Pressemitteilung von Simon Kuhn

Der Countdown läuft - 20. Fachsymposium für Systeme und Konzepte


Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen

"What´s next? Lösungen. Trends. Perspektiven." heißt es am 6. und 7. September in der Rheinmetropole Düsseldorf, wenn K&P und gv-praxis zum 20. Mal zu DEM Branchentreff der Gemeinschaftsgastronomie einladen - ein Jubiläum, das es gebührend zu feiern gilt!

Den Blick in die Zukunft gerichtet stehen beim diesjährigen Fachsymposium Branchentrends, Netzwerknews und spannende Vorträge im Fokus. Freuen dürfen sich die Kongressteilnehmer aber auch auf das eine oder andere Jubiläumsspecial. Als besonderes Highlight startet das diesjährige Event z. B. mit einer Snack-Tour als kulinarischem Auftakt auf dem Düsseldorfer Food Market, dem Carlsplatz. Dabei verrät Günter Kuhn den Teilnehmern seine Insidertipps über den Hotspot für Foodies, Hobbyköche und Genießer.

"What"s next?" fragen sich auch die Keynote Speaker und Experten aus B&I sowie Care bei ihren diesjährigen Präsentationen - dabei wird beispielsweise Innovationsexperte Christoph Burkhardt (Partner & Innovation Lead, PLOT Inc.) von Trends aus seiner Wahlheimat San Francisco und dem Silicon Valley berichten, Jochen Pinsker (Senior Vice President Foodservice Europe, npdgroup Deutschland GmbH) stellt neue Daten aus der Konsumforschung sowie die Chancen und Risiken der Betriebsgastronomie gegenüber der Gastronomie vor und Ekkehart Lehmann (Geschäftsführer, K&P Consulting GmbH) widmet sich dem Care-Markt im Vorwärtsgang und präsentiert erste Ergebnisse der Care-Studie von K&P und dem Deutschen Krankenhaus-Institut.

Am Abend des ersten Veranstaltungstages steht beim traditionellen Abendevent Networking in entspannter Atmosphäre und bei vielfältiger Kulinarik im Vordergrund. Nestle Professional, Compass Group und die beiden Veranstalter laden in die 19. Etage der Trendlocation "Sign" am Düsseldorfer Medienhafen ein, die mit ihrer Glaskuppel einen atemberaubenden Blick auf Düsseldorf bietet.

Ein zusätzliches Jubiläumsspecial erwartet die Teilnehmer im Ausstellerforum - dort treffen in diesem Jahr namhafte Brachenplayer auf kreative Start-up-Unternehmen der Food-Branche. Erstmalig bietet das Fachsymposium damit gastronomischen Start-ups eine Plattform, um ihre Produkte zu präsentieren und zu neuen Denkanstößen anzuregen.

Weitere Informationen und das vollständige Veranstaltungsprogramm finden Sie hier: http://www.kup-consult.de/wp-content/uploads/2016/06/Programm_Fachsymposium.pdf

Anmeldung unter: http://www.kup-consult.de/veranstaltungen/fachsymposium/fachsymposium-2016/anmeldung/

Bei Fragen freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme unter: K&P Consulting GmbH | Jana Esser | +49 211 160 03 24 | esser@kup-consult.de

http://www.kup-consult.de/
K&P Consulting GmbH
Schadowstr. 86-88 40212 Düsseldorf

Pressekontakt
http://www.kup-consult.de/
K&P Consulting GmbH
Schadowstr. 86-88 40212 Düsseldorf


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Simon Kuhn
27.06.2017 | Simon Kuhn
K&P Consulting ist Top-Consultant
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 88
PM gesamt: 410.269
PM aufgerufen: 69.703.192