Essen & Trinken
22.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Gemüse
Satte Farben, facettenreiche Aromen, unendliche Möglichkeiten: Gemüse spielt längst nicht mehr nur die zweite Geige auf dem Teller. Denn die nährstoffreichen Blätter, Früchte, Knollen, Stängel oder Wurzeln sind inzwischen auch solo ein ...
Chefmanship Centre Workshop Gemüse
Satte Farben, facettenreiche Aromen, unendliche Möglichkeiten: Gemüse spielt längst nicht mehr nur die zweite Geige auf dem Teller. Denn die nährstoffreichen Blätter, Früchte, Knollen, Stängel oder Wurzeln sind inzwischen auch solo ein ...
17.04.2014 | Victoria Pfaff
Sammelalarm mit den Capri-Sonne Monstern
Die Capri-Sonne Monster sind los! Die neue Promotion von Capri-Sonne verspricht monstermäßigen Sammelspaß. Zwischen dem 1. Juni und dem 31. Juli 2014 enthält jede Aktionsbox eine von fünf Monster Alarm-Sammelfiguren. Mit Saugnapf versehen, ...
Sammelalarm mit den Capri-Sonne Monstern
Die Capri-Sonne Monster sind los! Die neue Promotion von Capri-Sonne verspricht monstermäßigen Sammelspaß. Zwischen dem 1. Juni und dem 31. Juli 2014 enthält jede Aktionsbox eine von fünf Monster Alarm-Sammelfiguren. Mit Saugnapf versehen, ...
17.04.2014 | Christian Fischler
Pilsner Urquell startet Handelsaktivierung - drei neue Aktionen mit Fokus auf Genuss, Braukunst und Handwerk
Köln, den 16. April 2014 - Nach dem Erfolg der Genussaktionen im vergangenen Jahr, setzt Pilsner Urquell dieses Jahr auf gleich drei Aktionen: Im Mai bewirbt die tschechische Premium-Biermarke ihre Sixpacks mit einem erstklassigen Steakbrett als ...
Pilsner Urquell startet Handelsaktivierung - drei neue Aktionen mit Fokus auf Genuss, Braukunst und Handwerk
Köln, den 16. April 2014 - Nach dem Erfolg der Genussaktionen im vergangenen Jahr, setzt Pilsner Urquell dieses Jahr auf gleich drei Aktionen: Im Mai bewirbt die tschechische Premium-Biermarke ihre Sixpacks mit einem erstklassigen Steakbrett als ...
15.04.2014 | Stefan Alisch
Saft - vitaminreich und lecker oder nur Nahrungsmittelllüge?
Pro Jahr konsumieren wir pro Kop immerhin gut 37 Liter der erfrischenden Säfte aus Obst und/oder Gemüse, während der Durchschnittseuropäer es gerade mal auf 23,4 Liter bringt. Wo eine große Nachfrage der Kunden ist, entwickelt sich auch ein ...
Saft - vitaminreich und lecker oder nur Nahrungsmittelllüge?
Pro Jahr konsumieren wir pro Kop immerhin gut 37 Liter der erfrischenden Säfte aus Obst und/oder Gemüse, während der Durchschnittseuropäer es gerade mal auf 23,4 Liter bringt. Wo eine große Nachfrage der Kunden ist, entwickelt sich auch ein ...
15.04.2014 | Miriam Lamm
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
Jetzt geht's rund: Ab dem 1. April 2014 bekommt das klassische Multitalent Rama mit den Varianten "Halbfett", "Meersalz" und "Gold" weitere Gesellschaft - für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Die neuen Familienmitglieder erkennt man ...
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
Jetzt geht's rund: Ab dem 1. April 2014 bekommt das klassische Multitalent Rama mit den Varianten "Halbfett", "Meersalz" und "Gold" weitere Gesellschaft - für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Die neuen Familienmitglieder erkennt man ...
15.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
UniKit Fingerfood für Senioren
Essen mit Besteck kann eine große Herausforderung werden, nicht nur für Demenzkranke oder Schlaganfallpatienten. Wenn Menschen nicht mehr mit Messer und Gabel essen können, wird in der Regel angereicht. Das untergräbt die Würde der Patienten ...
UniKit Fingerfood für Senioren
Essen mit Besteck kann eine große Herausforderung werden, nicht nur für Demenzkranke oder Schlaganfallpatienten. Wenn Menschen nicht mehr mit Messer und Gabel essen können, wird in der Regel angereicht. Das untergräbt die Würde der Patienten ...
15.04.2014 | Astrid Gübler
Ostern mit Familie und Freunden feiern
Ostern (20. + 21. April) ist ein Fest für Familie und Freunde. Die perfekte Gelegenheit, um sich wiederzusehen, miteinander zu feiern und Gutes zu essen und zu trinken. Die einen entscheiden sich für ein opulentes Ostermenü, scheuen keine Mühen ...
Ostern mit Familie und Freunden feiern
Ostern (20. + 21. April) ist ein Fest für Familie und Freunde. Die perfekte Gelegenheit, um sich wiederzusehen, miteinander zu feiern und Gutes zu essen und zu trinken. Die einen entscheiden sich für ein opulentes Ostermenü, scheuen keine Mühen ...
15.04.2014 | Tina Balaun
BIG GREEN EGG - stilvoller Kochallrounder für Küche und Garten
Download Pressemappe (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/presseinfo94) BIG GREEN EGG hat sich das besondere Kocherlebnis zur Berufung gemacht und vereint Grill, Backofen, Herd und Smoker nicht nur in einem, sondern sieht in ...
BIG GREEN EGG - stilvoller Kochallrounder für Küche und Garten
Download Pressemappe (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/presseinfo94) BIG GREEN EGG hat sich das besondere Kocherlebnis zur Berufung gemacht und vereint Grill, Backofen, Herd und Smoker nicht nur in einem, sondern sieht in ...
14.04.2014 | Frank Marx
Caputo Farina - vom Stoff aus dem Kekse, Pasta und Pizza sind
Caputo Farina - vom Stoff aus dem Kekse, Pasta und Pizza sind Italia Market, bietet ab sofort das von anspruchsvoller Gastronomie gesuchte Pizzamehl aus der Mühle von Antimo Caputo an. Das Caputo Pizzamehl wird direkt in der Familienmühle von ...
Caputo Farina - vom Stoff aus dem Kekse, Pasta und Pizza sind
Caputo Farina - vom Stoff aus dem Kekse, Pasta und Pizza sind Italia Market, bietet ab sofort das von anspruchsvoller Gastronomie gesuchte Pizzamehl aus der Mühle von Antimo Caputo an. Das Caputo Pizzamehl wird direkt in der Familienmühle von ...
14.04.2014 | Britta Tronke
Topfpiraterie erreicht neue Dimensionen
Laut der Statistik des deutschen Zolls, die Bundesfinanzminister Schäuble kürzlich persönlich vorgestellt hat, wurde 2013 in Deutschland ein historischer Höchststand in Bezug auf Produkt- und Markenpiraterie erreicht. Demzufolge konfiszierte der ...
Topfpiraterie erreicht neue Dimensionen
Laut der Statistik des deutschen Zolls, die Bundesfinanzminister Schäuble kürzlich persönlich vorgestellt hat, wurde 2013 in Deutschland ein historischer Höchststand in Bezug auf Produkt- und Markenpiraterie erreicht. Demzufolge konfiszierte der ...
14.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet
Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern. Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions ...
Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet
Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern. Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions ...
11.04.2014 | Markus Birk
Freibier für München: Biergartenguide 2014 lockt in die 43 schönsten Biergärten
München, 06.03.2014 - Die Freibierkönige Münchens: Die zwei Münchner Markus Birk und Thomas Hartmann haben letztes Jahr die erste Auflage des " Biergartenguide - Münchens schönste Biergärten (http://www.biergartenguide.com) " veröffentlicht. ...
Freibier für München: Biergartenguide 2014 lockt in die 43 schönsten Biergärten
München, 06.03.2014 - Die Freibierkönige Münchens: Die zwei Münchner Markus Birk und Thomas Hartmann haben letztes Jahr die erste Auflage des " Biergartenguide - Münchens schönste Biergärten (http://www.biergartenguide.com) " veröffentlicht. ...
11.04.2014 | Christian Klaus
BACARDÍ® zeigt sich "unzähmbar"
Hamburg, 11. April 2014 - Erdbeben, Brände, die Prohibition und Vertreibung ins Exil - die Geschichte der Familie Bacardí lässt sich in einem Wort zusammenfassen: "unzähmbar". So kann BACARDÍ auf mehr als 150 Jahre kompromisslose Leidenschaft ...
BACARDÍ® zeigt sich "unzähmbar"
Hamburg, 11. April 2014 - Erdbeben, Brände, die Prohibition und Vertreibung ins Exil - die Geschichte der Familie Bacardí lässt sich in einem Wort zusammenfassen: "unzähmbar". So kann BACARDÍ auf mehr als 150 Jahre kompromisslose Leidenschaft ...
11.04.2014 | Ralph Munz
Bio-Küchenkräuter - die Essentials der guten Küche
Selbst einfache Speisen lassen sich veredeln und adeln wenn man gekonnt ein paar gute Bio-Küchenkräuter einsetzt. Eine Kartoffelsuppe lässt sich z.B. mit etwas Bio-Majoran zu einem kulinarischen Highlight steigern. Eine leichte Sahnesoße zum ...
Bio-Küchenkräuter - die Essentials der guten Küche
Selbst einfache Speisen lassen sich veredeln und adeln wenn man gekonnt ein paar gute Bio-Küchenkräuter einsetzt. Eine Kartoffelsuppe lässt sich z.B. mit etwas Bio-Majoran zu einem kulinarischen Highlight steigern. Eine leichte Sahnesoße zum ...
11.04.2014 | Christiane Sohn
Ein Spritzer Kultur, eine Prise Genuss und ein großer Schuss buntes Leben: Hannover "List" zeigt sich als Mix aus Jugendstil und kreativer Küche
Hannovers Viertel "List", das frühere Bauerndorf, hat sich zu einem der beliebtesten Stadtviertel gewandelt. eat-the-world führt auf kulinarischen Wegen vorbei an Bauernhäusern und Fabrikgrundstücken, zeigt Jugendstil-Prachtbauten und wirft ...
Ein Spritzer Kultur, eine Prise Genuss und ein großer Schuss buntes Leben: Hannover "List" zeigt sich als Mix aus Jugendstil und kreativer Küche
Hannovers Viertel "List", das frühere Bauerndorf, hat sich zu einem der beliebtesten Stadtviertel gewandelt. eat-the-world führt auf kulinarischen Wegen vorbei an Bauernhäusern und Fabrikgrundstücken, zeigt Jugendstil-Prachtbauten und wirft ...
10.04.2014 | Elke von Harsdorf
Köstlich & gesund: zuckerfreie Mandel- und Nusscremes
Höslwang / München, 10. April 2014. Eine Neuentdeckung aus dem romantischen Sarntal in Norditalien ist ab sofort und exklusiv im Programm des kulinarischen Online-Shops www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) zu finden: Köstliche, vegane ...
Köstlich & gesund: zuckerfreie Mandel- und Nusscremes
Höslwang / München, 10. April 2014. Eine Neuentdeckung aus dem romantischen Sarntal in Norditalien ist ab sofort und exklusiv im Programm des kulinarischen Online-Shops www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) zu finden: Köstliche, vegane ...
10.04.2014 | Victoria Pfaff
Bio-Schorly jetzt mit 75 Prozent Fruchtsaftanteil
Eppelheim, 10. April 2014. Bio-Schorly wird jetzt noch fruchtiger! Capri-Sonne frischt die beliebte Schorle in Bio-Qualität auf und erhöht den Fruchtsaftgehalt von 60 auf 75 Prozent. Ab Mai 2014 besteht die neue Bio-Schorly jetzt zu 75 Prozent aus ...
Bio-Schorly jetzt mit 75 Prozent Fruchtsaftanteil
Eppelheim, 10. April 2014. Bio-Schorly wird jetzt noch fruchtiger! Capri-Sonne frischt die beliebte Schorle in Bio-Qualität auf und erhöht den Fruchtsaftgehalt von 60 auf 75 Prozent. Ab Mai 2014 besteht die neue Bio-Schorly jetzt zu 75 Prozent aus ...
10.04.2014 | Holger Ballwanz
Sonne, Salsa, Südamerika: MAYA MATE bringt magische Erfrischung in den Alltag
Südamerika, das ist Sonne, Salsa und Lebensfreude pur. Der Rhythmus fährt schon beim Gedanken daran in die Beine. Man muss einfach mit. Und genau so ist MAYA MATE - ein anregendes Erfrischungsgetränk mit natürlichem Mate-Extrakt, der neue ...
Sonne, Salsa, Südamerika: MAYA MATE bringt magische Erfrischung in den Alltag
Südamerika, das ist Sonne, Salsa und Lebensfreude pur. Der Rhythmus fährt schon beim Gedanken daran in die Beine. Man muss einfach mit. Und genau so ist MAYA MATE - ein anregendes Erfrischungsgetränk mit natürlichem Mate-Extrakt, der neue ...
10.04.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Tipp für den Einkauf im Supermarkt: Das neue Genuss-Label "Veroniques Feinste" bietet bezahlbaren Luxus
Es sind die kleinen Momente, die unser Leben so schön und lebenswert machen. Zum Beispiel die unbeschreiblichen kulinarischen Geschmacks- und Genusserlebnisse, die in unserem hektischen Alltag für den kleinen und bezahlbaren Luxus sorgen. Kostbare ...
Tipp für den Einkauf im Supermarkt: Das neue Genuss-Label "Veroniques Feinste" bietet bezahlbaren Luxus
Es sind die kleinen Momente, die unser Leben so schön und lebenswert machen. Zum Beispiel die unbeschreiblichen kulinarischen Geschmacks- und Genusserlebnisse, die in unserem hektischen Alltag für den kleinen und bezahlbaren Luxus sorgen. Kostbare ...
10.04.2014 | Katja Driess
Für Freunde edler Pfälzer Tropfen
Am Freitag, den 25. April 2014 ab 18:30 Uhr lädt das Kloster Hornbach (http://www.kloster-hornbach.de) bei Zweibrücken zu einem unterhaltsamen Abend mit fünf Ikonen der südpfälzischen Weinkultur ein. Mit von der Partie sind die vielfach ...
Für Freunde edler Pfälzer Tropfen
Am Freitag, den 25. April 2014 ab 18:30 Uhr lädt das Kloster Hornbach (http://www.kloster-hornbach.de) bei Zweibrücken zu einem unterhaltsamen Abend mit fünf Ikonen der südpfälzischen Weinkultur ein. Mit von der Partie sind die vielfach ...
10.04.2014 | Sonja Wickel
Schottlands vergessene Destillerien
Bremen/Kilmarnock, 10. April 2014. Knapp einhundert schottische Whisky-Brennereien schlossen im letzten Jahrhundert für immer ihre Tore. The Lost Distillery Company hat es sich zur Aufgabe gemacht, den ursprünglichen Geschmack längst vergangener ...
Schottlands vergessene Destillerien
Bremen/Kilmarnock, 10. April 2014. Knapp einhundert schottische Whisky-Brennereien schlossen im letzten Jahrhundert für immer ihre Tore. The Lost Distillery Company hat es sich zur Aufgabe gemacht, den ursprünglichen Geschmack längst vergangener ...
09.04.2014 | Annika Koch
Hier wächst Margarine!
Hamburg, 9. April 2014. Wer dieser Tage über Land fährt, erblickt alle paar Kilometer ein Meer von goldgelben Blüten. Die leuchtenden Rapsfelder sind aber nicht nur ein echter und freudig erwarteter Frühlingsbote. Was kaum jemand weiß: Hier ...
Hier wächst Margarine!
Hamburg, 9. April 2014. Wer dieser Tage über Land fährt, erblickt alle paar Kilometer ein Meer von goldgelben Blüten. Die leuchtenden Rapsfelder sind aber nicht nur ein echter und freudig erwarteter Frühlingsbote. Was kaum jemand weiß: Hier ...
08.04.2014 | Dr. Antonia Green
Neue Bio-Limonade: Fruchtig-süße Erfrischung mit now Sweet Mandarin
>>> Ganze Mandarinen geben den besonderen Geschmacks-Kick. Neumarkt, 8. April 2014 - Eben noch in Israel am Baum, jetzt eine neue erfrischende Bio-Limonade ...
Neue Bio-Limonade: Fruchtig-süße Erfrischung mit now Sweet Mandarin
>>> Ganze Mandarinen geben den besonderen Geschmacks-Kick. Neumarkt, 8. April 2014 - Eben noch in Israel am Baum, jetzt eine neue erfrischende Bio-Limonade ...
08.04.2014 | Sabine Wiechmann
Outdoor Frühlingsvergnügen: Das perfekte Steak vom Grill
Sobald es draußen wärmer wird, beginnt die Grillsaison. Der Kreativität auf dem Rost sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Königsdisziplin ist das perfekte Steak. Damit auch hochwertige Rindersteaks perfekt gelingen, sollte man auf ein paar ...
Outdoor Frühlingsvergnügen: Das perfekte Steak vom Grill
Sobald es draußen wärmer wird, beginnt die Grillsaison. Der Kreativität auf dem Rost sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Königsdisziplin ist das perfekte Steak. Damit auch hochwertige Rindersteaks perfekt gelingen, sollte man auf ein paar ...
08.04.2014 | Margarete Meyer
KochGÖTTER waren gestern: Next Queen of Cuisine sucht die neue Nachwuchs-Spitzenköchin 2014
Schon heute arbeiten in deutschen Profiküchen etliche Spitzenköchinnen. Aber wer tritt in ihre Fußstapfen? Und wie schaffen die Vorbilder es, Karriere, Kinder und Küche unter einen Hut zu bekommen? Um die gezielte Förderung des weiblichen ...
KochGÖTTER waren gestern: Next Queen of Cuisine sucht die neue Nachwuchs-Spitzenköchin 2014
Schon heute arbeiten in deutschen Profiküchen etliche Spitzenköchinnen. Aber wer tritt in ihre Fußstapfen? Und wie schaffen die Vorbilder es, Karriere, Kinder und Küche unter einen Hut zu bekommen? Um die gezielte Förderung des weiblichen ...