Der neue Grill-Lachs von FRIEDRICHS
19.02.2015
Essen & Trinken
Ausgewogen und trendbewusst: Mit den ersten würzig-lecker marinierten Lachsfilets von FRIEDRICHS finden Grill-Fans in diesem Jahr die perfekte Alternative zu klassischem Grillfleisch.
Ein Grund mehr, sich auf die Grill-Saison zu freuen: Die neuen FRIEDRICHS Grill-Lachsfilets bringen ab April exquisiten Genuss in zwei leckeren Geschmacksrichtungen auf den Rost. Neben der klassischen "Barbecue"-Variante mit typischer Rauchnote und einem Hauch von Paprika, überzeugt auch die feurig-frische "Lemon-Chili"-Marinade durch ihren ausgewogenen Geschmack. Beide Marinaden sind harmonisch auf das feine Lachsfilet abgestimmt.
Die praktische Grillschale mit jeweils 2 x 80g feinsten Filets von erlesenen Lachsen aus Aquakulturen in Norwegen ist für alle Grill-Arten von Gas bis Holzkohle geeignet - unkompliziert, geling-sicher und in gewohnt hoher FRIEDRICHS Qualität erwartet Sie und Ihre Gäste der perfekte Grillgenuss. Und wenn es doch einmal regnet: Die FRIEDRICHS Grill-Lachsfilets eignen sich ebenso für Ofen oder Pfanne!
Mit den FRIEDRICHS Grill-Lachsfilets kann ab Anfang April angegrillt werden. Die unverbindliche Preisempfehlung für 2 x 80g beträgt 5,49 Euro.
Bildquelle: Gottfried Friedrichs KG
http://www.gottfried-friedrichs.de
Gottfried Friedrichs KG
Hermann-Wüsthof-Ring 7 21035 Hamburg
Pressekontakt
http://www.pure-brands.de
pure brands
Pickhuben 4 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kathrin Runge
14.09.2016 | Kathrin Runge
Gold-Standard für Lachs & Co!
Gold-Standard für Lachs & Co!
30.06.2015 | Kathrin Runge
Die ersten Lachs-Minis im Becher für Pasta und Salat von FRIEDRICHS
Die ersten Lachs-Minis im Becher für Pasta und Salat von FRIEDRICHS
16.03.2015 | Kathrin Runge
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
22.01.2015 | Kathrin Runge
Weiterer Meilenstein bei nachhaltiger Fischerei:
Weiterer Meilenstein bei nachhaltiger Fischerei:
22.12.2014 | Kathrin Runge
Noch mehr nachhaltiger Genuss aus der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur
Noch mehr nachhaltiger Genuss aus der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
