Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 5
  Pressemitteilungen gesamt: 356.881
  Pressemitteilungen gelesen: 47.521.054x
30.09.2020 | Sport & Events | geschrieben von Herr Peter Scholz¹ | Pressemitteilung löschen

PROTEIN 96 | Weltweit höchster Proteinanteil von 96 % (i.Tr.)

PROTEIN 96 von FREY Nutrition ist ein 4-Komponenten-Protein der neuesten Generation. Durch die verschiedenen Proteinkomponenten (Milchprotein, Molkenprotein-Isolat, Molkenprotein-Konzentrat und Eiprotein) erreicht PROTEIN 96 eine hohe biologische Wertigkeit von über 136. Der Proteingehalt von PROTEIN 96 liegt bei durchschnittlich 96?% (i.?Tr.). Durch den hohen Proteinanteil trägt PROTEIN 96 zum Erhalt von Muskelmasse bei und ist das ideale Protein für Diätphasen. PROTEIN 96 schmeckt hervorragend mit Milch und auch mit Wasser - da es auf Wasserbasis entwickelt wurde - und lässt sich leicht (ohne Mixer) zubereiten.



WELTWEIT HÖCHSTE PROTEINKONZENTRATION VON BIS ZU 100?% (I.?TR.)

Durch den Einsatz hochwertigster Proteinrohstoffe konnte der Proteinanteil von PROTEIN 96 deutlich erhöht werden und erreicht im Durchschnitt 96?% Protein (i.?Tr.). Bei Geschmack Neutral liegt der Proteinanteil sogar bei nahezu 100?% (i.?Tr.) - ohne jegliche Farbstoffe, ohne Süßungsmittel oder sonstige Zusätze.



Durch die optimale Abstimmung der Proteinkomponenten erreicht PROTEIN 96 eine bisher unerreichte Qualität. PROTEIN 96 trägt aufgrund des hohen Proteinanteils zum Erhalt von Muskelmasse bei (antikatabole Wirkung) und wird aufgrund seines extrem niedrigen Kohlenhydratanteils gerne in einer kohlenhydratarmen Ernährung verwendet.



4-KOMPONENTEN-PROTEINMATRIX FÜR EINE MAXIMALE QUALITÄT

PROTEIN 96 enthält 4 unterschiedliche hochwertige Proteine, die optimal aufeinander abgestimmt sind und im Durchschnitt 96?% Protein (i.?Tr.) erreichen:



- Milchprotein / Casein (70?%)

- Molkenprotein-Isolat (12?%)

- Molkenprotein-Konzentrat (10?%)

- Eiprotein (4?%)



HERVORRAGEND FÜR KOHLENHYDRATREDUZIERTE DIÄTEN GEEIGNET

Durch die optimale Proteinzusammensetzung und dem niedrigen Kohlenhydratanteil von unter 1?g pro Portion ist PROTEIN 96 ein ideales Supplement für kohlenhydratreduzierte Diätphasen. Nicht zuletzt ist PROTEIN 96 besonders cremig und während einer kohlenhydratarmen Diät eine willkommene leckere Abwechslung. Ein Anrühren im FREY Nutrition Shaker ist selbstverständlich klumpenfrei möglich.



DIE QUALITÄTSMERKMALE IM ÜBERBLICK:

- Weltweit höchster Proteinanteil von bis zu 100 % Protein (i.?Tr.)

- Low Fat (< 1 g Fett) | Low Sugar (< 1 g Kohlenhydrate)

- Trägt zur Muskelzunahme und zum Muskelerhalt bei

- Sehr hohe biologische Wertigkeit von über 136

- Sowohl auf Milch- als auch auf Wasserbasis entwickelt

- Hoher Caseinanteil der Proteinzusammensetzung

- Frei von minderwertigen pflanzlichen Proteinen

- In 10 leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich

- Ideal für kohlenhydratreduzierte Diätphasen und als Zwischenmahlzeit

- Produkt der Kölner Liste

- Frei von künstlichen Vitaminzusätzen

- 100%ige Löslichkeit, instantisiert, kein Verklumpen

- Leckerer und cremiger Geschmack

- Hergestellt in Deutschland

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar publiziert.

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderborn
Deutschland

fon ..: 05251-54647-70
fax ..: 05251-54647-99
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.de

Pressekontakt
FREY Nutrition
Herr Peter Scholz
Eggertstraße 8
33100 Paderborn

fon ..: 05251-54647-70
web ..: https://www.freynutrition.de
email : info@freynutrition.de

Weitere Meldungen in der Kategorie "Sport & Events"

| © devAS.de