Pressemitteilung von Christina Moll

Bauernland: Wieder da - Spargel köstlich ummantelt


Essen & Trinken

Pünktlich zum Frühlingsanfang ist er wieder zurück: Der Spargel-Strudel von Bauernland. Im vorigen Jahr war er der absolute Kundenliebling. Er schmeckt herrlich frisch und zeigt wieder einmal, dass sich gezogener Strudelteig nicht nur für feine Desserts eignet, sondern auch für herzhafte Gerichte und leichte Snacks.

Dass auch salzige Strudel-Varianten gut ankommen, ist übrigens gar nicht so verwunderlich, denn die Wurzeln unserer heutigen Strudel liegen bei den deftigen Teigtaschen, wie sie schon seit Jahrhunderten im osmanischen Kulturraum als Reiseproviant und Zwischenmahlzeit üblich sind.

Der neue Bauernland-Spargelstrudel nach traditionellem Rezept mit natürlichen Zutaten ist aber nicht nur köstlich, sondern durch die luftige Füllung mit grünen und weißen Spargelstücken auch sehr vitaminreich. Vegetarier essen ihn gern als eigenständige Hauptspeise, aber er eignet sich auch hervorragend als Beilage, zum Beispiel zu Fleischgerichten.

Wie alle Bauerland-Produkte wird auch der Spargel-Strudel in Österreich mit regionalen Rohstoffen und größter Sorgfalt hergestellt. Das beliebte Saisonprodukt zeigt, dass die Produktion der österreichischen Traditionsmarke sehr flexibel ist und auf individuelle Wünsche und Vorlieben der einzelnen Märkte reagiert. Auch der weltweite Trend zu natürlichen Produkten und nachhaltiger Herstellung hält weiter an - Bauernland führt auch dort.

Abdruck honorarfrei - Beleg erbeten

Informationen zum Unternehmen:
Bauernland und Toni Kaiser sind die beiden traditionellen Marken von Frisch & Frost, Österreichs Tiefkühl-Convenience-Spezialist für Kartoffel-, Mehlspeisen- und Fingerfood. Frisch & Frost beliefert den Einzel- und Großhandel, Großküchen, die Gastronomie und Systemgastronomie (z.B. McDonald"s) sowie Export-Kunden vor allem in Deutschland, Großbritannien und den CEE-Ländern.

http://www.frisch-frost.at
Frisch & Frost
Lilienstr. 20 40474 Düsseldorf

Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Christina Moll
03.02.2014 | Christina Moll
Bürger feiert Jubiläum
30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 18
PM gesamt: 421.982
PM aufgerufen: 71.579.202