Essen & Trinken

17.09.2018 | Marcus Batai
Mit bedruckten Tassen als Werbegeschenk stehen Sie täglich im Mittelpunkt
Tassen begleiten uns 365 Tage im Jahr und sind nicht mehr fort zu denken. Wir benutzen Tassen in jeder möglichen Lage, egal ob es am Morgen zum Frühstück, Mittagessen, am Nachmittag zum Kaffeetrinken oder abends ist. Tassen sind echte Allrounder ...

13.09.2018 | Guido Lindemeyer
Chenin Blanc De Cutter vom Pfälzer Winzer Markus Schneider
Markus Schneider wurde vom Shooting Star zum etablierten Kult Winzer in nicht mehr als 10 Jahren. Die Grundlage seines Erfolges sind deutsche Rot- und Weißweine, wie der Black-Print, der Ursprung und der deutsche Sauvignon Blanc nach ...

13.09.2018 | Murat Hosgör
Reutlingen. Nazar Eventhouse ist auf Feiern und Events spezialisiert
"Wir haben eine Familie, die nun schon das vierte Fest bei uns feiert." Welches Feedback könnte besser sein? Zufriedene Kunden kommen wieder. Özlem und Murat Hosgör wissen, wovon sie reden. Seit 2011 betreiben sie das Nazar Eventhouse ...

12.09.2018 | Nicole Retter
Wein-Plus und VDP vereinbaren Medienkooperation
Erlangen, April 2018 - Wein-Plus, das europäische Weinnetzwerk, wird ab sofort enger mit dem Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) zusammenarbeiten. Die Leserinnen und Leser des Newsletters und des Magazins von Wein-Plus werden so künftig ...

12.09.2018 | Anja Gründer
"Richtiges Trinken" gehört auf den Stundenplan
Sankt Augustin, 12. September 2018. In dieser Woche beginnt auch in Süddeutschland wieder der Unterricht, während die Schüler in den übrigen Teilen Deutschlands schon fleißig lernen. Dabei ist für die Konzentration regelmäßiges und ...

12.09.2018 | Peter Schwärzler
Liköre bzw Heissgetränke erhitzen und portionieren war noch nie so einfach !
Eierlikör, Bombardino, Heiße Witwe, Heiße Marille, heiße Liköre, und Co. - wenn die Gäste nach den beliebtesten Klassikern des Winters fragen, geht"s an der Bar bzw. hinter dem Weihnachtsstand schon mal heiß her. Da wünscht sich der ein ...

11.09.2018 | Peter Schwärzler
SHOT Erhitzer & Portionierer für Spirituosen und Liköre
SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln Fußach (OTS) - Gastronomen jubeln auf. Endlich schafft eine Erfindung des Fußacher Unternehmens MPS INNOVATION dem hektischen Apres-Ski-Stress Abhilfe. Vor ...

10.09.2018 | Dennis Bauer
Nachhaltige Bio Glühweinbecher mit Eichstrich für das Weihnachtsgeschäft
Glühwein, Weihnachtspunsch oder Feuerzangenbowle sind obligatorisch auf jedem Weihnachtsmarkt, aber nicht immer ist der Einsatz von Mehrweg Glühweinbechern möglich oder wirtschaftlich. Dennoch wird von immer mehr Weihnachtsmarktbetreibern der ...

10.09.2018 | Riyad Salhi
Trendmahlzeit Frühstück: Hauptsache gesund!
Neue Frühstücksvarianten wie Smoothies und Fruit Bowls erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Sie sind schnell zubereitet und können beliebig variiert werden. Der Fokus liegt insbesondere auf gesunder Ernährung: auf den Teller und ins Glas ...

07.09.2018 | Holger Ballwanz
Flavura Kaffeemaschine & Kaffeeautomat Lumina
+++ Flavura Kaffeemaschine Lumina: Innovativer Kaffeeautomat! +++ Highlights: - Kaffeevollautomat - Schweizer Mahlwerk aus Keramik - 10.1" Touchscreen-Display - Automatisches Selbstreinigungsprogramm - Extrem leise - 1,5 kg Kaffeebehälter - ...

06.09.2018 | Dennis Bauer
Tortenkartons, Cakeboxen und Kuchenverpackungen für den professionellen Bäckereibedarf
Auch wenn es mittlerweile in jedem Discounter eine Backwaren- bzw. Backshop Ecke gibt, erfreut sich das Bäcker- und Konditorenhandwerk mit seinen Vertretern nach wie vor größter Beliebtheit. Aber was gibt es auch schöneres als ein frisches ...

05.09.2018 | Eike-Claudius Kramer
Wochenmarkt24 geht in Bielefeld an den Start
Bielefeld/Verl, 5. September 2018. Die neu gegründete Genossenschaft Wochenmarkt24 eG sowie Initiator und Ideengeber Robert Tönnies (40) stellen heute gemeinsam im Hofladen des Spargelhofs der Familie "Große Wächter" (Verl in ...

04.09.2018 | Blancdenoir Srl
DOP und IGP Wurstwaren zum Kennenlernen und Verkosten
Pressemitteilung Das dreijährige Projekt des Istituto di Valorizzazione Salumi Italiani (Institut für die Aufwertung italienischer Wurstwaren) und der Konsortien Cacciatore Italiano, Mortadella Bologna und Zampone und Cotechino Modena IGP wird ...

03.09.2018 | Anastasia Karklinsh
Russian Gastro Week 2018 in München: Spezialitäten aus Russland
Moskau/ München, 3. September 2018 - Insgesamt 40 führende russische Lebensmittelhersteller und -exporteure präsentieren am Freitag, 7. September in München Spezialitäten aller Art aus Russland. Von Honig, Marmeladen und Früchteriegeln über ...

03.09.2018 | Sven Weil
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look
Um sich im Großstadt-Jungle gegen die Konkurrenz unzähliger, hipper Bars durchsetzen zu können, gilt es vor allem aufzufallen. Das Konzept muss sich behaupten, das Personal sollte mit Coolness punkten und das Menü zu den Drinks darf dem in ...

31.08.2018 | Anja Gründer
Acht schlaue Trinktipps fürs Büro
Sankt Augustin, 31. August 2018. Nach der Sommerpause ist an vielen Schreibtischen wieder konzentriertes Arbeiten angesagt. Wer dabei einen klaren Kopf behalten will, sollte regelmäßig zum Mineralwasserglas greifen. Denn schon ein geringer ...

30.08.2018 | Florian Wenk
Käse selber machen: Kinderleicht mit dem Starterset
Lauben im Allgäu, 30. August 2018 - "Warum sollte nicht jeder seinen Käse selber herstellen?", fragte sich eines Tages der gelernte Molkereifachmann Florian Wenk. Immer mehr Menschen wollen wissen, was in ihrem Essen drin ist. Sie backen ...

29.08.2018 | Elke Bauer
Landfleischerei Bauer startet Onlineversand nach der Sommerpause
Jedes Jahr über die Sommerzeit müssen die Fans der Landfleischerei Bauer aus dem Thüringischen Ronneburg ganz stark sein, zumindest wenn sie nicht aus der direkten Umgebung des kleinen Städtchens in der Nähe von Gera stammen. Meist kurz vor ...

28.08.2018 | David Weyhe
Advent, Advent, der Mundraum brennt
Mexican Tears, eine kleine Manufaktur für scharfe Saucen aus Bremen, überrascht uns pünktlich mit einem besonderen Adventskalender. 24 scharfe Saucen bereiten auf das Festmahl vor. Die schärfste Versuchung seitdem es Adventskalender gibt. Bei ...

28.08.2018 | Dennis Bauer
Modernes und nachhaltiges Bio Einweggeschirr aus Palmblättern
Auch in der Gastronomie, dem Imbissbereich, der Hotellerie, dem Lebensmittelhandel und Catering ist der wachsende Anspruch und die steigende Nachfrage nach umweltfreundlichen und nachhaltigen Lösungen zu beobachten. Das betrifft an vorderster Front ...

28.08.2018 | Marcus Batai
Süße Werbeartikel für den Herbst steigern die Kundenbindung
Bald endet die Sommerpause und die allseits beliebten FERRERO Produkte kehren zurück in das Süßwarensortiment. Doch nicht nur das. Viele FERRERO Produkte sind auch als Werbeartikel mit individueller Werbebotschaft erhältlich. Was sie dank ihrer ...

27.08.2018 | Pierre Nierhaus
Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London
Für Pierre Nierhaus ist London unbestritten die gastronomische Trendhauptstadt Europas. Der Berater und Trendexperte bringt es auf über 20 Besuche in der britischen Hauptstadt pro Jahr, die Mehrzahl davon gemeinsam mit Unternehmen zum gezieltem ...

23.08.2018 | Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Die Wahrheit hinter den drei gängigsten Fruchtsaft-Mythen
Bonn, 23. August 2018. Fruchtsäfte galten lange Zeit und ohne Zweifel als uneingeschränkt gesunde Getränke. Und obwohl Deutschland beim Pro-Kopf-Verbrauch noch immer Weltmeister ist, haben sich einige Mythen entwickelt, die das Zeug dazu haben, ...

22.08.2018 | - -
Wohltuend für Hals und Stimme
Ricola erweitert das Sortiment um die neue Variante Echinacea Honig Zitrone. Mit der berühmten Kräutermischung aus 13 Schweizer Bergkräutern, echtem Fairtrade-Honig, erfrischender Zitrone und wertvoller Echinacea ist die neue Sorte wohltuend für ...

21.08.2018 | Natasja Zonneveld
Warum Holländische Auberginen nicht unterschätzt werden sollten
Für die Unterscheidung von Obst und Gemüse gibt es keine eindeutige Definition. Nach der Einteilung für Lebensmittel sind einjährige bzw. nur einmal tragende Pflanzen Gemüse. Die Holländische Aubergine ist zwar mehrjährig, durch ihre ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.631
PM aufgerufen: 71.494.670