Essen & Trinken

14.05.2014 | Felix Eschenauer
1Ahr: Winzer Philip Nelles macht seine Heimat zur Weinmarke
Der VDP-Winzer Philip Nelles baut seit 2010 einen besonderen Ahr-Spätburgunder in absoluter Spitzenqualität aus. Er nennt ihn kurz und knapp: 1Ahr. Es die Hommage eines passionierten Winzers an den unverwechselbaren Weinstil und die einzigartige ...

14.05.2014 | Karen Schedelgar
Lobeshymne für Alpro Soja-Joghurtalternativen im Internet
Das belgische Unternehmen Alpro, europäischer Marktführer für Lebensmittel auf Sojabasis, hat den WoM-Spezialisten Friendstipps.eu damit betraut, für seine verschiedenen Alpro Soja-Joghurtalternativen Produkttestaktionen ...

14.05.2014 | Sonja Wickel
Mit Flotte Biene durch den Sommer flitzen
Bargteheide, 14. Mai 2014. Sonnengelbe Flotte Biene-Flitzer für große und kleine Rennfahrer: Langnese Honig verlost von Mai bis Oktober 2014 ein exklusives VW Beetle Cabrio und 111 limitierte Bobbycars. Nähere Informationen und Aktionscodes für ...

14.05.2014 | Caroline Priese
Buchweizen-Brotchips aus der Naturkostbackstube
Mitterteich, 14.05.2014: Männls Naturkostbackstube, der Spezialist für glutenfreie Backwaren launcht neue Brotchip-Kreationen und erweitert sein hochwertiges Sortiment an wertvollen Premiumbackwaren somit um 11 neue Produkte. Ab sofort können ...

13.05.2014 | Dennis Bauer
Moderne Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service
Jeder hat tagtäglich damit zu tun, aber niemand macht sich wirklich Gedanken darüber. Morgend beim Bäcker bekommt man seine Brötchen oder sein Brot in einer Papiertüte, auf dem Weg ins Büro, oder an der Tankstelle kauft man den Coffee to go im ...

13.05.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Echt clever!
Aktuell sorgt ein tierischer Viral Spot im Netz für Aufmerksamkeit. Er zeigt, wie Katzen nachts einen Supermarkt stürmen, um an ihr Lieblingsfutter zu kommen. Der Film basiert auf Bildern aus der Perspektive von Überwachungskameras. Den Spot gibt ...

13.05.2014 | Sanja Soso
Gastronomie im Freien - Atmosphäre ist alles
Damit die Gäste sich wohlfühlen und wiederkommen, sind viele Faktoren wichtig. Für das schlecht planbare Stoßgeschäft sind gut qualifizierte Mitarbeiter entscheidend. Alles in allem ist Flexibilität in besonderem Maße gefragt: Kündigen sich ...

13.05.2014 | Karen Schedelgar
Mia, oh Mia Moscato - ein fruchtiges Prickeln geht durchs Web
Das spanische Familienunternehmen Freixenet nutzt Europas großes Testerportal Friendstipps.eu für eine umfangreiche Produkttest-Aktion (http://www.friendstipps.eu/produkttests/der-mia-moscato-von-freixenet.html) . Viele Communitymitglieder und ...

13.05.2014 | Sabine Jürgenmeier
Rancilio Group revolutioniert Interaktion zwischen Mensch und Kaffeemaschine
Weikersheim, 12. Mai 2014 | Mit zwei voneinander unabhängigen, aber sich ergänzenden Tools ist eine schnelle Kontrolle der wichtigsten Maschinen-Parameter in Echtzeit möglich. CONNECT ist eine Lösung, die entwickelt wurde, um den ...

12.05.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Schmeckt (mindestens) so gut wie selbstgemacht: "Veroniques Feinste" Fruchtaufstrich
Marmelade oder Konfitüre selber zu machen, das ist für viele Menschen immer noch der beste Weg zu einem leckeren Brotaufstrich. Auch weil man sicher sein kann, welche Zutaten für den leckeren Aufstrich auf Brot und Brötchen verwendet werden. ...

12.05.2014 | Stephanie Paukert
Pernod Ricard Deutschland feiert 25-jähriges Firmenjubiläum
Köln, 12. Mai 2014. Grund zur Freude bei Pernod Ricard Deutschland: Die deutsche Tochtergesell-schaft des internationalen Spirituosen- und Weinkonzerns Pernod Ricard feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Bestehen. Das Unternehmen mit Sitz in ...

12.05.2014 | Sarah Hinderer
Anpfiff für die brasilianische BBQ-Fiesta
Kortrijk-Heule, 12. Mai 2014. Na mesa, zu Tisch! Während sich die Profi-Kicker auf das Fußballereignis des Jahres vorbereiten, ruft Barbecook bereits zur brasilianischen Grillparty. Dazu kommen besonders exotische und temperamentvolle Gerichte auf ...

12.05.2014 | Jan-Patrick Timmer
Style-by-Weil: Speisekarten mit integriertem Videomodul
Die Welt ist im ständigen Wandel - natürlich auch in der Gastronomie. Eine simpel gestaltete Karte allein reicht nicht mehr, um sich von der Masse abzuheben. Es ist Zeit, multimedial zu werden: zum Beispiel mit einem Bildschirm in der Speisekarte. ...

12.05.2014 | Frank Jolie
Effiziente Kühltechnik in der Gastronomie
In der Gastronomiebranche gibt es immer wieder neue Innovationen der Techniken und frische Produkte stehen in der Gastronomie immer an erster Stelle. Um alle Produkte lange frisch zu halten ist eine optimale und professionelle Kühlung nötig. Daher ...

12.05.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost
Dementiell erkrankte Menschen sind oft abgelenkt und nicht am Essen interessiert, was schnell zur Mangelernährung führen kann. Mit Verständnis für den Krankheitsverlauf, angepasster Kost und kleinen Tricks wie Fingerfood kann man viele ...

11.05.2014 | Dr. Volker Schulz
Wenn's ums Grillen geht: Heiße Tipps vom "Grillmeister"
Jährlich kommen die Grillgeräte bundesweit rund 80 Millionen Mal zum Einsatz. Vor diesem Hintergrund haben die Experten von www.grillemeister.tips wichtige Informationen für ein ausgiebiges und sicheres Grillvergnügen zusammengestellt: Beim ...

09.05.2014 | Ralph Munz
Biotee Darjeeling First Flush, ein Schwarztee aus dem Orangental
An den feinen, noch ganz grünen Blattspitzen erkennt er, dass nachdem der BioTee ganz am Anfang der Saison an den Südhängen des Himalaya in mühevoller Handarbeit gepflückt wurde, hart gewelkt wurde. "Wir nennen das hard wither und das ist ...

08.05.2014 | Ellen Brennan
Rezepte und kulinarische Hauptstadt-Tipps neu auf lekker.berlin
Der neue Hauptstadt Food-Blog lekker.berlin bietet mehr als nur Rezepte. Auch Empfehlungen für besondere Berliner Läden und Restaurants und für Ausflüge ins Berliner Umland gehören dazu, sowie Reise- und Literaturtipps - immer vor einem ...

08.05.2014 | Torsten Laub
Ländervergleich: Bayern bei Lebensmitteln am anspruchsvollsten
Egal ob Weißwurst oder Fischbrötchen - für 71 Prozent der Bayern ist eine hohe Qualität das wichtigste Kriterium beim Lebensmitteleinkauf. In keinem anderen Bundesland gibt es so anspruchsvolle Kunden. In Berlin ist nur rund die Hälfte der ...

08.05.2014 | Sonja Madeja
Wöllhaf Gruppe aus Stuttgart eröffnet am Köln Bonn Airport erste "Ständige Vertretung" auf einem Flughafen
(Stuttgart/Köln) Seit dem 6. Mai 2014 betreibt die Wöllhaf Gruppe aus Stuttgart - einer der führenden Dienstleistungsanbieter auf deutschen Flughäfen - am Köln Bonn Airport das Polit-Kult-Lokal "Ständige Vertretung", kurz StäV genannt. Es ist ...

07.05.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Master Class: Flavour Pairing
Gleich und Gleich gleich Harmonie? Für Heiko Antoniewicz ist Flavour Pairing nicht nur die Kombination von harmonierenden Produkten, die aufgrund ihrer isolierten Aromakomponenten zusammen gehen, sondern die Kombination der produktinhärenten ...

07.05.2014 | Sven-David Müller, MSc.
Warum Butter nicht gesünder als Margarine ist und ob Süßstoffe wie Steviolglycoside oder Aspartam Krebs auslösen
Stärken Karotten die Sehkraft? Ist Fasten gesund? Und helfen Cola und Salzstangen wirklich bei Durchfall? Diesen und anderen populären Ernährungsmythen gehen die Autoren Sven-David Müller, MSc., Prof. Dr. Michael Vogt und Dipl. troph. Doreen ...

07.05.2014 | Robert Hopperdietzel
Vineola.de verbessert weiter den Service
DHL ist vielen Kunden als zuverlässiger Dienstleister bekannt. Viele Kunden wissen, wann der Zusteller im Laufe des vorbeikommt und wo sich im Zweifelsfall die nächstgelegene DHL-Filiale befindet. Auch die Samstagzustellung wird von vielen ...

07.05.2014 | Stefan Frank
Willkommen zu "Genuss & Vielfalt" - Schlemmen im Restaurant Rosmarin
Unter diesem Motto laden wir Sie zu unserer neuen, innovativen Art des Schlemmens mit Überraschungseffekt ein. Unser Küchenchef Marek Nitsche verwöhnt Sie mit "kleinen Köstlichkeiten" in umfangreicher Variation mit mediterranem und fränkischem ...

06.05.2014 | Corinna Busch
Der Beefer: Ultimative Hitze bei 800 Grad
Königswinter - Der Beefer ist nicht nur ein Gasgrill, der Beefer ist die maschinengewordene Fleischeslust und der neue beste Freund des Mannes: Mit ihm gelingt New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause. Die neue Sensation auf dem Grillmarkt ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 88
PM gesamt: 421.852
PM aufgerufen: 71.551.275