Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 6
  Pressemitteilungen gesamt: 289.118
  Pressemitteilungen gelesen: 37.234.086x
04.09.2013 | Freizeit, Buntes & Vermischtes | geschrieben von Peter Doepp¹ | Pressemitteilung löschen

Kulinarisches für den Futternapf

Zartes Black-Angus Rindfleisch, bekömmliche Ente und Omega-3-reicher Hering: Das sind die Zutaten für ein tierisches Gourmet-Menü. Die Ernährungsexperten der Markus-Mühle (http://www.markus-muehle.de) verwenden sie als Basis für das originale Black-Angus Trockenfutter (http://markus-muehle.de/de/hundetrockenfutter-black-angus.htm?&utm_source=pm-email-mm&utm_medium=email&utm_content=pm&utm_campaign=black-angus-pm-mm) . Diese exklusive Hundenahrung gibt es ab sofort auch in jedem gut sortierten Zoofachhandel - in den Varianten Junior, Adult und Senior.

Hochwertige Zutaten, abgestimmte Rezepturen, schonende Verarbeitung: Seit über 40 Jahren entwickeln die Spezialisten aus dem Westerwald artgerechtes und naturnahes Futter für Hunde. "100% Natur - das ist unser Ansatz," erklärt Geschäftsführer Markus Olberts.

Mit dem ausgewogenen Ernährungskonzept von Black-Angus packt das Traditionsunternehmen "die Beute in die Tüte". Nur das Original enthält viele weitere natürliche Zutaten - unter anderem die neuseeländische Grünlippmuschel. Ihre Inhaltsstoffe stärken ernährungsbedingt die Gelenke der Vierbeiner und unterstützen die Bildung der Knorpelsubstanz. Frische Kräuter, ein Mix aus Vitaminen, Spurenelementen und Kieselerde sorgen für einen optimalen Stoffwechsel. Alle Rohstoffe werden kontinuierlich strengen Kontrolle unterzogen, vom Einkauf bis in die Produktion.

Nicht nur die Qualität der Zutaten, auch ihre Verarbeitung ist entscheidend: Black-Angus wird kalt gepresst. "Unser spezielles Herstellungsverfahren garantiert, dass lebenswichtige natürliche Vitamine, Enzyme und Vitalstoffe tatsächlich erhalten bleiben und Hunde damit ein langes und gesundes Leben genießen," sagt Markus Olberts, Alle Produkte der LUPO-Gruppe werden direkt vor Ort produziert, kontrolliert, verpackt und mehrfach täglich verschickt.

Vor über 50 Jahren entwickelte der Müllermeister Josef Olberts sein Konzept für artgerechte und naturnahe Tierernährung und legte damit den Grundstein für das heutige Unternehmen der Markus-Mühle GmbH. Dieses Konzept hat bis heute Gültigkeit. Weitere Informationen erhalten Sie unter http://www.markus-muehle.de (http://www.markus-muehle.de) . Eine Liste der kooperierenden Zoofachhandel in Ihrer Nähe finden Sie hier: http://www.markus-muehle.de/de/haendler.htm


Bildrechte: ©www.die-hundefotos.de-pdoepp

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.markus-muehle.de
Markus-Mühle GmbH
Unterer Mühlenweg 8 56459 Langenhahn

Pressekontakt
http://www.markus-muehle.de
Markus-Mühle GmbH & Co.KG
Unterer Mühlenweg 8 56459 Langenhahn

Weitere Meldungen in der Kategorie "Freizeit, Buntes & Vermischtes"

| © devAS.de