Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 4
  Pressemitteilungen gesamt: 314.861
  Pressemitteilungen gelesen: 40.921.431x
11.03.2019 | Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen | geschrieben von Roman Jaenisch¹ | Pressemitteilung löschen

Erste Nacht der Gastronomie war ein voller Erfolg!

2.500 Gäste feierten im Kuppelsaal des HCC Hannover die Erste Nacht der Gastronomie und bejubelten die Gewinner: Zum Restaurant des Jahres wählten die Leser der "Neuen Presse" das "Aresto" am Leineufer von Feyzi Ekinci und zur beliebtesten Bar des Jahres die "Lieblingsbar" am Herrenhäuser Markt von Manuel Mauritz, der mit seinem ganzen Team an der rauschenden Party teilnahm. Außerdem wurde das beste Konzept geehrt, der Jurypreis ging an das Lister "La Rock".

Die Eventagentur Festfabrik hat diese gelungene Veranstaltung organisiert. Einen großen Teil der gastronomischen Versorgung übernahm Kim Kalinski mit seinen Bar-Profis. Deren langjährige Erfahrung unterstützte die TURBA GmbH mit Roman Jaenisch und 26 engagierten Servicekräften.

"Der Erfolg einer solchen Großveranstaltung hängt entscheidend von den Menschen ab, die Freude und gute Laune an diesem Abend verbreiten. Das können unsere Mitarbeiter perfekt, wenn sie tatkräftig mit anfassen", erklärte Jaenisch.

"Man stelle sich einmal vor, die Getränke würden nicht nachgeliefert, die Cocktails ohne Spaß gemixt oder die schmutzigen Gläser von gelangweilten Mitarbeitern abgeräumt. Das kann das beste Veranstaltungskonzept verderben", erläutert der gelernte Gastronom Roman Jaenisch.

Roman Jaenisch organisiert nicht nur den zeitlich gestaffelten Einsatz der Servicekräfte, sondern auch deren einheitliche Bekleidung und nicht zuletzt die Heimfahrt der müden Partyhelfer spät in der Nacht.

Mit dieser umfassenden Betreuung gewinnt er viele Interessenten, die für einen fairen Stundenlohn bei großen oder kleinen Events mitarbeiten. Ob es sich um Vorstandssitzungen von bekannten Hannoveraner Firmen handelt, den VIP-Bereich der "Recken" oder auf der Bult bei den großen Pferderennen, Roman Jaenisch stellt mehrere Dutzend Mitarbeiter für diese Events.

Personelle Engpässe oder Auftragsspitzen? Die TURBA GmbH steht Ihnen in allen Personalfragen zur Seite, entwickelt die passenden Konzepte und hält für alle Anforderungen kurzfristig und flexibel, die passenden Mitarbeiter bereit.

Lassen Sie sich schon bei der Planung von Events von Profis der gastronomischen Zeitarbeit beraten. Sprechen Sie bereits im Vorfeld einer Veranstaltung mit Roman Jaenisch und informieren Sie sich auf der Homepage https://turba-personal.de/ - per E-Mail: info@turba-personal.de - oder per Telefon bei Roman Jaenisch Tel.: 0511 9999 3 444 oder per Handy: 0163-9788 300

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.turba-personal.de
Turba GmbH
Auf den Pohläckern 9 31275 Lehrte

Pressekontakt
http://www.turba-personal.de
Turba GmbH
Auf den Pohläckern 9 31275 Lehrte

Weitere Meldungen in der Kategorie "Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen"

| © devAS.de