Essen & Trinken

20.01.2011 | Anne-Katrin Weimann
ZUEGG ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Berlin, 20.01.2011 - ZUEGG, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, ist auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin (21. bis 30. Januar 2011) präsent. Dort zeigt das italienische Traditionsunternehmen eine große ...

19.01.2011 | Anja Bertrams
Käfer Delikatessen Markt - Tipps zum Valentinstag
Der Valentinstag 2011 rückt näher und auch dieses Jahr wird sich der ein oder andere fragen, welches Geschenk er seiner Liebsten mitbringen möchte. Passend zu diesem Event hat der Käfer Delikatessen Markt das ideale Geschenk: Einen feinen ...

19.01.2011 | Thomas Pfaff
Neumarkter Lammsbräu kämpft weiter für Bio-Mineralwasser
Neumarkt, den 19. Januar 2011. Das Landgericht Nürnberg-Fürth hat heute in einem erstinstanzlichen Urteil über die Klage der Zentrale für unlauteren Wettbewerb gegen die Neumarkter Lammsbräu entschieden, wobei das Urteil zunächst mündlich ...

19.01.2011 | Hubertus Menke
eismann aktualisiert Jobportal mit neuem Erfahrungsbericht
Mettmann, 19. Januar 2011 - Ab sofort präsentiert "Top-Arbeitgeber 2010" eismann in seinem Jobportal ein neues Mitarbeiter-Video. Unter der Adresse www.eismannjobs.de. können sich Bewerber unter dem Menüpunkt "Zentrale" das Job-Video von Frau ten ...

19.01.2011 | Ute Lund
Joey's Pizza setzt neue Maßstäbe in der Franchise-Branche
Hamburg, 19. Januar 2011. Der Franchise-Geber Joey's Pizza hat erneut die Auszeichnung "F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation erhalten. Das erfolgreiche System ist damit das erste Unternehmen, das den Award ...

19.01.2011 | Anja Oertel
Kochen Sie "brandenburgisch"?
Wandlitz. Was essen die Brandenburger, was mögen Sie am liebsten? Sind es die leckeren, bewährten Klassiker oder zeigt sich die moderne Brandenburger Küche eher experimentierfreudig? In Kooperation mit dem Verlag Wandlitzer Autoren möchte der ...

18.01.2011 | Katja Klindt
My Choc: Schokosüße Geschenkidee zum Valentinstag
Aus drei Schokoladensorten - feinster Milchschokolade, edler Zartbitterschokolade, cremiger weißer Schokolade - zwei Formen und mehr als 100 Zutaten ergeben sich grenzenlose Kombinationsmöglichkeiten für die eigene Schokoladenkreation. Ein ...

17.01.2011 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Küchentechnik: "Gas-unter-Glas" - Perfekt kochen mit der Gasflamme unter Glaskeramik
Moderne Küchentechnik besticht durch hohen Bedien-Komfort und ein funktionales Design Gladenbach. - Für immer mehr Menschen ist Kochen heutzutage mehr als nur die Zubereitung einer warmen Mahlzeit. Kochen ist ein Genuss für die Sinne - und ein ...

17.01.2011 | Wiebke Becker
Neues Portal für original Grappa aus Italien ist online
Wer beim Italiener schon mal einen Grappino, ein Gläschen Grappa, bestellt hat, ist schnell auf den Geschmack gekommen: Der Tresterbrand aus Italien gehört zu den Bestsellern unter den hochprozentigen Bränden. In italienischen Destillerien, seit ...

17.01.2011 | Yasmin Schober
Eine Frage des Alters
Köln, den 3. September 2010. Chivas Brothers, weltweit führender Anbieter von Premium Scotch Whisky und Halter der Geschäftsfelder Scotch Whisky und Premium Gin bei Pernod Ricard, startet eine weltweite Kampagne zum Thema "Altersangaben auf ...

14.01.2011 | Anett Schubert
Winterzauber in Zechlinerhütte - Kampf um die Pokale
Am 14. Januar 2011 findet im Hotel und Restaurant Haus am See in Zechlinerhütte das vom Ruppiner Köcheverein initiierte Pokalkochen statt. Unser Küchenchef Matthias Kleber und Teamchef der Köche Nationalmannschaft von Deutschland stellt dafür ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 420.310
PM aufgerufen: 71.295.768