Essen & Trinken

29.04.2014 | Frank Marx
Caffe de Congiu - für Liebhaber mediterraner Kaffeekultur
Italia Market bietet ab sofort beide Kompositionen, Miscela Rossa und Miscela Argento, von Caffe de Congiu an. Lust und Leidenschaft eines Caffe, wie sie ihn bislang noch nicht getrunken haben. Das harmonische Meisterwerk Miscela Rosso ist ...

28.04.2014 | Michael Pütter
Big Bottle Party im COLUMBIA Hotel Bad Griesbach
Das COLUMBIA Hotel Bad Griesbach lässt am 17. Mai im "großen Format" die Korken knallen. Anlässlich der ersten Big Bottle Party in Bayern präsentieren sieben deutsche Winzer die besten Tropfen aus ihren Großweinflaschen. Darunter das Weingut ...

28.04.2014 | Sabine Jürgenmeier
Weiterer Zuwachs für die "Kaffeebohne"
Besser und prominenter könnte der neue Standort kaum sein: Mitten im Berliner Stadtteil Charlottenburg präsentiert sich die neue BMW Niederlassung Berlin auf 46.000 Quadratmetern Nutzfläche, verteilt auf insgesamt sechs Geschosse. Mit an Bord des ...

28.04.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
PURINA ONE on Tour: Individuelle Beratung rund um die Ernährung Ihrer Katze
Das richtige Futter ist für die Gesundheit und das Wohlbefinden von Katzen ein wichtiger Faktor, das wissen die meisten Katzenfreunde. Sie möchten ganz sicher sein, welches Futter für Ihr Tier gesund ist und auf welche Bedürfnisse Sie achten ...

25.04.2014 | Stefan Frank
Waldmeister und Erdbeerwochen im Hotel Bayerischen Hof in Erlangen
Die Blätter an den Bäumen werden zunehmend grüner und die Tage werden immer länger. Langsam aber sicher beginnt der Frühling und der Sommer schickt seine ersten warmen Vorboten. Um den Frühling gebührend zu "empfangen", hat sich das Team des ...

24.04.2014 | Florian Schmidt
Gute Kohlenhydrate oder nicht - Ernährungsexperte erteilt Ratschläge
24.04.14 (dernachrichtenverteiler.de) - Die unzähligen verschiedenen Diäten, die existieren vermögen nicht wenige Menschen zu verwirren. Denn nur wenige sind sich tatsächlich bewusst, welche Nahrungsmittel "gut" sind und welche "schlecht". Immer ...

23.04.2014 | Charlotte Stojan
Rot, reif und lecker: SanLucar Erdbeeren versüßen den Frühling
Das Schöne an Erdbeeren ist, mit ihnen kommt meist der Frühling. Und so ist es nicht verwunderlich, dass Erdbeeren zu den beliebtesten Frühlingsfrüchten gehören. Pro Kopf verzehren die Deutschen pro Jahr rund 3,4 Kilogramm. Der Grundstein für ...

23.04.2014 | Monika Beutgen
Heute ganz lässig: Chai-Latte, Matcha & Co. prominent in aller Munde
Lady Gaga trinkt ihn, Miranda Kerr sogar am Strand und Daniel Craig nicht nur beim Bond-Dreh - klar, ist ja ein Engländer: köstlichen, heißen Tee. Ob schwarz oder grün, ganz edel pur oder gar als Chai, das lässige Getränk liegt voll im Trend. ...

23.04.2014 | Karsten Schmidt-Garve
Fruchtige Alternative zu Konfitüre, Marmelade & Co.: Fruchtaufstrich "Veroniques Feinste"
Gelees, Marmeladen und Konfitüren gehören zu den beliebtesten Brotaufstrichen der Deutschen. Laut einer Studie des Statistischen Bundesamtes konsumieren mehr als 90 Prozent der Verbraucher hierzulande mindestens einmal in der Woche Marmeladen oder ...

23.04.2014 | Tina Vierk
Velibre Kaffeekapseln von unabhängigen Testern und Kaffeeexperten gekürt
Die Nespresso®* kompatiblen Kaffeekapseln von Velibre sind erst seit einigen Wochen auf dem Markt. Doch setzten sie sich bei einem Online Testbericht gegen viele Konkurrenten durch. Der Blog eines Kaffeekapselfans www.kapsel-kaffee.net testet ...

22.04.2014 | Michael Pütter
Ars Vivendi: Degustations-Menu? im Maximilian Munich Apartments & Hotel am 30. Mai
Am 30. Mai lädt das Restaurant "kleines Max" im Maximilian Munich Apartments & Hotel zu einem italienischen Abend mit Degustations-Menü und korrespondierenden Weinen aus dem Friaul ein. Die edlen Tropfen harmonieren perfekt mit den saisonal ...

22.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Gemüse
Satte Farben, facettenreiche Aromen, unendliche Möglichkeiten: Gemüse spielt längst nicht mehr nur die zweite Geige auf dem Teller. Denn die nährstoffreichen Blätter, Früchte, Knollen, Stängel oder Wurzeln sind inzwischen auch solo ein ...

17.04.2014 | Victoria Pfaff
Sammelalarm mit den Capri-Sonne Monstern
Die Capri-Sonne Monster sind los! Die neue Promotion von Capri-Sonne verspricht monstermäßigen Sammelspaß. Zwischen dem 1. Juni und dem 31. Juli 2014 enthält jede Aktionsbox eine von fünf Monster Alarm-Sammelfiguren. Mit Saugnapf versehen, ...

17.04.2014 | Christian Fischler
Pilsner Urquell startet Handelsaktivierung - drei neue Aktionen mit Fokus auf Genuss, Braukunst und Handwerk
Köln, den 16. April 2014 - Nach dem Erfolg der Genussaktionen im vergangenen Jahr, setzt Pilsner Urquell dieses Jahr auf gleich drei Aktionen: Im Mai bewirbt die tschechische Premium-Biermarke ihre Sixpacks mit einem erstklassigen Steakbrett als ...

15.04.2014 | Stefan Alisch
Saft - vitaminreich und lecker oder nur Nahrungsmittelllüge?
Pro Jahr konsumieren wir pro Kop immerhin gut 37 Liter der erfrischenden Säfte aus Obst und/oder Gemüse, während der Durchschnittseuropäer es gerade mal auf 23,4 Liter bringt. Wo eine große Nachfrage der Kunden ist, entwickelt sich auch ein ...

15.04.2014 | Miriam Lamm
Mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch: Rama Familie wächst und bekommt ein neues Gesicht
Jetzt geht's rund: Ab dem 1. April 2014 bekommt das klassische Multitalent Rama mit den Varianten "Halbfett", "Meersalz" und "Gold" weitere Gesellschaft - für mehr Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Die neuen Familienmitglieder erkennt man ...

15.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
UniKit Fingerfood für Senioren
Essen mit Besteck kann eine große Herausforderung werden, nicht nur für Demenzkranke oder Schlaganfallpatienten. Wenn Menschen nicht mehr mit Messer und Gabel essen können, wird in der Regel angereicht. Das untergräbt die Würde der Patienten ...

15.04.2014 | Astrid Gübler
Ostern mit Familie und Freunden feiern
Ostern (20. + 21. April) ist ein Fest für Familie und Freunde. Die perfekte Gelegenheit, um sich wiederzusehen, miteinander zu feiern und Gutes zu essen und zu trinken. Die einen entscheiden sich für ein opulentes Ostermenü, scheuen keine Mühen ...

15.04.2014 | Tina Balaun
BIG GREEN EGG - stilvoller Kochallrounder für Küche und Garten
Download Pressemappe (http://www.life-like.at/index.php/latest-press-release/presseinfo94) BIG GREEN EGG hat sich das besondere Kocherlebnis zur Berufung gemacht und vereint Grill, Backofen, Herd und Smoker nicht nur in einem, sondern sieht in ...

14.04.2014 | Frank Marx
Caputo Farina - vom Stoff aus dem Kekse, Pasta und Pizza sind
Caputo Farina - vom Stoff aus dem Kekse, Pasta und Pizza sind Italia Market, bietet ab sofort das von anspruchsvoller Gastronomie gesuchte Pizzamehl aus der Mühle von Antimo Caputo an. Das Caputo Pizzamehl wird direkt in der Familienmühle von ...

14.04.2014 | Britta Tronke
Topfpiraterie erreicht neue Dimensionen
Laut der Statistik des deutschen Zolls, die Bundesfinanzminister Schäuble kürzlich persönlich vorgestellt hat, wurde 2013 in Deutschland ein historischer Höchststand in Bezug auf Produkt- und Markenpiraterie erreicht. Demzufolge konfiszierte der ...

14.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Chefmanship Centre Workshop Dessert-Buffet
Egal wo: Ein Dessert hinterlässt immer einen bleibenden Eindruck. Es ist eine gute Chance, den Werbeeffekt und Umsatz mit dem Potenzial einfacher Rezepturen zu steigern. Die Mitglieder der Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions ...

11.04.2014 | Markus Birk
Freibier für München: Biergartenguide 2014 lockt in die 43 schönsten Biergärten
München, 06.03.2014 - Die Freibierkönige Münchens: Die zwei Münchner Markus Birk und Thomas Hartmann haben letztes Jahr die erste Auflage des " Biergartenguide - Münchens schönste Biergärten (http://www.biergartenguide.com) " veröffentlicht. ...

11.04.2014 | Christian Klaus
BACARDÍ® zeigt sich "unzähmbar"
Hamburg, 11. April 2014 - Erdbeben, Brände, die Prohibition und Vertreibung ins Exil - die Geschichte der Familie Bacardí lässt sich in einem Wort zusammenfassen: "unzähmbar". So kann BACARDÍ auf mehr als 150 Jahre kompromisslose Leidenschaft ...

11.04.2014 | Ralph Munz
Bio-Küchenkräuter - die Essentials der guten Küche
Selbst einfache Speisen lassen sich veredeln und adeln wenn man gekonnt ein paar gute Bio-Küchenkräuter einsetzt. Eine Kartoffelsuppe lässt sich z.B. mit etwas Bio-Majoran zu einem kulinarischen Highlight steigern. Eine leichte Sahnesoße zum ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 1
PM gesamt: 423.412
PM aufgerufen: 71.851.439