Bürger feiert Jubiläum
03.02.2014 / ID: 155533
Essen & Trinken
Als Richard Bürger in den Dreißigerjahren mit der Herstellung von Salat-Mayonnaise begann, war die Erfolgsgeschichte des heutigen Marktführers in Sachen schwäbische Spezialitäten noch nicht absehbar. Der Durchbruch kam in den 1960ern mit der Erfindung der "Maultaschenmaschine" durch Erwin Bihlmaier, dem Großvater des heutigen Inhabers. Seither wird die Maultasche in großem Stil produziert und ist in der Öffentlichkeit fest mit dem Namen Bürger verankert.
Das schwäbische Familienunternehmen in der mittlerweile dritten Generation weiß, was sich Verbraucher wünschen. Entsprechend breit und aktuell ist auch das Sortiment aus gekühlten und tiefgefrorenen Convenience-Produkten für die private sowie die professionelle Küche. Insbesondere im trendigen Bereich der Teigwaren und regionaler Spezialitäten zählt Bürger zu den innovativsten Firmen der Branche.
Sämtliche Produkte werden ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und Farbstoffe hergestellt. Wo immer möglich, kommen die Zutaten aus der Region, die Lieferanten werden sorgfältig ausgesucht. Dieses hohe Qualitätsniveau ist seit 80 Jahren Pflicht für Bürger mit seinen mittlerweile 800 Mitarbeitern an den beiden Standorten Ditzingen und Crailsheim in Baden-Württemberg.
Mit dieser Philosophie steht Bürger auch in Zukunft für höchste Qualität und Genuss.
http://www.buerger.de
Bürger GmbH
Zeiss-Strasse 12 71254 Ditzingen
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christina Moll
30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
18.10.2013 | Christina Moll
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
16.10.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
18.09.2013 | Christina Moll
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
20.08.2013 | Christina Moll
PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.10.2025 | Pukka Herbs c/o modem conclusa gmbh
Achtsam schenken, bewusst genießen
Achtsam schenken, bewusst genießen
16.10.2025 | ARCOTEL Hotels
Handwerk Restaurant: 365 Tage Gansl-Spezialitäten
Handwerk Restaurant: 365 Tage Gansl-Spezialitäten
16.10.2025 | Pack4Food24.de
Nachhaltiges Einweggeschirr und moderne To-Go-Verpackungen auf dem Weihnachtsmarkt
Nachhaltiges Einweggeschirr und moderne To-Go-Verpackungen auf dem Weihnachtsmarkt
16.10.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - der Messerschleifer (DS-38)
Kyoceras Liebling des Monats - der Messerschleifer (DS-38)
14.10.2025 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Neumarkter Lammsbräu mit neuen Bestmarken
Neumarkter Lammsbräu mit neuen Bestmarken

