Die ersten Lachs-Minis im Becher für Pasta und Salat von FRIEDRICHS
30.06.2015
Essen & Trinken
Für Gourmets, für Praktische, für Spontane oder für Unkomplizierte - die neuen geräucherten Lachs-Minis in leckerer Sauce von FRIEDRICHS machen es Ihnen ab sofort ganz leicht, in Minutenschnelle eine köstliche Mahlzeit mit Lachs zu servieren. Die kleinen Würfel aus erlesenem Lachs aus norwegischer Aquakultur kommen bereits fertig portioniert, mariniert und gewürzt daher und lassen sich super einfach zubereiten: Für ein Pastagericht den Becher der Lachs-Minis bis zur Markierung mit Sahne oder Milch auffüllen, mischen und über die gekochten Nudeln geben. Oder für einen leckeren Salat einfach einen Löffel Essig hinzufügen und verrühren. Die neuen Lachs-Minis von FRIEDRICHS sind gleich in zwei angesagten Geschmacksrichtungen erhältlich. Als "Dill & Senf" sowie in der Sorte "Mediterran", die nach Tomate, Paprika, Oregano sowie Thymian schmeckt. Beide Varietäten eignen sich hervorragend zur zeitsparenden Zubereitung vollständiger Pasta- oder Salat-Mahlzeiten und stellen ein neuartiges Produktkonzept in bewährt hoher FRIEDRICHS Qualität dar.
FRIEDRICHS Lachs-Minis mit 130g Lachs und 30g Sauce sind seit Mai erhältlich und ergeben zwei unkompliziert köstliche Portionen Pasta oder Salat. Die unverbindliche Preisempfehlung beträgt 4,99 Euro.
Innovation von der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur
Gottfried Friedrichs steht für Fisch vom Feinsten. Die Maxime der "Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur" lautet: "Das Beste geben - aus Tradition". Gemäß dieser Philosophie setzt das Unternehmen auf höchste Produktqualität und sorgfältige Veredelung, wie traditionelle Räucherverfahren über echtem Holz. Mit diesem Erfolgsrezept ist Gottfried Friedrichs die Nummer eins im Premium-Feinfisch-Segment in Deutschland geworden.
Mit den neuen Lachs-Minis bedient FRIEDRICHS den Trend hochwertiger Convenience-Produkte. Ausgewogene Hauptgerichte mit Lachs vom Feinsten sind ab sofort nur noch einen Kochlöffelschwung entfernt...
Weitere Informationen sowie ein Anwendungs-Video gibt es auf <a href="/www.gottfried-friedrichs.de/Lachs-Minis">www.gottfried-friedrichs.de/Lachs-Minis</a>.
Bildquelle: Gottfried Friedrichs KG
http://www.gottfried-friedrichs.de
Gottfried Friedrichs KG
Hermann-Wüsthof-Ring 7 21035 Hamburg
Pressekontakt
http://www.pure-brands.de
pure brands
Pickhuben 4 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Kathrin Runge
14.09.2016 | Kathrin Runge
Gold-Standard für Lachs & Co!
Gold-Standard für Lachs & Co!
16.03.2015 | Kathrin Runge
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
Jetzt bewerben: FRIEDRICHS Scouts gesucht
19.02.2015 | Kathrin Runge
Der neue Grill-Lachs von FRIEDRICHS
Der neue Grill-Lachs von FRIEDRICHS
22.01.2015 | Kathrin Runge
Weiterer Meilenstein bei nachhaltiger Fischerei:
Weiterer Meilenstein bei nachhaltiger Fischerei:
22.12.2014 | Kathrin Runge
Noch mehr nachhaltiger Genuss aus der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur
Noch mehr nachhaltiger Genuss aus der Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur
Weitere Artikel in dieser Kategorie
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
