PERSONALIE: HOLGER MÖLLER IST NEUER SALES DIRECTOR BEI UNILEVER FOOD SOLUTIONS
20.08.2013 / ID: 132303
Unternehmen, Wirtschaft & Finanzen
Im deutschsprachigen Food Service Markt spielen Ketten eine immer größere Rolle. In Schnellrestaurants gewinnen sie ebenso Marktanteile wie bei Hotels, im klassischen Restaurantmarkt. Im Catering sind große Ketten schon lange aktiv - meist wirken sie im Hintergrund. Im Event-Geschäft beginnen sie gerade, Fuß zu fassen.
Aus diesem Grund hat Unilever Food Solutions für die Anforderungen im täglichen Geschäft der Ketten einen eigenen Beraterstab - das Chain Account Management.
Neuer Leiter des Bereichs ist Holger Möller. Der 43-jährige gebürtige Kölner lebt in Hamburg und ist seit vielen Jahren im Food Service Markt zu Hause. In seiner letzten Funktion als Food Service Director bei H.J. Heinz war er für die Märkte in Deutschland, Österreich und der Schweiz verantwortlich.
"Ich freue mich, den Chain Bereich zusammen mit meinem Team für Unilever Food Solutions weiterentwickeln zu können.", so Holger Möller.
http://www.highfood.de/2013/08/holger-moeller-ist-neuer-sales-director-bei-unilever-food-solutions/
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Christina Moll
03.02.2014 | Christina Moll
Bürger feiert Jubiläum
Bürger feiert Jubiläum
30.01.2014 | Christina Moll
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
Internorga 2014 - Neues aus dem Süden
18.10.2013 | Christina Moll
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
High Food bringt Gourmetfleisch ins Gespräch
16.10.2013 | Christina Moll
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
Unilever Food Solutions: Eine Million Schulmahlzeiten
18.09.2013 | Christina Moll
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Unilever Sustainable Living Plan: Nachhaltigkeit im Food Service Bereich
Weitere Artikel in dieser Kategorie
15.11.2025 | JS Research
TOP: Canada Nickel auf der Prior-Liste - Crawford vor Produktionsentscheidung, Rallye lädt durch!
TOP: Canada Nickel auf der Prior-Liste - Crawford vor Produktionsentscheidung, Rallye lädt durch!
15.11.2025 | JS Research
Goldpreis in der Erholungsphase
Goldpreis in der Erholungsphase
14.11.2025 | JS Research
Das Militärmetall Antimon im Blick
Das Militärmetall Antimon im Blick
14.11.2025 | TRAFFIQX®
Liquidität in Gefahr: Ab 2027 droht Rechnungs-Stopp ohne E-Rechnung
Liquidität in Gefahr: Ab 2027 droht Rechnungs-Stopp ohne E-Rechnung
14.11.2025 | Institut für Führungskultur im digitalen Zeitalter (IFIDZ)
Leadership-Trendbarometer: Wie "krisenfest" sind Führungskräfte von Unternehmen und ihre Teams?
Leadership-Trendbarometer: Wie "krisenfest" sind Führungskräfte von Unternehmen und ihre Teams?

