Essen & Trinken

11.04.2014 | Christiane Sohn
Ein Spritzer Kultur, eine Prise Genuss und ein großer Schuss buntes Leben: Hannover "List" zeigt sich als Mix aus Jugendstil und kreativer Küche
Hannovers Viertel "List", das frühere Bauerndorf, hat sich zu einem der beliebtesten Stadtviertel gewandelt. eat-the-world führt auf kulinarischen Wegen vorbei an Bauernhäusern und Fabrikgrundstücken, zeigt Jugendstil-Prachtbauten und wirft ...

10.04.2014 | Elke von Harsdorf
Köstlich & gesund: zuckerfreie Mandel- und Nusscremes
Höslwang / München, 10. April 2014. Eine Neuentdeckung aus dem romantischen Sarntal in Norditalien ist ab sofort und exklusiv im Programm des kulinarischen Online-Shops www.Lukullium.de (http://www.lukullium.de) zu finden: Köstliche, vegane ...

10.04.2014 | Victoria Pfaff
Bio-Schorly jetzt mit 75 Prozent Fruchtsaftanteil
Eppelheim, 10. April 2014. Bio-Schorly wird jetzt noch fruchtiger! Capri-Sonne frischt die beliebte Schorle in Bio-Qualität auf und erhöht den Fruchtsaftgehalt von 60 auf 75 Prozent. Ab Mai 2014 besteht die neue Bio-Schorly jetzt zu 75 Prozent aus ...

10.04.2014 | Holger Ballwanz
Sonne, Salsa, Südamerika: MAYA MATE bringt magische Erfrischung in den Alltag
Südamerika, das ist Sonne, Salsa und Lebensfreude pur. Der Rhythmus fährt schon beim Gedanken daran in die Beine. Man muss einfach mit. Und genau so ist MAYA MATE - ein anregendes Erfrischungsgetränk mit natürlichem Mate-Extrakt, der neue ...

10.04.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Tipp für den Einkauf im Supermarkt: Das neue Genuss-Label "Veroniques Feinste" bietet bezahlbaren Luxus
Es sind die kleinen Momente, die unser Leben so schön und lebenswert machen. Zum Beispiel die unbeschreiblichen kulinarischen Geschmacks- und Genusserlebnisse, die in unserem hektischen Alltag für den kleinen und bezahlbaren Luxus sorgen. Kostbare ...

10.04.2014 | Katja Driess
Für Freunde edler Pfälzer Tropfen
Am Freitag, den 25. April 2014 ab 18:30 Uhr lädt das Kloster Hornbach (http://www.kloster-hornbach.de) bei Zweibrücken zu einem unterhaltsamen Abend mit fünf Ikonen der südpfälzischen Weinkultur ein. Mit von der Partie sind die vielfach ...

10.04.2014 | Sonja Wickel
Schottlands vergessene Destillerien
Bremen/Kilmarnock, 10. April 2014. Knapp einhundert schottische Whisky-Brennereien schlossen im letzten Jahrhundert für immer ihre Tore. The Lost Distillery Company hat es sich zur Aufgabe gemacht, den ursprünglichen Geschmack längst vergangener ...

09.04.2014 | Annika Koch
Hier wächst Margarine!
Hamburg, 9. April 2014. Wer dieser Tage über Land fährt, erblickt alle paar Kilometer ein Meer von goldgelben Blüten. Die leuchtenden Rapsfelder sind aber nicht nur ein echter und freudig erwarteter Frühlingsbote. Was kaum jemand weiß: Hier ...

08.04.2014 | Dr. Antonia Green
Neue Bio-Limonade: Fruchtig-süße Erfrischung mit now Sweet Mandarin
>>> Ganze Mandarinen geben den besonderen Geschmacks-Kick. Neumarkt, 8. April 2014 - Eben noch in Israel am Baum, jetzt eine neue erfrischende Bio-Limonade ...

08.04.2014 | Sabine Wiechmann
Outdoor Frühlingsvergnügen: Das perfekte Steak vom Grill
Sobald es draußen wärmer wird, beginnt die Grillsaison. Der Kreativität auf dem Rost sind dabei keine Grenzen gesetzt. Die Königsdisziplin ist das perfekte Steak. Damit auch hochwertige Rindersteaks perfekt gelingen, sollte man auf ein paar ...

08.04.2014 | Margarete Meyer
KochGÖTTER waren gestern: Next Queen of Cuisine sucht die neue Nachwuchs-Spitzenköchin 2014
Schon heute arbeiten in deutschen Profiküchen etliche Spitzenköchinnen. Aber wer tritt in ihre Fußstapfen? Und wie schaffen die Vorbilder es, Karriere, Kinder und Küche unter einen Hut zu bekommen? Um die gezielte Förderung des weiblichen ...

08.04.2014 | Sven Schöneberg
Mitarbeiterehrung bei SYS Systemfiltraton
Im Rahmen der Betriebsversammlung der Firma SYS Systemfiltration GmbH in Tuttlingen wurde der Mitarbeiter Herr Michael Thiess für seine 10-jährige Firmenzugehörigkeit geehrt. Herr Thiess, der bei SYS Sytemfiltration GmbH auch seine Ausbildung ...

08.04.2014 | Christiane Reiner
Gourmetrestaurant Les Deux - neuer Stern an Münchens Himmel
Das Gourmetrestaurant "Les Deux" in München ist ein außergewöhnliches Lokal im Herzen der Stadt München. Ziemlich selbstbewußt erstreckt sich das "Les Deux" von Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück vollverglast als Keil zwischen High-Heels ...

07.04.2014 | Victoria Pfaff
Elfentrank bedankt sich mit Gewinnspiel
Eppelheim, 7. April 2014. Die kleinen und großen Elfenfreunde haben die Capri-Sonne Erlebnissorte Elfentrank zum Erfolg geführt. Dafür bedankt sich Capri-Sonne nun mit einem märchenhaften Gewinnspiel. Vom 1. Mai bis zum 15. Juni 2014 enthält ...

07.04.2014 | Nicole Kröll
EiszeitQuell optimiert Rezeptur seiner Bio Schorlen
Frühlingserwachen beim Marktführer: Die Bio Schorlen von EiszeitQuell überzeugen ab Mitte April mit noch intensiverem Fruchtgeschmack und einem optimierten Etiketten-Design - dabei bleibt die Mineralwassermarke ihren Grundprinzipien treu, denn ...

07.04.2014 | Tanja Kistowski
Arla Kaergården® Pikant Grill de Brasil - die Fan-Edition zur Fußball-WM
Dieser Sommer steht ganz im Zeichen der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien. Zahlreiche Fans feuern ihre Lieblingsmannschaft beim Public Viewing auf Großbildschirmen oder zuhause vor dem eigenen TV an. Häufig wird das sportliche Event mit ...

07.04.2014 | Tanja Kistowski
Neu: Arla Buko® des Jahres Tapas - mediterraner Genuss, der nach Urlaub schmeckt
Die neue Sorte Arla Buko® des Jahres Tapas, die ab April im Einzelhandel erhältlich ist, bringt einen Hauch spanisches Lebensgefühl in die Küche und auf den Tisch. Die Kombination aus gegrillten Paprika, grünen Oliven und etwas Knoblauch ...

07.04.2014 | Cornelia Kröpfl
Wissenswertes aus der Welt des Meerrettichs
Meerrettich enthält doppelt so viel Vitamin C wie eine Zitrone und außerdem viele Mineralstoffe und Flavonoide. Nicht umsonst wird Meerrettich auch in der Pflanzenheilkunde eingesetzt. "Für den scharfen Geschmack des Meerrettichs ist das Senföl ...

07.04.2014 | Abteilung PR / Öffentlichkeitsarbeit
Genuss-Entdeckungen jenseits des Mainstreams
Außergewöhnliche Weine von europäischen Spitzenerzeugern und Newcomern sowie hochwertige Winzerchampagner können private Weinfreunde und Fachleute aus Gastronomie und Handel auf der Wein-Plus Convention, der exklusiven Weinmesse in München ...

07.04.2014 | Dennis Bauer
Moderne Fast Food Verpackungen wie in großen Restaurantketten
Die großen Fast Food Ketten kennt in Deutschland und Europa, ja eigentlich in der ganzen Welt wohl jeder, und der Trend zum schnellen und unkomplizierten Snack ist nach wie vor ungebrochen. Am bekanntesten sind natürlich die typisch amerikanischen ...

04.04.2014 | Tina Vierk
Bremer Startup Velibre mit Nespresso® kompatiblen Kaffeekapseln neu am Markt
BREMEN, 04.04.2014 - Nespresso®* kompatible Kaffeekapseln von Bremer Unternehmen Bremen und Kaffee gehören zusammen. Schon 1673 wurde das erste deutsche Kaffeehaus in der Stadt an der Weser geöffnet und leitete damit den Siegeszug des ...

04.04.2014 | Karsten Schmidt-Garve
"Veroniques Feinste" im Supermarkt: Fruchtaufstrich macht Appetit auf neue Geschmackserlebnisse
Wer sich - genau wie Genuss-Expertin Veronique Witzigmann - nur mit dem Besten zufrieden gibt, sollte unbedingt "Veroniques Feinste" probieren. Denn schon das erste Premium-Produkt des neuen Genuss-Labels begeistert mit seinem einzigartigen und ...

03.04.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Neu: PURINA ONE - beliebte Trockennahrung jetzt auch als Nassnahrung
Jetzt können Sie die Vorzüge einer Trockennahrung mit den Vorteilen von Nassnahrung kombinieren und damit sowohl zur Zahngesundheit als auch zur gesteigerten Aufnahme von Flüssigkeit für die Unterstützung gesunder Harnwege Ihrer Katze ...

03.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Gastronomie Guide Edition Best of Beef
Um einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu machen und ihn dort zu halten, ist eine gute Küche, die den Geschmack der Gäste trifft, unverzichtbar. Kreative Rezepte - verbunden mit Handarbeit und hoher Qualität - sind ein wesentlicher Faktor. ...

03.04.2014 | Kai Beckmann
Beim Gaststätte pachten zählen Details
Bergheim (news4today) - Auswärts essen wird zunehmend zum Trend. Gastronomen werben mit innovativen Konzepten um Kundschaft. Über den Erfolg eines Restaurants oder Cafes entscheidet aber nicht zuletzt die Wahl des Pachtobjektes - und dabei kommt ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 423.412
PM aufgerufen: 71.851.439