Essen & Trinken

08.04.2014 | Sven Schöneberg
Mitarbeiterehrung bei SYS Systemfiltraton
Im Rahmen der Betriebsversammlung der Firma SYS Systemfiltration GmbH in Tuttlingen wurde der Mitarbeiter Herr Michael Thiess für seine 10-jährige Firmenzugehörigkeit geehrt. Herr Thiess, der bei SYS Sytemfiltration GmbH auch seine Ausbildung ...

08.04.2014 | Christiane Reiner
Gourmetrestaurant Les Deux - neuer Stern an Münchens Himmel
Das Gourmetrestaurant "Les Deux" in München ist ein außergewöhnliches Lokal im Herzen der Stadt München. Ziemlich selbstbewußt erstreckt sich das "Les Deux" von Fabrice Kieffer und Johann Rappenglück vollverglast als Keil zwischen High-Heels ...

07.04.2014 | Victoria Pfaff
Elfentrank bedankt sich mit Gewinnspiel
Eppelheim, 7. April 2014. Die kleinen und großen Elfenfreunde haben die Capri-Sonne Erlebnissorte Elfentrank zum Erfolg geführt. Dafür bedankt sich Capri-Sonne nun mit einem märchenhaften Gewinnspiel. Vom 1. Mai bis zum 15. Juni 2014 enthält ...

07.04.2014 | Nicole Kröll
EiszeitQuell optimiert Rezeptur seiner Bio Schorlen
Frühlingserwachen beim Marktführer: Die Bio Schorlen von EiszeitQuell überzeugen ab Mitte April mit noch intensiverem Fruchtgeschmack und einem optimierten Etiketten-Design - dabei bleibt die Mineralwassermarke ihren Grundprinzipien treu, denn ...

07.04.2014 | Tanja Kistowski
Arla Kaergården® Pikant Grill de Brasil - die Fan-Edition zur Fußball-WM
Dieser Sommer steht ganz im Zeichen der Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien. Zahlreiche Fans feuern ihre Lieblingsmannschaft beim Public Viewing auf Großbildschirmen oder zuhause vor dem eigenen TV an. Häufig wird das sportliche Event mit ...

07.04.2014 | Tanja Kistowski
Neu: Arla Buko® des Jahres Tapas - mediterraner Genuss, der nach Urlaub schmeckt
Die neue Sorte Arla Buko® des Jahres Tapas, die ab April im Einzelhandel erhältlich ist, bringt einen Hauch spanisches Lebensgefühl in die Küche und auf den Tisch. Die Kombination aus gegrillten Paprika, grünen Oliven und etwas Knoblauch ...

07.04.2014 | Cornelia Kröpfl
Wissenswertes aus der Welt des Meerrettichs
Meerrettich enthält doppelt so viel Vitamin C wie eine Zitrone und außerdem viele Mineralstoffe und Flavonoide. Nicht umsonst wird Meerrettich auch in der Pflanzenheilkunde eingesetzt. "Für den scharfen Geschmack des Meerrettichs ist das Senföl ...

07.04.2014 | Abteilung PR / Öffentlichkeitsarbeit
Genuss-Entdeckungen jenseits des Mainstreams
Außergewöhnliche Weine von europäischen Spitzenerzeugern und Newcomern sowie hochwertige Winzerchampagner können private Weinfreunde und Fachleute aus Gastronomie und Handel auf der Wein-Plus Convention, der exklusiven Weinmesse in München ...

07.04.2014 | Dennis Bauer
Moderne Fast Food Verpackungen wie in großen Restaurantketten
Die großen Fast Food Ketten kennt in Deutschland und Europa, ja eigentlich in der ganzen Welt wohl jeder, und der Trend zum schnellen und unkomplizierten Snack ist nach wie vor ungebrochen. Am bekanntesten sind natürlich die typisch amerikanischen ...

04.04.2014 | Tina Vierk
Bremer Startup Velibre mit Nespresso® kompatiblen Kaffeekapseln neu am Markt
BREMEN, 04.04.2014 - Nespresso®* kompatible Kaffeekapseln von Bremer Unternehmen Bremen und Kaffee gehören zusammen. Schon 1673 wurde das erste deutsche Kaffeehaus in der Stadt an der Weser geöffnet und leitete damit den Siegeszug des ...

04.04.2014 | Karsten Schmidt-Garve
"Veroniques Feinste" im Supermarkt: Fruchtaufstrich macht Appetit auf neue Geschmackserlebnisse
Wer sich - genau wie Genuss-Expertin Veronique Witzigmann - nur mit dem Besten zufrieden gibt, sollte unbedingt "Veroniques Feinste" probieren. Denn schon das erste Premium-Produkt des neuen Genuss-Labels begeistert mit seinem einzigartigen und ...

03.04.2014 | Dr. Stefanie Wehnert
Neu: PURINA ONE - beliebte Trockennahrung jetzt auch als Nassnahrung
Jetzt können Sie die Vorzüge einer Trockennahrung mit den Vorteilen von Nassnahrung kombinieren und damit sowohl zur Zahngesundheit als auch zur gesteigerten Aufnahme von Flüssigkeit für die Unterstützung gesunder Harnwege Ihrer Katze ...

03.04.2014 | Jan-Patrick Timmer
Gastronomie Guide Edition Best of Beef
Um einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu machen und ihn dort zu halten, ist eine gute Küche, die den Geschmack der Gäste trifft, unverzichtbar. Kreative Rezepte - verbunden mit Handarbeit und hoher Qualität - sind ein wesentlicher Faktor. ...

03.04.2014 | Kai Beckmann
Beim Gaststätte pachten zählen Details
Bergheim (news4today) - Auswärts essen wird zunehmend zum Trend. Gastronomen werben mit innovativen Konzepten um Kundschaft. Über den Erfolg eines Restaurants oder Cafes entscheidet aber nicht zuletzt die Wahl des Pachtobjektes - und dabei kommt ...

02.04.2014 | Victoria Pfaff
Capri-Sonne jetzt auch in Indien
Eppelheim/Hyderabad, 2. April 2014. Die beliebteste Kindergetränkemarke der Welt heißt einen neuen Markt in ihrem internationalen Portfolio willkommen: Indien. Damit ist Capri-Sonne ab sofort in allen BRIC-Staaten erhältlich. Mit ihrem indischen ...

02.04.2014 | Christian Wolfram
Willms Fleisch setzt in Weißwasser mit "Lecker Lausitz" auf regionale Spezialitäten
Ruppichteroth/Weißwasser, im März 2014. - Köstliche Wurstklassiker mit Bezug zur Heimat: Die Willms Fleisch GmbH bietet ihren Kunden mit den Marken Lecker Lausitz und Olaf eine große Auswahl an Spezialitäten und greift damit den Trend nach ...

02.04.2014 | Christian Fischler
TYSKIE bringt den Sommer in den Handel: Steh- und Sitzgarnituren mit Sonnenschirm für zuhause gewinnen
Köln, den 02. April 2014 - Tyskie läutet mit der zweiten VKF-Aktion in diesem Jahr den Sommern ein: Dieses mal können Konsumenten hochwertige, mit Tyskie-gebrandete Steh- und Sitzgarnituren gewinnen. Die In-Store-Verlosung der meistverkauften ...

02.04.2014 | Monika Beutgen
Kenia - Tee leben und erleben
Der kommerzielle Teeanbau in Kenia ist mit 90 Jahren vergleichsweise jung. In dieser kurzen Zeit hat sich das ostafrikanische Land am Indischen Ozean zum größten Tee-Exporteur und drittgrößten Teeproduzenten der Welt entwickelt. Die kräftigen ...

02.04.2014 | Barbara Steiner-Hainz
Homöopathie für Tiere
Menschen suchen zunehmend nach alternativen Heilmethoden zur klassischen Schulmedizin. Die Homöopathie eröffnet neue Möglichkeiten, Krankheiten auf natürliche Weise zu behandeln und stößt seit den letzten zehn Jahren auf immer größere ...

02.04.2014 | Uschi Ferry
petainerJar™ PET-Weithalsbehälter für die Lebensmittel-Industrie
Petainer, als führender Lieferant von PET-Verpackungen, bringt ein Preform-Portfolio für die Inhouse-Herstellung von PET-Weithalsbehälter wie PET-Dosen bzw. PET-Gläser auf den Markt. Diese PET-Behälter in Form von Preforms bieten bezüglich ...

02.04.2014 | Caroline Priese
Urgetreide To Go
Mitterteich, 02.04.2014: Wertvolles Urgetreide erobert Bio- und Naturkostläden, immer öfter liest man verheißungsvolle Produktnamen, wie Emmer, Einkorn, Urdinkel und Kamut. Und während viele noch rätseln, was sie mit diesen nährstoffreichen, ...

02.04.2014 | Felicitas Gessner
Grillsauce "Painmaker 1849" mit Bronzemedaille ausgezeichnet
Nach der Ur-Rezeptur aller BBQ-Saucen produziert, ist die Grillsauce Painmaker 1849 der schwäbischen Saucenmanufaktur Hot Mamas erfolgreich im Lebensmittel Einzelhandel vertreten und ein "Must Have" für Profi-Grillmeister wie auch private ...

01.04.2014 | Valentina Phillips
Erfolgreicher Auftritt für "Wine of Moldova" in Düsseldorf
Moldawien und 13 seiner bekanntesten Weinunternehmen hatten einen sehr erfolgreichen Auftritt auf der ProWein 2014, der weltweit wichtigsten Weinhandelsmesse. Die internationale Aufmerksamkeit für die neue Qualitätsweinmarke des Landes stieg ...

01.04.2014 | Peter Link
Frisches Biogemüse aus eigener Ernte, direkt vom (Miet-)Feld!
Stolberg, 01. April 2014 - "Eigenes Feld" bietet die Anlage von Gemüsefeldern zur Selbstversorgung mit vegetarischer Ernährung an, etwa am Haus oder auf dem Balkon. Derzeit gibt es Felder zum Mieten an folgenden Standorten im Rheinland: ...

01.04.2014 | Cornelia Krannich
trnd lädt zur kulinarischen Entdeckungstour durch die Provence ein und startet in der Schweiz die Kampagne für die Cantadou- Frischkäseprodukte von Be
München - 01. April 2014 - Mit dem ersten Projekt für den Frischkäsehersteller Bel Group aus Frankreich spricht trnd, führender europäischer Dienstleister für Word-of-Mouth und Collaborative-Marketing, diesmal gezielt Hobbyköche und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.852
PM aufgerufen: 71.552.302