Essen & Trinken

02.01.2012 | Renate Brummer
Rezept der Woche - Asia Eintopf
Auf kostenlose-rezepte.eu gibt es, wie jede Woche, wieder ein aktuelles "Rezept der Woche". Diesmal stammt es aus dem Fernen Osten. Asia Gerichte liegen im Trend, denn Sie sind leicht und bekömmlich und zudem sehr schmackhaft. Da bietet sich ein ...

30.12.2011 | Sven-David Müller
Effektive Wege aus der Kalorienvergiftung: Weg mit dem Weihnachtsspeck
Wege aus der Kalorienvergiftung: Weg mit dem Weihnachtsspeck Weihnachten ist schön. Man sieht seine Lieben und Mamas Gänsebraten ist immer noch der beste. Nicht so schön sind die nackten Tatsachen auf der Personenwaage zwischen den Jahren oder am ...

29.12.2011 | Kerstin Prahmann
Auch bei Schnee und Eis ist Verlass auf frische Brötchen von Morgengold
Harte Zeiten kommen auf den Langschläfer und Wochenend-Bettgenießer zu. Anstatt sich morgens seinen gewohnten Ritualen zu widmen, heißt es womöglich wochenlang: Zuerst den Gehweg vom Schnee befreien! Schlimm genug, dass man im Winter nicht von ...

27.12.2011 | Kerstin Prahmann
Dem kalten Morgen im Winter gestärkt entgegentreten
Guten Morgen, das Frühstück steht auf dem Tisch! Frische Brötchen, direkt vom Bäcker an der Haustür, warten auf den Verzehr. Eis und Schnee interessieren nicht. Pünktlich und zuverlässig werden Backwaren wie Brötchen, Brezeln oder Croissants ...

23.12.2011 | Robert Jaegermann
Das einfach, gute Plätzchenrezept!
Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch schnell mal backen. Sie schmecken das ganze Jahr über gut. Plätzchen, die mit ganz speziellen Gewürzen wie z.B. Nelken, Zimt oder Cardamon gebacken werden, schmecken im Sommer nicht so gut, ...

22.12.2011 | Robert Jaegermann
Neues Backvideo mit Axel Schulz!
In der neuesten Folge von "Kochen Kinderleicht" zeigt Axel Schulz mit seinen jugendlichen Helfern, dass das Backen zwar die hohe Kunst in der Küche ist, aber mit etwas Geduld und noch mehr Liebe gibt es am Ende ein umso schöneres Ergebnis. Und ...

22.12.2011 | Oliver Henninges
Moet Chandon Champagner in festive Giftbox
Die wichtigsten Festtage des Jahres stehen uns unmittelbar bevor: Weihnachten, Silvester und Neujahr wollen schließlich im geeigneten Rahmen begangen werden! Wer etwas auf sich hält, der gönnt sich und seinen Freunden zu diesen festlichen ...

22.12.2011 | Elke von Harsdorf
Verführung pur von Lukullium.de
Höslwang / München, 22. Dezember 2011. Liebhaber italienischer Spezialitäten finden im Online-Shop von Lukullium jetzt noch mehr Leckerbissen. Neu im Sortiment sind beispielsweise die getrockneten Vinschgauer Äpfel - die nicht nur für den ...

20.12.2011 | Michael Pöltl
Schluss mit Versandkosten für Online Weinkauf
Weingrube.com stellt sich laufend neuen Herausforderungen und reagiert auf Kundenwünsche und Markttrends. So auch auf das Thema Weinversand und Versandkosten. "Möglichst geringe bzw. keine Versandkosten sind für die Mehrheit der Kunden ein ...

20.12.2011 | Anke Brunner
Eröffnung am 17. Dezember 2011: ALEX ist neue Gastro-Visitenkarte am Stephanplatz in Karlsruhe
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH (Wiesbaden) eröffnete am 17. Dezember ihr erstes ALEX-Lokal in Karlsruhe und erweitert damit ihr erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept auf bundesweit 37 Betriebe. Rund 1,4 Millionen Euro hat der britische ...

20.12.2011 | Christian van Alphen
Last Minute zum Weihnachts- und Silvesterdinner
Hamburg, 20. Dezember 2011 (w&p) - In wenigen Tagen ist Heiligabend. Sowohl beim Geschenkekauf als auch für die Organisation des Festtags-Dinners ist Eile geboten. Tipp für Kurzentschlossene: Europas größtes Online-Portal für ...

20.12.2011 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha dank Aromenvielfalt idealer Begleiter zu genussvollem Essen
Rund zehn saisonale Rezepte hat Cornelia Poletto exklusiv für Carpe Diem Kombucha kreiert. Immer passend dazu empfiehlt sie entweder Carpe Diem Kombucha Classic, Cranberry oder Quitte als den idealen Begleiter. Sommeliers entdeckten in jeder der ...

20.12.2011 | Rudolf F. Thomas
Calli will Klöße!
Er ist bekennender Vielesser. Seine besten Freunde sind Kalorien. Er ist der personifizierte Genuss! Die Rede ist von Reiner Calmund! Menge ist wichtig für den ehemaligen Fußballmanager. Qualität und Frische sind für ihn entscheidend. "Was bei ...

20.12.2011 | Torge Jörrens
Die hohe Kunst der Kaffeezubereitung aus dem Lipperland
Wenn es in Bad Salzuflen seit Mitte November an manchen Tagen im Einkaufszentrum Hoffmannspark intensiv nach frisch gerösteten Kaffeebohnen duftet, könnte das an den Kursen der neu eröffneten Kaffeeschule liegen. DIE KAFFEESCHULE weiht ...

19.12.2011 | Renate Brummer
Das Rezept der Woche - "Kalbsschnitzel in Marsala mit gedünsteten Tomaten"
Diese Woche gibt kostenlose-rezepte.eu seinen Website Besuchern Anregungen für ein etwas anderes Weihnachtsmenü. Das Rezept der Woche stammt diesmal aus Sizilien: "Kalbsschnitzel in Marsala mit gedünsteten Tomaten" ( ...

19.12.2011 | Kerstin Prahmann
Der Heilige Abend beginnt mit einem genussvollen Frühstück
Das Weihnachtsfest wird rund um den Globus von vielen Menschen gefeiert, aber auf ganz unterschiedliche Art und Weise. Der Grund des Festes ist zwar überall gleich, doch unterscheidet sich die Form des Feierns und des Schmausens von Land zu Land ...

19.12.2011 | Simone Dowé
Ein Weißwein, der den Liebhaber erobert: Wolf Blass stellt "Heritage Release" Semillon Chardonnay in Deutschland vor
Adelaide (Australien) / München, 19. Dezember 2011 - Zwei Jahre ist es her, seit der gebürtige Thüringer Wolfgang Blass mit der "Heritage Release" einen exklusiven Shiraz auf den deutschen Markt brachte. Aufgrund der stetig hohen Nachfrage stellt ...

19.12.2011 | Anne Weimann
Füße hoch und genießen
Vollgepackte Tüten und schmerzende Tüten? Die Vorweihnachtszeit, eigentlich zur besinnlichen Einstimmung gedacht, gerät kurz vor dem Fest häufig zu einem wahren Shoppingmarathon. Doch am vierten Adventswochenende wartete Entspannung auf viele ...

19.12.2011 | Sven-David Müller
Zum Teufel mit dem Kater Silvester!
Bald ist wieder Silvester. In geselliger und feuchtfröhlicher Runde wird nicht nur gefeiert und gegessen, sondern oft auch mehr Alkohol getrunken als sonst. Die Folge ist der wohlbekannte Kater am Tag danach. Aber was ist das eigentlich - ein ...

19.12.2011 | Thomas Barthilla
Feuer aus dem Morgenland
Noch vor nicht mal einen einem Jahrhundert waren Gewürze aus dem Morgenland für den einfachen Bürger fremd und unerschwinglich. Fremdländische Gewürzwunder (internetdeutsch: Gewuerzwunder) blieben den Reichen und Mächtigen vorbehalten. ...

19.12.2011 | Sacha Szabo
Glühwein: Zwischen Plörre und Messwein.
Alle Jahre wieder, ruft der Weihnachtsmarkt. Neben dem verlockenden Geruch nach gebrannten Mandeln und Bratwürstchen sind die Glühweinstände magische Anziehungspunkte eines jeden Marktes. Fast egal, zu welcher Tageszeit man hingeht, die Theken ...

16.12.2011 | Sebastian Cyperski
Die GWE-Wirtschaftsinformations GmbH stellt auf den neuen Seiten alles rund um das Thema Kochen vor
Jeder der seinen Liebsten ein unvergessliches kulinarisches Geschmackserlebnis bereiten will möchte doch auf schnellstem Weg auf altbewährte Rezepte in Form von Großmutters Kochbuch zurück greifen. Doch wenn es mal etwas Neues und aufregend ...

16.12.2011 | Fabian Krüger
Ginobility.de - Der Onlineshop für guten Gin
Ginobility überzeugt mit einem sehr umfangreichen Sortiment feinstem Gin, edlem Vermouth und exotischen Genever. Doch nicht nur durch das breite Sortiment macht den Online-Shop für Gin-Connaisseurs attraktiv: Das überaus gute ...

16.12.2011 | Benjamin Blum
Schnellere Lieferung mit dem lieferando-Roller: Portal für Online-Essensbestellungen kooperiert mit Piaggio und KeepHot
Berlin, den 15. Dezember 2011 - Kalte Speisen und Parkplatzprobleme gehören für die Lieferdienste auf lieferando.de (www.lieferando.de) ab sofort der Vergangenheit an. Dafür sorgt die Kooperation der Plattform für Online-Essensbestellungen mit ...

15.12.2011 | Robert Jaegermann
Axel Schulz backt Mini-Törtchen mit Kindern!
In der neuesten Folge von "Kochen Kinderleicht" zeigt Axel Schulz mit seinen jugendlichen Helfern, dass das Backen zwar die hohe Kunst in der Küche ist, aber mit etwas Geduld und noch mehr Spucke gibt es am Ende ein umso schöneres Ergebnis. Leider ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.096
PM aufgerufen: 71.075.326