Märker Fine Food: Exquisit Grillen mit Trüffelcreme
23.05.2016
Essen & Trinken
Sobald die ersten lauen Sommerabende und Wochenenden anbrechen, liegt über Gärten und Terrassen wieder der verführerische Duft von frisch Gegrilltem. Spätestens dann stellt sich für Köche und Gastronomen wieder die Frage, was sie tun können, damit die Gäste nicht nur zu Hause brutzeln, sondern ihr Grillvergnügen in der Gaststätte oder im Restaurant suchen. Mit einem erstklassigen Grillmenü gelingt ihnen das.
Zum perfekt gegrillten Steak und einer in der Glut gegarten Backkartoffel gehört eine hochwertige Sour Cream einfach dazu. Märker Fine Food veredelt diese jetzt mit fein geraspeltem Trüffel und Trüffelöl.
"Ganz im Zeichen des Trüffels haben wir die neue Trüffelcreme entwickelt. Dafür verarbeiten wir echten Trüffel. Das sieht der Gast sogar", sagt Andrea Käding, Geschäftsführerin bei Märker Fine Food.
Der typische Trüffel-Geschmack der neuen Trüffelcreme passt hervorragend zu rotem Fleisch, weißem Fisch und knackigem Grillgemüse. Der Bruch von rustikal und edel macht dabei aus einem gewöhnlichen Grillgericht eine exklusive Speise.
Weitere Informationen unter http://www.maerkerfinefood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anna Kugler
19.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
21.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
04.03.2025 | ARAG SE
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
Junkfluencer - so wird unsere Gesundheit gefährdet
04.03.2025 | Lust auf Eis GmbH
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
Nutzung von Inulin & Johannisbrotkernmehl im Speiseeis
03.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
Praktische Verpackungslösungen für den Obst- und Gemüseverkauf
