Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
30.01.2014 / ID: 155145
Essen & Trinken
Mit seinem breiten, ständig wachsenden Angebot an regionalen und internationalen Spezialitäten ist das schwäbische Familienunternehmen aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung nicht mehr wegzudenken.
Zur Internorga bringt Bürger viele tolle Produkte mit nach Hamburg. Im Mittelpunkt stehen vor allem die Schmankerl der Produktwelt "Regionale Küche" mit Maultaschen, Spätzle und weiteren Beilagen. Das Rampenlicht teilen sich die traditionell Schwäbischen Gerichte mit den variantenreichen Pastaspezialitäten aus der "Cucina Italiana".
Das Familienunternehmen legt aus bewährter Tradition seit 80 Jahren größten Wert auf Qualität und verwendet für seine Produkte nur hochwertige, überwiegend regionale Zutaten. So auch bei den neuen, auf der Internorga präsentierten Knödelvariationen Serviettenknödel-Scheiben, Spinat-Käse-Taler und Bergkäsenocken.
In Scheiben angerichtet eignen sich Knödel hervorragend als Beilage für anspruchsvolle Tellergerichte, in Aufläufen oder als Monogericht. Schnell und einfach gelingt dies mit den neuen Serviettenknödel-Scheiben und Spinat-Käse-Talern von Bürger. Ursprünglich in Geschmack und Optik überzeugen sie jeden Gast. Im Karton mit 2 Beuteln á 2,5 kg tiefgefroren und einzeln entnehmbar sind sie zudem kalkulations- und gelingsicher.
Ebenso authentisch Süddeutsch und auf der Hütte gleichermaßen beliebt wie in der gehobenen Gastronomie: die neuen Bergkäsenocken von Bürger. Die Kombination aus viel feinem Bergkäse, Schnittlauch und einer lockeren Semmelknödelmasse in hausgemachter Optik begeistert jeden Feinschmecker. Im Karton mit 4 Beuteln á 1,25 kg tiefgefroren und frei portionierbar, ist dieser Klassiker einfach in der Zubereitung und sowohl als Beilage wie auch als Monogericht ein Genuss.
Sie finden Bürger am Baden-Württembergischen Gemeinschaftsstand in Halle A1, Stand-Nummer 410.
http://www.buerger.de
Bürger GmbH
Zeiss-Strasse 12 71254 Ditzingen
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christina Moll
03.02.2014 | Christina Moll
Bürger feiert Jubiläum
Bürger feiert Jubiläum
18.10.2013 | Christina Moll
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
16.10.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
18.09.2013 | Christina Moll
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
20.08.2013 | Christina Moll
PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
