Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 7
  Pressemitteilungen gesamt: 354.175
  Pressemitteilungen gelesen: 46.739.798x
18.08.2020 | Handel & Dienstleistungen | geschrieben von Christoph Schramm¹ | Pressemitteilung löschen

Gustavo Gusto: Nach Tiefkühlpizza nun auch Tiefkühleis

Geretsried, 18. August 2020. Zur aktuellen Hochsommersaison bringt der Premium-Tiefkühlpizzahersteller Franco Fresco unter seiner Marke Gustavo Gusto nun auch Tiefkühleis heraus. Ab sofort gibt es - zunächst nur in den Märkten von Edeka und Rewe in Bayern - fünf verschiedene Gustavo-Gusto-Eissorten. Bei den Sorten handelt es sich um Schokoladeneis, Bourbon-Vanilleeis, Joghurteis mit Blütenhonig, Zitronensorbet und Himbeersorbet.

"Wir legen, wie bei unseren Premium-Tiefkühlpizzen, auch bei den Eis-Kreationen viel Wert auf Geschmack und hochwertige Zutaten. Deshalb verwenden wir nur frische Vollmilch und frische Schlagsahne aus der Region sowie mit Bio-Früchte, hochwertige Bio-Bourbon-Vanille oder Bio-Edelkakao. Zudem ist unser Eis komplett natürlich: Keine künstlichen Aromen, keine Geschmackverstärker, keine Konservierungsstoffe, keine Farbstoffe.
Und wir verwenden auch weniger Zucker, eben für mehr ursprünglichen Geschmack", betont Christoph Schramm, Gründer und Geschäftsführer von Franco Fresco. "Wir haben eine Tiefkühlpizza auf den Markt gebracht, die schmeckt wir in einem guten, italienischen Restaurant. Jetzt bringen wir ein Tiefkühleis auf den Markt, das schmeckt wie in einer guten italienischen Eisdiele."

Das Gustavo-Gusto-Eis gibt es im 500-ml-Becher. Zahlreiche Zutaten für das Eis stammen aus Bayern (z.B. Frischmilch oder Joghurt oder Bienenhonig) sowie aus ökologischer Landwirtschaft. So sind zum Beispiel im veganen Himbeersorbet 43 Prozent Bio-Himbeerpüree. Zudem ist in jeder Eissorte mindestens ein Bio-Produkt enthalten ( http://www.gustavo-gusto.de (https://www.gustavo-gusto.de)).

"Das Gustavo-Gusto-Eis wird nach original italienischen Rezepten hergestellt und ist buchstäblich zum Dahinschmelzen. Wir geben auch weniger Luft als sonst in der Eisherstellung üblich hinzu. Deshalb ist unser Eis so intensiv im Geschmack und so cremig in der Konsistenz", erklärt Christoph Schramm.

Und wie bei den Tiefkühlpizzaschachteln fallen zudem die weißen Eisbecher von Gustavo Gusto mit lustigen Sprüchen und witzigen Zeichnungen auf, wie: "Dein wohl verbientes Joghurteis." beim Joghurt-Honig-Eis oder "Extra viel Hmmbeere." beim veganen Himbeersorbet, "Schokt richtig!" beim Schokoladeneis, "Ja, ich Vanill!" beim Vanilleeis und "Sauerstoff!" beim veganen Zitronensorbet.

Weitere Informationen unter http://www.gustavo-gusto.de , bei Facebook und Instagram.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
wwww.gustavo-gusto.de
Gustavo Gusto
Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried

Pressekontakt
wwww.gustavo-gusto.de
Gustavo Gusto
Böhmerwaldstraße 55 82538 Geretsried

Weitere Meldungen in der Kategorie "Handel & Dienstleistungen"

| © devAS.de