PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
20.08.2013 / ID: 132303
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Im deutschsprachigen Food Service Markt spielen Ketten eine immer größere Rolle. In Schnellrestaurants gewinnen sie ebenso Marktanteile wie bei Hotels, im klassischen Restaurantmarkt. Im Catering sind große Ketten schon lange aktiv - meist wirken sie im Hintergrund. Im Event-Geschäft beginnen sie gerade, Fuß zu fassen.
Aus diesem Grund hat Unilever Food Solutions für die Anforderungen im täglichen Geschäft der Ketten einen eigenen Beraterstab - das Chain Account Management.
Neuer Leiter des Bereichs ist Holger Möller. Der 43-jährige gebürtige Kölner lebt in Hamburg und ist seit vielen Jahren im Food Service Markt zu Hause. In seiner letzten Funktion als Food Service Director bei H.J. Heinz war er für die Märkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz verantwortlich.
"Ich freue mich, den Chain Bereich zusammen mit meinem Team für Unilever Food Solutions weiterentwickeln zu können.", so Holger Möller.
http://www.highfood.de/2013/08/holger-moeller-ist-neuer-sales-director-bei-unilever-food-solutions/
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christina Moll
03.02.2014 | Christina Moll
Bürger feiert Jubiläum
Bürger feiert Jubiläum
30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
18.10.2013 | Christina Moll
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
16.10.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
18.09.2013 | Christina Moll
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.09.2025 | ApoAssist GmbH
ApoAssist auf der expopharm 2025 in Düsseldorf
ApoAssist auf der expopharm 2025 in Düsseldorf
11.09.2025 | Lambda Resins
Neue Werkstoffklasse für die Antriebstechnik der Zukunft
Neue Werkstoffklasse für die Antriebstechnik der Zukunft
11.09.2025 | GOLDINVEST Consulting GmbH
Chartcheck Silvercorp Metals: Gelingt der Sprung über 7 CAD?
Chartcheck Silvercorp Metals: Gelingt der Sprung über 7 CAD?
11.09.2025 | JS Research
Uranbedarf steigt deutlich an
Uranbedarf steigt deutlich an
11.09.2025 | GUSTAVO GUSTO GMBH & CO. KG
GUSTAVO GUSTO PRÄSENTIERT NEUE PREMIUMPIZZA "AMORE NAPOLI"
GUSTAVO GUSTO PRÄSENTIERT NEUE PREMIUMPIZZA "AMORE NAPOLI"
