Essen & Trinken

12.05.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost
Dementiell erkrankte Menschen sind oft abgelenkt und nicht am Essen interessiert, was schnell zur Mangelernährung führen kann. Mit Verständnis für den Krankheitsverlauf, angepasster Kost und kleinen Tricks wie Fingerfood kann man viele ...

11.05.2014 | Dr. Volker Schulz
Wenn's ums Grillen geht: Heiße Tipps vom "Grillmeister"
Jährlich kommen die Grillgeräte bundesweit rund 80 Millionen Mal zum Einsatz. Vor diesem Hintergrund haben die Experten von www.grillemeister.tips wichtige Informationen für ein ausgiebiges und sicheres Grillvergnügen zusammengestellt: Beim ...

09.05.2014 | Ralph Munz
Biotee Darjeeling First Flush, ein Schwarztee aus dem Orangental
An den feinen, noch ganz grünen Blattspitzen erkennt er, dass nachdem der BioTee ganz am Anfang der Saison an den Südhängen des Himalaya in mühevoller Handarbeit gepflückt wurde, hart gewelkt wurde. "Wir nennen das hard wither und das ist ...

08.05.2014 | Ellen Brennan
Rezepte und kulinarische Hauptstadt-Tipps neu auf lekker.berlin
Der neue Hauptstadt Food-Blog lekker.berlin bietet mehr als nur Rezepte. Auch Empfehlungen für besondere Berliner Läden und Restaurants und für Ausflüge ins Berliner Umland gehören dazu, sowie Reise- und Literaturtipps - immer vor einem ...

08.05.2014 | Torsten Laub
Ländervergleich: Bayern bei Lebensmitteln am anspruchsvollsten
Egal ob Weißwurst oder Fischbrötchen - für 71 Prozent der Bayern ist eine hohe Qualität das wichtigste Kriterium beim Lebensmitteleinkauf. In keinem anderen Bundesland gibt es so anspruchsvolle Kunden. In Berlin ist nur rund die Hälfte der ...

08.05.2014 | Sonja Madeja
Wöllhaf Gruppe aus Stuttgart eröffnet am Köln Bonn Airport erste "Ständige Vertretung" auf einem Flughafen
(Stuttgart/Köln) Seit dem 6. Mai 2014 betreibt die Wöllhaf Gruppe aus Stuttgart - einer der führenden Dienstleistungsanbieter auf deutschen Flughäfen - am Köln Bonn Airport das Polit-Kult-Lokal "Ständige Vertretung", kurz StäV genannt. Es ist ...

07.05.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Master Class: Flavour Pairing
Gleich und Gleich gleich Harmonie? Für Heiko Antoniewicz ist Flavour Pairing nicht nur die Kombination von harmonierenden Produkten, die aufgrund ihrer isolierten Aromakomponenten zusammen gehen, sondern die Kombination der produktinhärenten ...

07.05.2014 | Sven-David Müller, MSc.
Warum Butter nicht gesünder als Margarine ist und ob Süßstoffe wie Steviolglycoside oder Aspartam Krebs auslösen
Stärken Karotten die Sehkraft? Ist Fasten gesund? Und helfen Cola und Salzstangen wirklich bei Durchfall? Diesen und anderen populären Ernährungsmythen gehen die Autoren Sven-David Müller, MSc., Prof. Dr. Michael Vogt und Dipl. troph. Doreen ...

07.05.2014 | Robert Hopperdietzel
Vineola.de verbessert weiter den Service
DHL ist vielen Kunden als zuverlässiger Dienstleister bekannt. Viele Kunden wissen, wann der Zusteller im Laufe des vorbeikommt und wo sich im Zweifelsfall die nächstgelegene DHL-Filiale befindet. Auch die Samstagzustellung wird von vielen ...

07.05.2014 | Stefan Frank
Willkommen zu "Genuss & Vielfalt" - Schlemmen im Restaurant Rosmarin
Unter diesem Motto laden wir Sie zu unserer neuen, innovativen Art des Schlemmens mit Überraschungseffekt ein. Unser Küchenchef Marek Nitsche verwöhnt Sie mit "kleinen Köstlichkeiten" in umfangreicher Variation mit mediterranem und fränkischem ...

06.05.2014 | Corinna Busch
Der Beefer: Ultimative Hitze bei 800 Grad
Königswinter - Der Beefer ist nicht nur ein Gasgrill, der Beefer ist die maschinengewordene Fleischeslust und der neue beste Freund des Mannes: Mit ihm gelingt New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause. Die neue Sensation auf dem Grillmarkt ...

06.05.2014 | Stefan Frank
Nitsche meets Grassl - Wine & Dine mit dem Weingut Grassl
Winzer Hans bzw. Philipp Grassl entführt Sie in das Weinbaugebiet Carnuntum. Es liegt östlich von Wien, südlich der Donau. Steinige Kalk- und Lössboden bieten gemeinsam mit dem warm-trockenen pannonischen Klima und dem Einfluss der Donau ideale ...

06.05.2014 | Michael Mayr
Vom Land das Beste - jetzt mit EG Bio Zertifizierung
Traditionell produzierte Produkte, egal ob z. Bsp. Antipasti, natives Öl, Kaffee, Pasta, Essig, aber auch Naturölseifen finden zu Recht immer mehr Kunden. Getreu unserem Motto: "Produkte mit Stammbaum und Charakter - mehr als nur Bio" finden ...

05.05.2014 | Jan-Patrick Timmer
Marielle de Jong - Channel Marketing Director Unilever Food Solutions DACH
1999 machte Marielle de Jong ihren Bachelor mit Auszeichnung an der Erasmus University Rotterdam und startete ihre Karriere als Junior Produkt Manager bei Sara Lee/Douwe Egberts. Danach war sie von 2001 bis 2003 als Produkt Manager bei Farm Frites ...

05.05.2014 | Dennis Bauer
Einwegverpackungen boomen in den warmen Monaten
Der Frühling hat längst begonnen, und immer öfter lassen sich die warmen Temperaturen und wohltuenden Sonenstrahlen im Freien genießen. Und nicht viele andere Branchen hängen umsatztechnisch so enorm von der Wetterlage ab, wie die Gastronomie ...

05.05.2014 | Barbara Ochs
Der essbare Bräutigam
Erkelenz/Holzweiler. Leger auf dem Boden sitzend lehnt sich die Braut an ihren liegenden Gatten, der seinen Kopf locker in die Hand gestützt hält. Jede Locke, jede Hosenfalte, die filigranen Stickereien am Brautkleid - alles ist bis ins kleinste ...

05.05.2014 | Susanne Brigitte Hallwich
"köstlich & kostbar" - der bayerische Fotowettbewerb 2014 nimmt das Thema "Lebensmittelver(sch)wendung" vor die Linse
München/Kulmbach, 05.05.2014 - Bis einschließlich 15. Juni 2014 läuft bayernweit ein Fotowettbewerb unter dem Motto "köstlich & kostbar". Das Kompetenzzentrum für Ernährung KErn mit Sitz in Freising und Kulmbach will mit dieser Aktion neue ...

02.05.2014 | Michaela Bergmann
Highland Cattle - Kyloe im Mondschein - Glen Scotia Whisky
Der Single Malt Whisky Glen Scotia, aus der namentlich identischen schottischen Brennerei, bedeutet wörtlich übersetzt - Tal der Schotten - Geprägt wird dieser Single Malt Whisky durch maritime Einflüsse. Glen Scotia legt viel Wert auf seinen ...

30.04.2014 | Anne Riese
Tschüss Diät - Willkommen im Leben!
Sie füllen ganze Zeitschriftenregale, führen immer wieder die Bestseller-Listen an und eine ganze Industrie lebt davon: Diäten. Jede neue Abnehmmethode bringt unzähligen Menschen neue Hoffnung, egal wie absurd sie auch erscheinen mag: Wochenlang ...

30.04.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Schmeckt wie selbstgemacht: Fruchtaufstrich "Veroniques Feinste"
Es kann so einfach sein, qualitativ hochwertige und schmackhafte Lebensmittel zu finden, die mindestens so gut wie selbstgemacht schmecken. Z.B. wenn sich die Familie eine leckere Abwechslung zu Marmelade oder Konfitüre wünscht. Mit dem ...

29.04.2014 | Peter Verclas
Welde hat die besten Fans
Plankstadt, 29. April 2014 - Für alle Fußball-Fans hat die Braumanufaktur Welde eine echte Überraschung: Sie können alle Spiele mit Freunden auf der eigenen "Welde Ersatzbank" schauen. Somit können die besten Fans den Fußball-Sommer ...

29.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Ferry Kamp - Category Mix Marketing Director
Nach seinem Studium zum Master of Science in Business Administration an der Universität Groningen, Niederlande, begann Ferry Kamp seine berufliche Laufbahn 1998 bei Unilever Foods in Rotterdam. Bis Oktober 2006 blieb Kamp bei Unilever in ...

29.04.2014 | Petra Schildbach
"Entdecke unser Trinkwasser - entdecke einen Schatz!"
Berlin / Detmold, 29. April 2014 - Es ist gehaltvoll, von einwandfreier Qualität, natürlich und ressourcenschonend - unser Trinkwasser aus dem Hahn. Ein wahrer Naturschatz also. Um diese - und viele weitere - Vorzüge des Leitungswassers den ...

29.04.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Berchtesgadener Land Sommerprodukte
Der Sommer wartet mit zwei Neuheiten der Molkerei Berchtesgadener Land (http://www.molkerei-bgl.de) im Kühlregal: Die Frucht&Knusper-Reihe wird ab Mai 2014 um einen milden Bio-Bananen-Joghurt mit Schoko-Dinkelbällchen ergänzt. Die beliebte ...

29.04.2014 | Eva Goebel
100 Prozent echter Gouda
In den Niederlanden spricht man von hundertprozentigem Gouda-Bauernkäse, wenn er von der Rohmilch der eigenen Kühe auf dem Bauernhof hergestellt wird. Nur noch knapp 150 niederländische Bauernfamilien produzieren diesen Käse. Auf die besondere ...

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