Bürger Profiküche: Es darf genascht werden - Süße Nudelteigtäschchen
15.05.2013 / ID: 116725
Essen & Trinken
Eigentlich liegt es auf der Hand, Nudelteig nicht nur mit herzhaften Zutaten zu füllen. Von den meisten Teiggerichten, wie beispielsweise Pfannkuchen, gibt es sowohl süße als auch herzhafte Varianten. Doch auch wenn sich in den Online-Rezeptdatenbanken die verschiedensten Füll-Ideen für Ravioli und Co. tummeln, sind Nudelteigtäschchen mit süßer Füllung im Convenience- bzw. Profibereich ein absolutes Novum.
Die Produktentwickler von Bürger zeigen jedoch einmal mehr Pioniergeist und beweisen, dass man aus Nudelteig weitaus mehr herstellen kann, als Maultaschen.
Nur Pudding war gestern
Längst ist Abwechslung in die Welt der Süßspeisen eingezogen. Die früher fast ausschließlich von Puddings und Cremes beherrschte Dessertwelt hat mittlerweile weitaus mehr zu bieten. Die Neuentwicklung von Bürger greift somit einen Trend auf, der dem Verbraucherwunsch nach Abwechslung gerecht wird.
In drei köstlichen Varianten gibt es die Bürger Nudelteigtäschchen mit einem Stückgewicht von etwa 11 Gramm: Pfirsich-Maracuja, Erdbeere und Schwarzkirsche. Alle der herrlich cremigen Füllungen basieren auf Frischkäse und erhalten durch die Zugabe von Konfitüren aus dem Hause Simmler ihren fruchtigen Charakter.
Die schmackhaften Täschchen eignen sich sowohl als eigenständiges Hauptgericht als auch als Dessert und lassen sich in der Kippbratpfanne, im Kombidämpfer oder auch in der Fritteuse zubereiten. In jedem Fall sind sie jedoch innerhalb weniger Minuten servierfertig.
Mit ihrer zarten Textur und der cremig-fruchtigen Füllung sprechen sie Jung und Alt gleichermaßen an. Süße Nudelteigtäschchen eignen sich dadurch ideal für den Einsatz in Gastronomie und Catering sowie in der Gemeinschaftsverpflegung in Schulen, Heimen und Kliniken.
Die tiefgefrorenen Bürger Süße Nudelteigtäschchen sind in 5-Kg-Kartons - unterverpackt in 5 praktische Beutel á 1 Kg - erhältlich.
http://www.buerger.de/profikueche.html
http://www.buerger.de
Bürger GmbH
Zeiss-Strasse 12 71254 Ditzingen
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christina Moll
03.02.2014 | Christina Moll
Bürger feiert Jubiläum
Bürger feiert Jubiläum
30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
18.10.2013 | Christina Moll
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
16.10.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
18.09.2013 | Christina Moll
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
Rosenstein & Söhne Doppelwaffeleisen für belgische Waffeln
18.12.2025 | TischArt Atelier
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
TischArt: Der vielseitige Weinkühler, der jedes Restaurant bereichert
18.12.2025 | Pack4Food24.de - Der Spezialist für Gastronomie, Imbiss & Lebensmittelhandel
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
Das B2B Portal Pack4Food24 - Mehr als nur ein Onlineshop
18.12.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
Wachsendes Interesse an nachhaltiger Ernährung trifft auf Wissenslücken
18.12.2025 | Armonia Deutschland GmbH
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026
Frankfurt Trophy präsentiert Preisträger 2026

