Startseite Impressum / Kontakt Datenschutz (Disclaimer) Haftungsausschluss
Auto & Verkehr Bildung, Karriere & Schulungen Elektro & Elektronik Essen & Trinken Familie, Kinder & Zuhause Freizeit, Buntes & Vermischtes Garten, Bauen & Wohnen Handel & Dienstleistungen Immobilien Internet & Ecommerce IT, NewMedia & Software Kunst & Kultur Logistik & Transport Maschinenbau Medien & Kommunikation Medizin, Gesundheit & Wellness Mode, Trends & Lifestyle PC, Information & Telekommunikation Politik, Recht & Gesellschaft Sport & Events Tourismus & Reisen Umwelt & Energie Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen Vereine & Verbände Werbung, Marketing & Marktforschung Wissenschaft, Forschung & Technik
  Pressemitteilungen heute: 4
  Pressemitteilungen gesamt: 346.237
  Pressemitteilungen gelesen: 45.511.203x
07.05.2020 | Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen | geschrieben von Harald Gessinger¹ | Pressemitteilung löschen

Triple A für höchste Reinheit

Recyclingfähig waren Vakuumbeutel mit besten Barriereeigenschaften bislang nicht. Das verhinderte der Materialmix aus Polyamid und Polyethylen. Jetzt präsentiert ALLFO einen Vakuumbeutel mit gewohnt hoher Barriere, der voll recyclingfähig ist. Hergestellt wird er aus einer recycelbaren Polypropylenstruktur, die in der Kategorie AAA als hochrein deklariert werden kann. Überzeugend sind auch die Siegeleigenschaften der eigens von ALLFO entwickelten Vakuumbeutel.

Neue Rezeptur

Vakuumbeutel, die mit dieser neuen Rezeptur hergestellt werden, können in Recyclinganlagen modernster Bauart identifiziert, aussortiert und zu hochreinen Recyclaten verarbeitet werden. "Dies ist der nächste konsequente Schritt in die richtige Richtung", sagt Harald Gessinger, Vertriebsleiter von ALLFO. Für die jüngste Beutelgeneration bekam das Unternehmen jetzt die EU-weite Zertifizierung des Instituts cyclos-http mit Bestergebnis.

Umweltschonende Alternative

Die umweltfreundliche Neuentwicklung will der deutlich gestiegenen Nachfrage an umweltschonenden Alternativen ein angemessenes Angebot machen. Die Entwicklung der Rezeptur wurde federführend im unternehmenseigenen Labor und Anwendungstechnikum vorangetrieben. Verpackt werden in diesen Beuteln wie gehabt vor allem sensible Lebensmittel, wie Fleisch, Wurst, Fisch oder Meeresfrüchte. Aber auch Käse, Kartoffeln, Fertiggerichte oder Gemüse bleiben länger frisch und werden beim Transport und in den Verkaufsregalen vor dem Verderb geschützt. Mehr Infos unter allfo.de

¹ Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich.
http://www.allfo.de
allfo Vakuumverpackungen Hans Bresele KG
Dieselstraße 9 87448 Waltenhofen

Pressekontakt
http://www.kus-public-relations-content.de
Krämer & Strack. Public Relations & Content.
Schöne Aussicht 12 24944 Flensburg

Weitere Meldungen in der Kategorie "Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen"

| © devAS.de