Alternative zur Butter bietet auch beim Kochen viele Vorteile
02.05.2016
Essen & Trinken
Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche - belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen ist Phase Professional Wie Butter von Unilever Food Solutions die clevere Alternative für Köche und Gastronomen, mit der sie bis zu 30 Prozent der Kosten sparen.
Unilever Food Solutions:
Alternative zur Butter bietet auch beim Kochen viele Vorteile
In den Profiküchen weiss man: Butter ist eine besondere Zutat und wesentlich für geschmackvolles Backen und Kochen. Sie verleiht den Speisen ein intensiveres Aroma und eine unverkennbare Konsistenz. "In immer mehr Küchen kommt es aufgrund sinkender Budgets und engerer Kalkulationen zu Schwierigkeiten beim Einsatz von Butter. Der Beiname "Goldener Standard" kommt nicht von ungefähr, denn Buttergeschmack hat seinen Preis", weiss Thomas Gollnow, Culinary-Fachberater bei Unilever Food Solutions. "Deshalb haben wir mit Phase Professional Wie Butter eine Alternative entwickelt, mit der wir Köchen und Gastronomen im Vergleich zu Butter eine Ersparnis von bis zu 30 Prozent ermöglichen - ohne Qualitätsverlust."
So gut wie Butter - aber besser im Preis
Phase Professional Wie Butter gehört zum Phase Professional Sortiment von Unilever Food Solutions und ist laut Unternehmensangaben die erfolgreichste Produkteinführung der vergangenen Jahre. "Das Besondere an der Rezeptur: Sie basiert auf einem pflanzlichen Streichfett, das mit Buttermilch verfeinert wird und kommt vollständig ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus", erläutert Gollnow. Als vollwertiger Ersatz von Butter ist das Produkt für alle Anwendungen in der Profiküche einsetzbar.
Kochen, Braten und Backen mit Phase Professional Wie Butter
Einer der wichtigsten Anwendungsbereiche von Phase Professional Wie Butter ist für Küchenprofis das Abschmelzen von Gemüse. Auch beim Verfeinern von Pürees kommt das Produkt gerne zum Einsatz. Phase Professional Wie Butter kann wie Butter hinzugegeben werden, um sowohl Textur als auch Geschmack positiv zu beeinflussen. "Wir verhelfen Köchen mit dem Produkt zu mehr Effizienz und einer besseren Kostenstruktur, ohne dass sie auf den Geschmack von Butter verzichten müssen", sagt Gollnow.
Weitere Informationen
sind unter http://www.unileverfoodsolutions.ch oder direkt beim nächsten Verkaufsberater vor Ort erhältlich.
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anna Kugler
19.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
21.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop