Essen & Trinken

14.05.2019 | Markus Lück
Neues Food-Magazin WILD
Nach der erfolgreichen Erstausgabe des Magazins "WILD", herausgegeben vom Paul Parey Zeitschriftenverlag, erscheint am 20. Mai 2019 die zweite Ausgabe des Printmagazins aus dem Food-Segment. Darin dreht sich alles rund um den wilden Genuss ...

13.05.2019 | Laura Febbo
Neue Aluguss-Topf-Serie mit Deckel Trattoria von Tefal
Wer sonntags oder an den Feiertagen Gäste erwartet und viel zu tun hat, freut sich über jede Unterstützung in der Küche. Die neue TRATTORIA Aluguss-Topf-Serie inklusive Deckel von Tefal ist ein verlässlicher Helfer für diese Anlässe. ...

13.05.2019 | Anja Gründer
Reine Wässer sind tief - Was Mineralwasser ausmacht
Sankt Augustin, 13. Mai 2019. Mineralwasser stammt aus Quellen tief unter der Erdoberfläche. Noch am Quellort wird es in Flaschen abgefüllt und sicher verschlossen. Seine ursprüngliche Reinheit, natürliche Frische und hohe Qualität werden durch ...

13.05.2019 | Kevin Brück
Fernöstlich köstlich ohne Zucker, Zusatzstoffe und Glutamat
München 13. Mai 2019 - Man nehme: einen Master of Business Administration, einen in Technologie und Finanzen, ergänze chinesische Wurzeln mit Bewusstsein für gesunde Küche, würze mit der Ambition, Deutschlands Lebensmittelindustrie nachhaltiger ...

10.05.2019 | Martin C. Schmidlin
Am 13.05. ist "Internationaler Hummus-Tag"!
Diez, im Mai 2019. (ms) Mit dem Internationalen Hummus-Tag (engl. International Hummus Day) liefert der 13. Mai allen Fans der orientalischen Küche einen echten Grund zum Feiern! Hummus erobert die Welt! Der Begriff Hummus hat seine Wurzeln im ...

09.05.2019 | Laura Febbo
NEU: Tefal Smokeless Indoor Grill
Hardcore-Griller grillen auch im Winter draußen. Allerdings muss man dafür extrem abgehärtet sein und über einen Balkon oder Garten verfügen. Wer es lieber gemütlich mag und trotzdem nicht auf ein ordentliches Steak, Würstchen oder ...

09.05.2019 | Nadine Göritz
Cremesso erhält Red Dot für Kaffeemaschine "Easy"
Hamburg/Birsfelden, den 09.05.2019 - Cremesso wurde jetzt erstmals im Red Dot Award: Product Design ausgezeichnet. Die Kapselmaschine Easy von Cremesso erhielt den renommierten Red Dot, den die hochkarätige Jury nur an Produkte vergibt, die eine ...

09.05.2019 | Philip Meyer
Wie Schwarzkümmel den deutschen Bio-Markt erobert
Schwarzkümmel und vor allem das daraus hergestellte Schwarzkümmelöl sind auf dem deutschem Bio-Markt mittlerweile keine Unbekannten mehr. Noch 2014 war es den meisten deutschen Verbrauchern komplett unbekannt. Was den Umschwung brachte und wieso ...

09.05.2019 | Philip Meyer
Pflaumenkernöl, Spezialität für besondere Köstlichkeiten
Dieses außergewöhnliche Speiseöl, das aus den Kernen von Bio-Pflaumen kalt gepresst wird, findet man höchstens im gut sortierten Biomarkt. Durch den niedersächsischen Bio-Händler bioKontor wird das Pflaumenkernöl, das eine natürliche ...

09.05.2019 | Jürgen Mayer
Modernes HACCP
Augsburg, 8. Mai 2019 - Unter dem Titel "Modernes HACCP" ist soeben das neueste Buch von Jürgen Mayer im JMC Verlag erschienen. Der Autor beschreibt anschaulich den aktuellen Stand des HACCP und erklärt, wie HACCP-Konzepte einfach und ...

08.05.2019 | Henrike Döring
NEU: One-Touch-Cappuccino-Vollautomat Krups Arabica Latte
Ein neuer Vollautomat für alle Kaffeeliebhaber, die schnell und einfach einen guten Espresso oder Cappuccino bekommen möchten: Mit dem One-Touch-Cappuccino-Vollautomaten Arabica Latte bringt Krups ein wertiges Gerät auf den Markt, das ...

08.05.2019 | Hermann Neuburger
Schmackhafte Alternativen zu Würstchen & Co von HERMANN
Der Frühling ist da und mit ihm die Grillsaison. Während der eine Nachbar den Garten auf Vordermann bringt, duftet es aus dem anderen nach Koteletts, Steaks, Burgern und Würsteln. Dass Grillen auch vegetarisch köstlich sein kann, zeigen die ...

08.05.2019 | Murat Hosgör
La Cantina mit neuem "keyfob" Serviceangebot in Reutlinger Schulzentrum Mensa
Als Kantinenbetreiber und -versorger haben sie sich in der Region um Reutlingen schon längst einen guten Namen gemacht. Das Team von La Cantina aus der Arbachtalstraße in Eningen weiß, was in der Ernährung von Kindertagesstätten, Schulen oder ...

07.05.2019 | Carolin Riffel
Pressemitteilung: Die neue Cuvee Sauvignon Blanc & Scheurebe von Riffel
Bingen am Rhein, 07.05.2019. Die neue Cuvee aus Sauvignon Blanc und Scheurebe von Riffel ist ein Wein für den Sommer: er besticht mit fruchtig-exotischem Aroma, Mineralität und Eleganz. Ob als Begleiter für ein Grillfest oder pur bei einem lauen ...

07.05.2019 | Laura Ellwanger
Pressemitteilung: Sul Vulcano Etna Rosato
Delikat, blumig und wunderbar frisch: Sul Vulcano Etna Rosato ist der neue Rosé von Donnafugata, der im April auf der Vinitaly in Verona vorgestellt wurde. Der neueste Donnafugata-Wein aus dem gefragten Ursprungsgebiet Ätna wird in einer ...

07.05.2019 | Christoph Schramm
Gustavo Gusto: Deutschlands erste klimaneutrale Tiefkühlpizza
Geretsried: 7. Mai 2019. Die erste klimaneutrale Tiefkühlpizza Deutschlands kommt von Gustavo Gusto aus Geretsried (Bayern). Das Unternehmen wurde vor kurzem zertifiziert und erhielt das Siegel "Klimaneutrales Produkt". "Aber nicht ...

05.05.2019 | Nikolaos Pyrgidis
Egal ob Weißweine oder Roseweine - gut gekühlt den Abend im Freien genießen.
Wenn mit stundenlangem Sonnenschein und fast schon sommerlichen Temperaturen der Frühling uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt, verändert sich schlagartig das Freizeitverhalten. Der Drang nach draußen ist nicht mehr zu bremsen. Überall hat ...

03.05.2019 | Ricardo Santin
Brasilianisches Geflügel auf Fortschrittskurs
Nach wie vor ist Brasilien der größte Geflügelfleischexporteur weltweit. Brasilianische Geflügelprodukte werden in mehr als 160 Länder exportiert. 2018 führte das südamerikanische Land 4,1 Millionen Tonnen Geflügelfleisch im Wert von 6,5 ...

03.05.2019 | Petra Lindenschmidt
CARLOS ANDRÉ COOKING FOR FRIENDS bei BARONS DE ROTHSCHILD
Carlos Andre Cooking for Friends geht auch 2019 wieder auf Reisen, um zu entdecken und zu genießen. Das Frühjahr führte Michaela May und Bernd Schadewald, Thomas Heinze und Jackie Brown, Claudia Wenzel und Rüdiger Joswig, Roman Knizka und Julian ...

02.05.2019 | Melanie Schacker
Koch- und Genuss-Event mit Familie Molcho im Hotel Sepp
Am 16. Mai 2019 kocht Genuss-Ikone Haya Molcho mit ihren Söhnen von der berühmten Gourmet-Marke NENI live in der Show Küche des Hotel Sepp in Maria Alm. Familiengefühl und Lebensfreude Die NENI Philosophie passt bestens zum Motto ...

02.05.2019 | Christoph Meyer
Neuer Blog rund um das Thema Tierfutter
Viele Menschen in der heutigen Zeit besitzen Haustiere und das Leben ohne ist dann kaum vorstellbar. Es gibt in Deutschland über 30 Millionen Haustiere und zu den beliebtesten Haustieren gehören dabei Hunde und Katzen. In den Haushalten werden ...

30.04.2019 | Henrike Döring
Neues Frühstücksset Soleil von Moulinex
Das Frühstücksset Soleil von Moulinex erstrahlt in modernem Hochglanzschwarz mit silbern glänzenden Elementen und ist ein echter Blickfang in jeder Küche. Toaster, Filterkaffeemaschine und Wasserkocher sind optimal aufeinander abgestimmt und ...

29.04.2019 | Manja Behrens
Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig
Lange, warme Sommernächte, eine gesellige Runde im Garten mit guten Gesprächen und zirpenden Grillen - so stellt man sich eine Grillparty vor. Doch zur perfekten Grillparty gehört vor allem gutes Grillgut auf dem Rost. Drei wertvolle Tipps hat ...

29.04.2019 | Henrike Döring
NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans
Wer sich den Grill-Genuss das ganze Jahr über in die eigene Küche holen möchte, sollte die Produktneuheit von TEFAL ab Frühjahr 2019 nicht verpassen: Die Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne mit separat erhältlicher Grillpresse. Die ...

29.04.2019 | Antje Kesselmann
Zauber der Wüste
Bruckmühl/ Naute Damm/Namibia, April 2019 - Von der Sonne Afrikas verwöhnt und mit meisterlicher Kunst destilliert - die exzellenten Edelbrände aus der Naute Destillerie am Naute Damm im Süden Namibias gelten seit geraumer Zeit als Geheimtipp ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 419.030
PM aufgerufen: 71.056.720