Essen & Trinken
25.01.2012 | Udo Pasch
Dassbach Küchen auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, den 25.01.2012. Mit regionaler Produktvielfalt der Brandenburger Erzeuger und dem kulinarischen Können vieler Brandenburger Köche wird die Brandenburghalle wieder zu einem kulinarischen Erlebnis. Mit Unterstützung des Dahlewitzer ...
Dassbach Küchen auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, den 25.01.2012. Mit regionaler Produktvielfalt der Brandenburger Erzeuger und dem kulinarischen Können vieler Brandenburger Köche wird die Brandenburghalle wieder zu einem kulinarischen Erlebnis. Mit Unterstützung des Dahlewitzer ...
24.01.2012 | Benjamin Blum
Japanisch, Italienisch oder Hausmannskost - was essen die Deutschen am liebsten?
Berlin, den 24. Januar 2012 - Beim Lieferservice sind Pizza und Pasta vom Italiener die Klassiker schlechthin und gehören zu den meistbestellten Gerichten. Doch was sagen die reinen Bestellzahlen über die tatsächliche Qualität des Essens aus? Um ...
Japanisch, Italienisch oder Hausmannskost - was essen die Deutschen am liebsten?
Berlin, den 24. Januar 2012 - Beim Lieferservice sind Pizza und Pasta vom Italiener die Klassiker schlechthin und gehören zu den meistbestellten Gerichten. Doch was sagen die reinen Bestellzahlen über die tatsächliche Qualität des Essens aus? Um ...
24.01.2012 | Jennifer Zajac
Neuer eigenständiger Blog des Online-Shops Chitica!
"Süßes ist gut für die Seele!" Sind Sie auch der Meinung oder ganz im Gegenteil? Meinungen, Diskussionen, Kommentare und vieles mehr können jetzt Besucher, Fans und Kunden des Online-Karamell-Shops Chitica im eigenen Blog posten! Im Online-Shop ...
Neuer eigenständiger Blog des Online-Shops Chitica!
"Süßes ist gut für die Seele!" Sind Sie auch der Meinung oder ganz im Gegenteil? Meinungen, Diskussionen, Kommentare und vieles mehr können jetzt Besucher, Fans und Kunden des Online-Karamell-Shops Chitica im eigenen Blog posten! Im Online-Shop ...
23.01.2012 | Dieter König
Eigener Tee für Yogastudios, Heilpraktiker oder Teegeschenke
Bio-tee-berlin.de (http://www.bio-tee-berlin.de/) liefert unter der eigenen Marke König-Tee Tees in Mengen ab 50g für Firmenpräsentation -feiern oder Geschenke zu verschiedene Anlässen, wie Geburts- und Namenstage, Weihnachten oder allgemeiner ...
Eigener Tee für Yogastudios, Heilpraktiker oder Teegeschenke
Bio-tee-berlin.de (http://www.bio-tee-berlin.de/) liefert unter der eigenen Marke König-Tee Tees in Mengen ab 50g für Firmenpräsentation -feiern oder Geschenke zu verschiedene Anlässen, wie Geburts- und Namenstage, Weihnachten oder allgemeiner ...
20.01.2012 | Torsten Fuhrberg
Neuauflage der VeggieWorld in Wiesbaden
Nach dem großartigen Erfolg der ersten Messe vor einem Jahr findet die Neuauflage der VeggieWorld, der deutschen Messe für nachhaltiges Genießen, vom 24. bis 26. Februar 2012 wieder in Wiesbaden in den Rhein-Main-Hallen statt. Über 20.000 ...
Neuauflage der VeggieWorld in Wiesbaden
Nach dem großartigen Erfolg der ersten Messe vor einem Jahr findet die Neuauflage der VeggieWorld, der deutschen Messe für nachhaltiges Genießen, vom 24. bis 26. Februar 2012 wieder in Wiesbaden in den Rhein-Main-Hallen statt. Über 20.000 ...
20.01.2012 | Harald Schnalke
Exklusiv für Europa: JACK LINK's enthüllt Geheimnis um seine exotische Hähnchensnack-Innovation
Berlin, 20. Januar 2012 - "Einzigartiges Fleisch, einzigartiger Geschmack!" -Hähnchenfleisch-Fans lieben das weiße Fleisch für seine besonders zarte Konsistenz und den saftigen Geschmack. Die anhaltend hohe Nachfrage im Chicken-Segment bedient ...
Exklusiv für Europa: JACK LINK's enthüllt Geheimnis um seine exotische Hähnchensnack-Innovation
Berlin, 20. Januar 2012 - "Einzigartiges Fleisch, einzigartiger Geschmack!" -Hähnchenfleisch-Fans lieben das weiße Fleisch für seine besonders zarte Konsistenz und den saftigen Geschmack. Die anhaltend hohe Nachfrage im Chicken-Segment bedient ...
20.01.2012 | Jennifer Zajac
Social Media bei Chitica - Hier wird Kommunikation mit den Kunden großgeschrieben!
In Sachen Social Media liegt Chitica, der Online-Shop für Karamellbonbons der Extraklasse, weit vorne: Nicht nur der Kontakt zu den Fans, Bloggern und Kunden über Twitter, Facebook & Co. Ist dem Karamellbonbon-Hersteller wichtig, auch eigene ...
Social Media bei Chitica - Hier wird Kommunikation mit den Kunden großgeschrieben!
In Sachen Social Media liegt Chitica, der Online-Shop für Karamellbonbons der Extraklasse, weit vorne: Nicht nur der Kontakt zu den Fans, Bloggern und Kunden über Twitter, Facebook & Co. Ist dem Karamellbonbon-Hersteller wichtig, auch eigene ...
20.01.2012 | Ralph Munz
25 Jahre OASIS wie alles begann...
Im zeitigen Frühjahr 1987 beschlossen wir, das waren seinerzeit die drei Gründer von OASIS (http://www.oasis-versand.de/) , Carolin Amman, Helmut Reusch und ich, dass wir unsere neuen Früchtetees auf ihre Markttauglichkeit testen wollten. Viele ...
25 Jahre OASIS wie alles begann...
Im zeitigen Frühjahr 1987 beschlossen wir, das waren seinerzeit die drei Gründer von OASIS (http://www.oasis-versand.de/) , Carolin Amman, Helmut Reusch und ich, dass wir unsere neuen Früchtetees auf ihre Markttauglichkeit testen wollten. Viele ...
20.01.2012 | Thomas Barthilla
Die Welt der Gewürze
Im Onlineshop finden sie zum Einen Salz und Pfeffer, wie auch im Discounter. Im Unterschied zu Diesem gibt es bei "gewuerzwunder" verschiedene Sorten und die Beschreibungen können zudem helfen, das passende Gericht zu finden. Wenn Sie etwas ...
Die Welt der Gewürze
Im Onlineshop finden sie zum Einen Salz und Pfeffer, wie auch im Discounter. Im Unterschied zu Diesem gibt es bei "gewuerzwunder" verschiedene Sorten und die Beschreibungen können zudem helfen, das passende Gericht zu finden. Wenn Sie etwas ...
20.01.2012 | Kerstin Prahmann
Mit einem Klick das Zunftzeichen der Bäcker ofenfrisch auf dem Tisch
Um die Entstehung der Brezel ranken sich viele Geschichten. Einer Legende nach erfand ein Bäcker aus Bad Urach die Brezel. Dieser sei bei seinem Landesherren in Ungnade Gefallen und sollte gehenkt werden. Da der Bäcker allerdings vorher immer sehr ...
Mit einem Klick das Zunftzeichen der Bäcker ofenfrisch auf dem Tisch
Um die Entstehung der Brezel ranken sich viele Geschichten. Einer Legende nach erfand ein Bäcker aus Bad Urach die Brezel. Dieser sei bei seinem Landesherren in Ungnade Gefallen und sollte gehenkt werden. Da der Bäcker allerdings vorher immer sehr ...
19.01.2012 | Monika Beumers
Kochevent mit Alexander Braun bei Le Creuset am 25. Januar 2012
Der GastroGuide Euregio, der jährlich erscheinende kulinarische Führer durch die Euregio Maas-Rhein, präsentiert ein Kochevent mit einem aufstrebenden Koch aus der Euregio: Am Mittwoch, dem 25. Januar 2012 wird der bekannte Cuisinier Alexander ...
Kochevent mit Alexander Braun bei Le Creuset am 25. Januar 2012
Der GastroGuide Euregio, der jährlich erscheinende kulinarische Führer durch die Euregio Maas-Rhein, präsentiert ein Kochevent mit einem aufstrebenden Koch aus der Euregio: Am Mittwoch, dem 25. Januar 2012 wird der bekannte Cuisinier Alexander ...
19.01.2012 | Karl-Heinz von Lackum
Patisserie Simone erweitert das Schlemmersortiment
Langen, 19. Januar 2012. Gute Nachricht für alle Genießer, die keine Laktose vertragen: Patisserie Simone, Spezialist für laktosefreie Schlemmertorten, hat ihr Angebot zum Jahresauftakt erweitert. So bietet Simone Maus jetzt eine Auswahl feinster ...
Patisserie Simone erweitert das Schlemmersortiment
Langen, 19. Januar 2012. Gute Nachricht für alle Genießer, die keine Laktose vertragen: Patisserie Simone, Spezialist für laktosefreie Schlemmertorten, hat ihr Angebot zum Jahresauftakt erweitert. So bietet Simone Maus jetzt eine Auswahl feinster ...
19.01.2012 | Rolf Hinken
Käse im Internet: Laktosefreier Käse per Mausklick
Die Zahl der Menschen, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen oder gar allergisch darauf reagieren, nimmt deutlich zu. Insbesondere die Laktoseintoleranz betrifft heute immer mehr Bundesbürger. Wer an einer Laktoseintoleranz leidet, kann ...
Käse im Internet: Laktosefreier Käse per Mausklick
Die Zahl der Menschen, die bestimmte Lebensmittel nicht vertragen oder gar allergisch darauf reagieren, nimmt deutlich zu. Insbesondere die Laktoseintoleranz betrifft heute immer mehr Bundesbürger. Wer an einer Laktoseintoleranz leidet, kann ...
19.01.2012 | Sven Mücklich
Wellness aus der Flasche
Zum 1. Januar 2012 hat Lichtenauer ein neues Produkt auf den Markt gebracht: Lichtenauer Wellness Active erweitert die Wellness-Range der Brunnenmarke und verspricht einen erfrischenden Start ins neue Jahr. Natürliches Mineralwasser und die ...
Wellness aus der Flasche
Zum 1. Januar 2012 hat Lichtenauer ein neues Produkt auf den Markt gebracht: Lichtenauer Wellness Active erweitert die Wellness-Range der Brunnenmarke und verspricht einen erfrischenden Start ins neue Jahr. Natürliches Mineralwasser und die ...
18.01.2012 | Ivo Ultermann
Fleisch- und Wurstwaren online bestellen
Flieden - Der Traditionshof Wiegand in Flieden bei Fulda setzt auf heimische Spitzenprodukte. Neben einem Partyservice und Verkauf auf dem Hof bietet die Metzgerei Christoph Wiegand eine große Auswahl von regionalen Spezialitäten in ihrem ...
Fleisch- und Wurstwaren online bestellen
Flieden - Der Traditionshof Wiegand in Flieden bei Fulda setzt auf heimische Spitzenprodukte. Neben einem Partyservice und Verkauf auf dem Hof bietet die Metzgerei Christoph Wiegand eine große Auswahl von regionalen Spezialitäten in ihrem ...
18.01.2012 | Alexandra Endres
Bonbel bringt französische Gelassenheit nach Deutschland
Ein dreifacher Tusch für die Trikolore des Käsegenusses von Bonbel Cremig! Die drei Geschmacksvariationen des Bonbel Stangenkäsesortiments lassen die Herzen aller Käsefans höher schlagen. Die Neuausrichtung wird von einer großen TV-Kampagne ab ...
Bonbel bringt französische Gelassenheit nach Deutschland
Ein dreifacher Tusch für die Trikolore des Käsegenusses von Bonbel Cremig! Die drei Geschmacksvariationen des Bonbel Stangenkäsesortiments lassen die Herzen aller Käsefans höher schlagen. Die Neuausrichtung wird von einer großen TV-Kampagne ab ...
18.01.2012 | Renate Schatz
Fastenzeit - Teezeit
Nicht mehr lange - dann sind die Karnevalisten und die Narren los. Doch danach beginnt die Fastenzeit. Ob aus religiösen oder aus gesundheitlichen Gründen: Fasten hat was. Und wer sich dabei mit den richtigen Tees begleiten lässt hat noch mehr ...
Fastenzeit - Teezeit
Nicht mehr lange - dann sind die Karnevalisten und die Narren los. Doch danach beginnt die Fastenzeit. Ob aus religiösen oder aus gesundheitlichen Gründen: Fasten hat was. Und wer sich dabei mit den richtigen Tees begleiten lässt hat noch mehr ...
17.01.2012 | Meta Wunderlich
Bodden Bowle der Teuflisch Lecker KG wird zehn Jahre alt
Vor zehn Jahren wurden am Strand von Zingst, zwischen Bodden und Ostsee die ersten Palletten der teuflisch leckeren Bodden Bowle ausgeliefert. 2012 ist sie aus den Getränkekarten der Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern nicht mehr wegzudenken. ...
Bodden Bowle der Teuflisch Lecker KG wird zehn Jahre alt
Vor zehn Jahren wurden am Strand von Zingst, zwischen Bodden und Ostsee die ersten Palletten der teuflisch leckeren Bodden Bowle ausgeliefert. 2012 ist sie aus den Getränkekarten der Gastronomie in Mecklenburg-Vorpommern nicht mehr wegzudenken. ...
17.01.2012 | Simone Dowé
Nomacorc stellt neuen Verschluss Select 100 für besonders Sauerstoff empfindliche Weine vor
Thimister-Clermont, 16. Januar 2012. Nomacorc hat heute seinen neuen Weinverschluss Select 100 präsentiert. Damit erweitert der weltweit führende Hersteller alternativer Weinverschlüsse sein Verschluss-Sortiment "Select" für Rot- und Weißweine ...
Nomacorc stellt neuen Verschluss Select 100 für besonders Sauerstoff empfindliche Weine vor
Thimister-Clermont, 16. Januar 2012. Nomacorc hat heute seinen neuen Weinverschluss Select 100 präsentiert. Damit erweitert der weltweit führende Hersteller alternativer Weinverschlüsse sein Verschluss-Sortiment "Select" für Rot- und Weißweine ...
17.01.2012 | Annett Gernhardt
Landskron zieht positive Jahresbilanz 2011
Aromatische Genusswelt von Landskron ------------------------------------ Das Jahr 2011 konnte durch Landskron mit Zuwächsen bei den Absatz- und Umsatzzahlen abgeschlossen werden. Die Gewinner im Landskron Sortiment von 12 Brau-Spezialitäten ...
Landskron zieht positive Jahresbilanz 2011
Aromatische Genusswelt von Landskron ------------------------------------ Das Jahr 2011 konnte durch Landskron mit Zuwächsen bei den Absatz- und Umsatzzahlen abgeschlossen werden. Die Gewinner im Landskron Sortiment von 12 Brau-Spezialitäten ...
17.01.2012 | Britta Priet
Abwehrkräfte stärken mit echten Powerfrüchten
In der nasskalten Jahreszeit haben Husten, Schnupfen und Halsschmerzen wieder Hochkonjunktur. Wer clever vorbeugen möchte, der setzt auf viel Bewegung an der frischen Luft und eine gesunde, ausgewogene Ernährung mit reichlich Vitaminen und ...
Abwehrkräfte stärken mit echten Powerfrüchten
In der nasskalten Jahreszeit haben Husten, Schnupfen und Halsschmerzen wieder Hochkonjunktur. Wer clever vorbeugen möchte, der setzt auf viel Bewegung an der frischen Luft und eine gesunde, ausgewogene Ernährung mit reichlich Vitaminen und ...
16.01.2012 | Renate Brummer
Das Rezept der Woche - Lachs auf Sekt Gemüsebett
Kostenlose-rezepte.eu veröffentlicht jede Woche ein neues "Rezept der Woche" für seine Website Besucher. Neben dem "Rezept der Woche" gibt es auf dieser Seite noch viele interessante Rezepte für die verschiedensten Gelegenheiten sowie Tipps und ...
Das Rezept der Woche - Lachs auf Sekt Gemüsebett
Kostenlose-rezepte.eu veröffentlicht jede Woche ein neues "Rezept der Woche" für seine Website Besucher. Neben dem "Rezept der Woche" gibt es auf dieser Seite noch viele interessante Rezepte für die verschiedensten Gelegenheiten sowie Tipps und ...
16.01.2012 | Kerstin Prahmann
Mit der richtigen Organisation steht man auf der Gewinnerseite.
Kaum hat das neue Jahr begonnen, steht man schon vor den ersten großen Entscheidungen und Planungen für die nahe Zukunft. Eine davon ist der jährliche Sommerurlaub. Da gerne Geld gespart sein soll, bietet es sich an, Urlaubsbuchungen bereits bis ...
Mit der richtigen Organisation steht man auf der Gewinnerseite.
Kaum hat das neue Jahr begonnen, steht man schon vor den ersten großen Entscheidungen und Planungen für die nahe Zukunft. Eine davon ist der jährliche Sommerurlaub. Da gerne Geld gespart sein soll, bietet es sich an, Urlaubsbuchungen bereits bis ...
16.01.2012 | Beatrix Eichbaum
Spanische Weine punkten
Frechen, den 16.01.2012: Was der Michelin-Führer für die Gastronomie und der US-Weinkritiker Robert Parker für die internationale Weinwelt, das ist für spanische Weine der Guía Peñín. Jetzt ist das über 1000 Seiten starke Werk von José ...
Spanische Weine punkten
Frechen, den 16.01.2012: Was der Michelin-Führer für die Gastronomie und der US-Weinkritiker Robert Parker für die internationale Weinwelt, das ist für spanische Weine der Guía Peñín. Jetzt ist das über 1000 Seiten starke Werk von José ...
16.01.2012 | Kuhlmann Alexander
iChoc - virtuelle Schokolade darf immer!
[16.01.2012] Gerade wenn einen der schokoladige Heißhunger packt, rücken Gedanken an Nährwerte und Kalorien oft in den Hintergrund. Um für einen bewussten Genuss zu werben, hat der Bioschokoladen-Produzent iChoc eine App ins Leben gerufen, bei ...
iChoc - virtuelle Schokolade darf immer!
[16.01.2012] Gerade wenn einen der schokoladige Heißhunger packt, rücken Gedanken an Nährwerte und Kalorien oft in den Hintergrund. Um für einen bewussten Genuss zu werben, hat der Bioschokoladen-Produzent iChoc eine App ins Leben gerufen, bei ...