Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023
08.12.2023
Essen & Trinken
Für das Jack's Creek Australian Cross Breed Wagyu Sirloin Steak nahmen Frank Albers und sein Team gleich vier Auszeichnungen mit nach Düsseldorf: World"s Best Steak, World"s Best Sirloin Steak, World"s Best Grain Fed Steak und Oceania"s Best Steak. Der vollmundige und kräftige Geschmack des Fleisches überzeugte die Jury genauso wie seine butterzarte Textur. Der Gewinnercut der World Steak Challenge verfügt über einen Marbling Score von 8-9 (Spitzenklasse) und ist ab sofort im Albers Onlineshop für 69,80 EUR pro 300g Steak erhältlich.
Frank und Udo Albers, Inhaber von Albers Food, gehören zu den führenden Fleischexperten in Deutschland. Seit Jahrzehnten sind sie international unterwegs, um für ihre Kunden die besten Fleischerzeuger der Welt ausfindig zu machen. Neben australischen Wagyu Rind haben sie auch japanisches Kobe, US-amerikanisches Nebraska Beef, argentinisches Ojo de Agua Rindfleisch und dry-aged Beef von John Stone sowie weitere ausgesuchte Top Marken teils exklusiv im Programm. "Die World Steak Challenge ist für uns ein wichtiger Wettbewerb. Hier messen sich die besten der Welt", sagt Frank Albers. "Wir sind sehr stolz darauf, dass wir die Trophäe bereits zum dritten Mal für eines unserer Produkte erhalten haben. Das spricht für die exzellente Fleischqualität unserer handverlesenen Lieferanten!"
Die World Steak Challenge wurde 2015 ins Leben gerufen, um eine internationale Qualitätsmarke für erstklassige Steakproduktion zu etablieren. Der Wettbewerb bietet Erzeugern und Händlern aus aller Welt die Möglichkeit, Produktqualität, Zuchtmerkmale und Verarbeitungsstandards auf einer internationalen Bühne zu vergleichen. Seit ihrem Start wurden bei der World Steak Challenge Tausende von Steaks aus 25 steakproduzierenden Ländern verkostet und durch einen fairen Bewertungsprozess getestet. Hinter dem Wettbewerb steht der Fachverlag William Reed, der unter anderem auch die "The World's 50 Best Restaurants" Liste veröffentlicht.
"Die World Steak Challenge schafft eine Plattform für die Weltelite der Steakproduktion", sagt Frank Albers. "Hier werden Standards gesetzt, Innovationen vorangetrieben und nicht zuletzt die besten Steaks der Welt verkostet. Die Veranstaltung trägt auch dazu bei, das Bewusstsein für nachhaltige Landwirtschaft und hochwertige Fleischproduktion zu fördern."
http://www.albersfoodshop.de
Firmenkontakt:
Albers
Mündelheimer Weg 6
40472 Düsseldorf
Deutschland
0211 942940
https://www.albersfoodshop.de
Pressekontakt:
Albers
Mündelheimer Weg 6
40472 Düsseldorf
0211 942940
https://www.albersfoodshop.de
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel in dieser Kategorie
06.05.2024 | Frau am Grill
Autofahren, Wählen, Fußball spielen...
Autofahren, Wählen, Fußball spielen...
03.05.2024 | KB Coffee Consulting
KULTBOHNE stellt die Profitec Pro 600 vor - Innovation und Eleganz für den perfekten Bürokaffee
KULTBOHNE stellt die Profitec Pro 600 vor - Innovation und Eleganz für den perfekten Bürokaffee
03.05.2024 | Association Pink Lady Europe
Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten
Süß, salzig und vor allem gesund: Pink Lady-Äpfel und Grüner Spargel verleihen Risotto ganz neue Seiten
03.05.2024 | Association Pink Lady Europe
Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick
Pink Lady-Äpfel machen das Grillfest einfach leckerer: Traditioneller Coleslaw bekommt mit Pink Lady-Äpfeln Frische-Kick
02.05.2024 | PEARL GmbH
Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr
Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr