

Augsburg, 5. Juni 2018 - Der JMC Verlag hat seinen HACCP-Webshop ausgebaut, die Preise gesenkt und seine Produktpalette für die Hygiene-Anforderungen der Gastronomie optimiert: Unter https://jmc-verlag.de/shop/ bietet der Branchenspezialist Komplettlösungen für die Eigenkontrolle zur Vermeidung von Infektionskrankheiten und zur Einhaltung der HACCP-Richtlinien. Zudem hat der JMC Verlag seinen HACCP-Webshop neu strukturiert und benutzerfreundlicher aufgebaut.

Der auf Lebensmittelhygiene spezialisierte Fachverlag JMC hat das Produktportfolio in seinem HACCP-Webshop deutlich erweitert. Betreiber von Großküchen und Restaurants können künftig noch einfacher auf die Produkte, die in sieben Kategorien aufgeschlüsselt sind, zugreifen und diese direkt bestellen. Unter den Menüpunkten "HACCP, Thermometer, Desinfektion, Etiketten, Schulung, Pakete und Sonstiges" bietet der HACCP-Webshop ein Komplettpaket für Lebensmittelhygiene in Gastronomie-Küchen.

Empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure (BVLK)
Zur Sicherheit von Lebensmitteln und der Eigenkontrolle kleinerer und mittlerer gastronomischen Betriebe liefert der JMC Verlag als Branchenspezialist alles aus einer Hand: Darunter die Top-Seller HACCP-Wareneingangsstempel und das komplette HACCP-Premium-Paket.

Das vom BVLK empfohlene Standardwerk "Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie", spezielle HACCP-Checklisten und Schulungsmaterialien zur Umsetzung von Hygienevorschriften sowie eine Video-Schulung sind nur über den HACCP-Webshop erhältlich. Einzelne Preise, etwa für die Video-Schulung "Infektionsschutzgesetz", hat der JMC Verlag aktuell um bis zu 40 Prozent gesenkt.

Neu im Shop: Wasserlösliche Etiketten
Zur vollen Kontrolle müssen Gastronomiebetriebe selbst eingefrorene Waren, Rückstellproben oder umgefüllte Trockenwaren - beispielsweise Gewürze - ausreichend beschriften. Die neu im Shop erhältlichen Etiketten ermöglichen nicht nur das, sondern lassen sich nach dem Gebrauch einfach unter fließendem Wasser ablösen. Zum Testen bietet der JMC Verlag eine Etiketten-Grundausstattung für Rückstellproben, Tiefkühllagerung und Anbruchware.

Alle genannten Produkte können im JMC Verlag unter https://jmc-verlag.de/shop/ bestellt werden.

Bildquelle: JMC Verlag
JMC-Verlag Lebensmittelhygiene Gastronomie HACCP-Richtlinien HACCP-Schulung Lebensmittelkontrolle

http://www.jmc-verlag.de
JMC Verlag
Fuggerstraße 14 86150 Augsburg

Pressekontakt
epr-online.de
epr - elsaesser public relations
Maximilianstraße 50 86150 Augsburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jürgen Mayer
09.05.2019 | Jürgen Mayer
Modernes HACCP
18.07.2018 | Jürgen Mayer
Hygienetipps für Food Trucks
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.04.2024 | The Champions Burger Deutschland GmbH
Kreutzers sucht "The Champions Burger"
18.04.2024 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Mit jedem Schluck Ayran dem Urlaub ein Stück näher!
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 53
PM gesamt: 409.108
PM aufgerufen: 69.391.115