Märker Fine Food: Exquisit Grillen mit Trüffelcreme
23.05.2016 / ID: 227912
Essen & Trinken
Sobald die ersten lauen Sommerabende und Wochenenden anbrechen, liegt über Gärten und Terrassen wieder der verführerische Duft von frisch Gegrilltem. Spätestens dann stellt sich für Köche und Gastronomen wieder die Frage, was sie tun können, damit die Gäste nicht nur zu Hause brutzeln, sondern ihr Grillvergnügen in der Gaststätte oder im Restaurant suchen. Mit einem erstklassigen Grillmenü gelingt ihnen das.
Zum perfekt gegrillten Steak und einer in der Glut gegarten Backkartoffel gehört eine hochwertige Sour Cream einfach dazu. Märker Fine Food veredelt diese jetzt mit fein geraspeltem Trüffel und Trüffelöl.
"Ganz im Zeichen des Trüffels haben wir die neue Trüffelcreme entwickelt. Dafür verarbeiten wir echten Trüffel. Das sieht der Gast sogar", sagt Andrea Käding, Geschäftsführerin bei Märker Fine Food.
Der typische Trüffel-Geschmack der neuen Trüffelcreme passt hervorragend zu rotem Fleisch, weißem Fisch und knackigem Grillgemüse. Der Bruch von rustikal und edel macht dabei aus einem gewöhnlichen Grillgericht eine exklusive Speise.
Weitere Informationen unter http://www.maerkerfinefood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Anna Kugler
19.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
05.08.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
Unilever Food Solutions: Gastronomen sind "Wild auf Sauce"
21.07.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
Unilever Food Solutions: Ein Hoch auf bunte, vegane Vielfalt
20.07.2016 | Anna Kugler
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Knorr Veloute: Vereinfachte Allergen-Kennzeichnung
Weitere Artikel in dieser Kategorie
01.12.2025 | Blancdenoir
Weihnachten mit DOP-Käse
Weihnachten mit DOP-Käse
28.11.2025 | Schlicht Vegan e.U.
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
Wie Sarah Hein von Schlicht Vegan Nachhaltigkeit in die Küche bringt
28.11.2025 | Super8Pack GmbH
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
Pappschalen & Pommesschalen: umweltfreundliches Takeaway
25.11.2025 | Amica International GmbH
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
Weinpreise auf Rekordniveau: Professionelle Lagerung wichtig
24.11.2025 | Fastic GmbH
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?
Fastic GmbH im Check: Ist Intervallfasten alltagstauglich?

