Pressemitteilung von Michael Glatz

SSP jetzt mit Caviar House & Prunier in Zürichs Center Bar


Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen

(Mynewsdesk) Frankfurt, 27.11.2013 — Kaviar-Genuss in elegantem Ambiente, untermalt von dezenter Loungemusik – das erwartet Passagiere des Flughafens Zürich (ZRH) ab sofort in der preisgekrönten Center Bar. Das exklusive Restaurant bietet jetzt auch die Delikatessen des Seafood-Spezialisten Caviar House & Prunier an. Betreiber der Premium-Einrichtung am ZRH ist der internationale Verkehrsgastronom SSP – The Food Travel Experts.

Der berühmte Balik-Lachs, der in der Ostschweiz nach altem russischem Rezept geräuchert wird, steht nun in der Center Bar auf der Menükarte. Die exzellenten Meeresfrüchte – King Crabs aus der Beringsee, tagesfrische Krebse aus dem Pazifik, und die exquisiten Kaviarsorten St. James und Malossol - ergänzen die klassischen asiatisch inspirierten Spe­zialitäten der Center Bar.

Patrick Graf, Senior Vice President Commercial Marketing & Real Estate des Flughafens Zürich, sagt: „Die Integration von Caviar House & Prunier in unsere Center Bar ermöglicht es uns, unser erstklassiges gastronomisches Angebot weiter zu differenzieren und unseren Gästen ein erstklassiges F&B-Angebot in einem absolut einzigartigen und hochwertigen Ambiente zu ermöglichen“.

Peter G. Rebeiz, Chairman und CEO von Caviar House & Prunier ist „sehr stolz seine Marke und Produkte innerhalb der Bar-Ikone Center Bar am Flughafen Zürich zu präsentieren."

Cornelius Everke, Geschäftsführer SSP DACH (Deutschland, Österreich, Schweiz) und Vorstandsmitglied der internationalen SSP Gruppe, begrüßt die Kooperation am Flughafen Zürich: „SSP freut sich, die internationale exklusive Partnerschaft mit Caviar House & Prunier am Züricher Flughafen in der hoch prämierten Center Bar ausbauen zu können. Wir sind sehr stolz in dieses außergewöhnliche Projekt zweier Premium-Marken zu investieren.“

Seit 2007 bestehen die Verbindungen zwischen SSP und Caviar House & Prunier. Die Center Bar gibt es seit 2006; 2011 wurde sie zur besten Airport-Bar weltweit gewählt. Ihre 80 Sitzplätze bieten einen einzigartigen Blick aufs Vorfeld. Die Einrichtung ist luxuriös; sie setzt auf spannungsreiche Kontraste aus hellem Holz, schwarzem Leder, Edelstahl und elegantem, schwarzen Granitstein. Von 5:30 Uhr bis 22:00 Uhr lassen sich Service und Angebot genießen; zu finden ist die Center Bar im Airside Center, Level 1.

Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
<a href="http://shortpr.com/sd0ndi" title="http://shortpr.com/sd0ndi">http://shortpr.com/sd0ndi</a>

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
<a href="http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792" title="http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792">http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792</a>
SSP-TheFoodTravelExperts Verkehrsgastronomie CaviarHouse&Prunier FlughafenZürich CenterBar

http://www.themenportal.de/unternehmen/ssp-jetzt-mit-caviar-house-prunier-in-zuerichs-center-bar-66792
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
The Squaire 24, Ebene 07, Am Flughafen 60549 Frankfurt

Pressekontakt
http://www.foodtravelexperts.com/germany/
SSP Deutschland GmbH The Food Travel Experts
The Squaire 24, Ebene 07, Am Flughafen 60549 Frankfurt


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Michael Glatz
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 410.116
PM aufgerufen: 69.693.368