Beim Gaststätte pachten zählen Details
26.06.2014
Essen & Trinken
Bergheim (news4today) - Auswärts essen wird zunehmend zum Trend. Gastronomen werben mit innovativen Konzepten um Kundschaft. Über den Erfolg eines Restaurants oder Cafes entscheidet aber nicht zuletzt die Wahl des Pachtobjektes - und dabei kommt es auf Details bei Ausstattung und Lage an, um die richtige Gaststätte zu pachten.
Immobilienportale sind voll von "guten Gelegenheiten" und Pachtobjekten in Top-Lage. Die Suche nach einem Pachtobjekt für ein Restaurant oder Cafe sollte daher mit genauen Vorstellungen von der passenden Immobilie anfangen: Besteht die Möglichkeit, einen Außenbereich einzurichten? Sind ausreichend Parkplätze vorhanden? Gibt es Lagerflächen für Getränke, Möbel und Lebensmittel? Was ein gutes Pachtobjekt ausmacht, zeigt ein Musterbeispiel aus Bergheim unter http://www.pachtobjekt-gastst ätte.de (http://www.pachtobjekt-gaststätte.de) . Branchenexperten empfehlen auch eine genaue Konkurrenzanalyse: Denn mit individuellen Konzepten lässt sich beim Kunden punkten. So können Gastronomen mit Qualität und Vielfalt überzeugen. Entscheidend ist, dass sich das Konzept von anderen Angeboten abhebt und unverwechselbar ist.
Wer eine Gaststätte pachten will, braucht einen guten Standort. Kleine, zentral gelegene Städte in Metropolregionen wie Köln oder Bonn bieten der Gastronomie häufig eine gute Verkehrsanbindung an Autobahn, Bundesstraße oder den öffentlichen Nahverkehr. Ein Beispiel ist die Kreisstadt Bergheim mit ihrem vielfältigen gastronomischen Angebot. Immobilienportale bieten in Bergheim zahlreiche Pachtobjekte für den Restaurant- oder Cafebetrieb an, die zentral in der Nähe der Einkaufsstraßen oder der großen Gewerbegebiete gelegen sind.
Ist das Top-Objekt zum Gaststätte pachten gefunden, muss nur noch das Konzept stimmen. Vor allem die Systemgastronomie hat - laut dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) - in den vergangenen Jahren an Bedeutung gewonnen. Jedes Jahr werden demnach im Bereich der Systemgastronomie neue Filialen eröffnet und der Marktanteil stetig erweitert - Branchenriesen wie Vapiano machen es vor.
http://www.news4today.de
news4today
Baarerstraße 53 6304 Zug
Pressekontakt
http://www.news4today.de
news4today
Baarerstraße 53 6304 Zug
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kai Beckmann
17.07.2017 | Kai Beckmann
IWB sieht seine Aufgabe in der Standortsicherung von Unternehmen
IWB sieht seine Aufgabe in der Standortsicherung von Unternehmen
10.07.2017 | Kai Beckmann
IWB-Methodik widmet sich unternehmerischen Fragestellungen
IWB-Methodik widmet sich unternehmerischen Fragestellungen
27.06.2017 | Kai Beckmann
Kernkompetenzen verschiedener Disziplinen im IWB-Institut gebündelt
Kernkompetenzen verschiedener Disziplinen im IWB-Institut gebündelt
20.06.2017 | Kai Beckmann
IWB forscht branchenübergreifend für die deutsche Wirtschaft
IWB forscht branchenübergreifend für die deutsche Wirtschaft
16.06.2017 | Kai Beckmann
Kommunikationsstrategie als Wachstumschance nutzen
Kommunikationsstrategie als Wachstumschance nutzen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
