Essen & Trinken

03.05.2018 | Patricia Kurowski
The Cottage: Public Viewing der royalen Hochzeit von Prinz Harry und Meghan Markle am 19. Mai ab 10.30 Uhr
3. Mai 2018 - Berliner/innen und Berlinbesucher können sich am 19. Mai im The Cottage in den Gärten der Welt "very british" fühlen beim Public Viewing der Traumhochzeit von Prinz Harry und seiner Braut Meg-han Markle. Die ...

03.05.2018 | Karin Altinger
Produkt des Monats
Erding, den 2. Mai 2018 - Der Frühling ist da und die Rhabarber-Saison eröffnet. Die Wolfra Bayrische Natursaft Kelterei GmbH aus Erding bei München macht deshalb den Rhabarber zum "Produkt des Monats Mai" und bietet das beliebte ...

02.05.2018 | Jürgen Rudolph
Spargel und Brötchen - die Frische machts aus.
Hurra, die Spargelsaison hat wieder begonnen! Für viele Deutsche beginnt damit eine nahezu Abstinenz gegenüber anderer Gemüsesorten. Spargel als Beilage, im Risotto, als Salat, gegrillt, dampfgegart oder gekocht - dem Gaumen ist jede Variante ...

02.05.2018 | Murat Hosgör
Eningen. Bestattungen und anschliessende Trauerfeiern in Restaurants im Wandel der Zeit
Ein Thema, über das niemand gern redet oder nachdenkt - aber es ist gut und notwendig. Der Abschied von einem geliebten Menschen ist immer schwer. Er kommt immer zu früh. Und wie sieht es mit dem geeigneten Heimgang und traurigen Feierlichkeiten ...

02.05.2018 | Imke Cordes
Erdbeer-Biskuitrolle: Ein Rezeptklassiker zum Start in den Frühling
Düsseldorf, 02. Mai 2018 - Wer Erdbeeren liebt, muss sich nicht mehr länger gedulden. Die kleinen, roten Früchte aus dem Supermarkt schmecken schon seit Januar süß und saftig, da die südeuropäischen Sonnenstrahlen den jungen Erdbeerpflanzen ...

02.05.2018 | Dennis Bauer
Praktische To Go Verpackungen für Eiskrem, Smoothies & Co
In den warmen Frühlings- und Sommermonaten hat der Verkauf von Eiskrem, Frozen Yoghurt, Smoothies, Milchshakes, Slushies und vielen weiteren kühlen Erfrischungen Hochkonjunktur. Neben dem Genuss direkt im Café, Biergarten, der Eisdiele oder ...

27.04.2018 | Kirsten Peters
Glück to go kommt nach Koblenz!
Es gibt eine gute Nachricht für alle Koblenzer, die Fast Food lieben und sich dennoch etwas Gutes tun wollen: Der Foodtruck von Glück to go, dem Wellfood-Imbiss aus Berlin, geht ab 7. Mai 2018 in Koblenz an den Start. Glück to go zeigt bereits ...

27.04.2018 | Peter Staudacher
BAYURVIDA - eine neue Art des Kochens
Garmisch-Partenkirchen/München, April 2018 - Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im Einkaufskorb, fehlt oft nur noch ein neues ...

27.04.2018 | Theresa Adlmaier
Hopfen und Malz: Interview mit Biersommelier Alexander Moosbauer
Aying/München, April 2018 - Am 23. April wurde vor über 500 Jahren einer der Grundsteine der bayerischen Identität gelegt: 1516 erließen an diesem Tag Herzog Wilhelm IV. und Ludwig X. das bayerische Reinheitsgebot. Bier war und ist ein Stück ...

27.04.2018 | Roberto D'angelo
Apuliens Olivenöl - italienisches Öl ausgezeichneter Qualität
In ganz Apulien werden Oliven angebaut: Vom Daunischen Appenin im Norden der lang gestreckten Region über die ausgedehnten Ebenen des Tavoliere und der Terra di Bari in Mittelapulien bis zur Halbinsel Salento tief im Süden. Entsprechend ...

26.04.2018 | Anja Gründer
Kohlensäure im Mineralwasser
Sankt Augustin, 26. April 2018. Klassisch, medium oder lieber still? - Verbraucher können zwischen Mineralwässern mit unterschiedlichen Kohlensäuregehalten wählen. Dabei handelt es sich um im Wasser gelöstes Kohlendioxid. Deutschlands Vulkane ...

26.04.2018 | Guido Lindemeyer
Piff Paff Puff! - Der andere Rose, jetzt neu im Weinregal
"Piff Paff Puff! - Wenn es nicht rosa glitzert ist es ja sinnlos" - Dieser Spruch prangt plakativ auf dem neuen Rose Wein vom renommierten Pfälzer Winzer Christoph Hammel vom Weingut Hammel & Cie. Damit ist klar, dieser neue Rosé ...

26.04.2018 | Christian Knoop
Neue Kombidämpfer für den Profibedarf von Saro Gastro-Products
Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die meisten Köche heute nicht mehr denkbar. Zu viele Vorteile bieten diese Geräte, als dass sie darauf noch verzichten können. Mit den neuen Kombidämpfern und Heißluftöfen der Serien Caboto, ...

26.04.2018 | John Groh
Bier-Yoga und Dockfestival: Rockfords bunte Bierszene
Holiday Spice, Irish Red und Oaty O'stoutterson - ausgezeichnete Craft Biere mit markanten Namen sind in Rockford, Illinois gerne gesehen, in der pulsierenden nordamerikanischen Szene jedoch kein Alleinstellungsmerkmal mehr. Die rund 90 Minuten ...

25.04.2018 | Guido Lindemeyer
Franz Hahn, der Wein Geheimtipp aus der südlichen Pfalz!
Dass die Pfalz mittlerweile zu den Besten Weinbaugebieten Deutschlands zählt ist allgemein bekannt. Viele Pfälzer Winzer haben sich in den letzten Jahren einen Namen gemacht und müssen sich aus diesem Grund keine Sorgen darum machen, dass Ihre ...

24.04.2018 | Ingrid Winkler
Neue Brotidee der Bäckerei Szihn als Nährstoffwunder
Die Handwerksbäckerei Szihn aus dem Süden Wiens stellt ihr neues Bio-Brot vor: Der langzeitgeführte "Provinzler" enthält neben hochwertigen Bio-Roggen- und Weizen-Mehlen ein Bio-Keimlingsmehl und macht es dadurch besonders reich an ...

24.04.2018 | Dennis Bauer
Moderne Fastfood- und To-Go-Verpackungen von Pack4Food24.de
Seit der Markteroberung der bekannten großen Fastfood Ketten wie Mc Donalds, Burgerking, KFC, usw. zählen auch dort eingesetzten Fastfood- und Snackverpackungen zum Nonplusultra der Gastronomiebranche. Auch kleinere Restaurants und Imbissbetriebe ...

24.04.2018 | Franziska Fries
Peppige Accessoires für die Küche
Jetzt wird es peppig in der Küche. Bunte Früchte auf Tischsets, Geschirrtüchern und Schürzen verbreiten frisches Sommerfeeling. Heiß wird es auch mit dem Trendthema Kaktus auf Porzellan und Heimtextilien. Die neuen Küchenaccessoires von ...

24.04.2018 | Ines Zabel
Ines Zabel: Engagement gegen Lebensmittelverschwendung und für die Umwelt
Stralsund, den 24. April 2018. Als erste Gastronomiebetriebe in Mecklenburg-Vorpommern beteiligen sich die Fischkutter "Flipper" und "Free Willy" am Projekt "to good to go". Die App, die sich gleichermaßen gegen ...

23.04.2018 | Jürgen Rudolph
Dank dem Frühstück fit und gesund.
Die Menschen in Deutschland werden immer älter - pro Jahrzehnt werden es zwei bis drei Lebensjahre mehr. Mädchen und Jungen, die heute geboren werden, haben eine Lebenserwartung von 83 bzw. 78 Jahren. Immer verstärkter werden diese Jahre bei ...

23.04.2018 | Dipl.-Ing. agr. Klaus Heitlinger
Mit der Obstblüte beginnt das Fruchtsaft-Jahr 2018
Bonn, 23. April 2018. Fruchtsäfte sind Naturprodukte und wie ihr Rohstoff Obst abhängig von der Laune der Natur. Wenn jetzt bundesweit die Obstbäume blühen, dann hoffen neben den Obsterzeugern auch die Fruchtsafthersteller auf einen besseren ...

23.04.2018 | Sonia Garcia
Heiße News: Knorr rockt den Rost - mit allem was dazugehört
Tschüss Schmuddelwetter, du hast jetzt richtig lange Pause! Und hallo Grillsaison, auf dich warten wir doch schon ewig! Endlich kriegt das Leben wieder ein Cabrio-Update, ein Dach über dem Kopf brauchen wir nur noch zum Schlafen. Klar, dass wir ...

20.04.2018 | Dirk Salentin
Spitzen-Bio für die Gastronomie
Düren/Euskirchen, den 20. April 2018. Die letzte Woche stand in der Burg Flamersheim in Euskirchen ganz im Zeichen des exklusiven Genusses. Starköche, Top-Winzer, Edel-Gastronomen, Gourmets und Genießer präsentierten feines Essen und Trinken ...

19.04.2018 | Dennis Bauer
Moderne Bio Einwegverpackungen für Gastronomie, Streetfood und Imbiss
Einwegverpackungen wie Einkaufstüten oder Coffee to go Becher finden sich in letzter Zeit vermehrt in den Medien wieder, denn auf Grund des breiten Verbrauchs dieser Servicelösungen steigen natürlich auch die Entsorgungs- und Müllmengen an, was ...

16.04.2018 | Dirk Müller
Nono Glasserie von Leonardo Proline: Purismus auf ganzer Linie
Die Suche nach dem Einfachen und die Rückbesinnung auf das Wesentliche sind typisch für den Purismus, der immer mehr Menschen fasziniert. Klare Formen, naturnahe Farben und minimalistisches Design strahlen dabei eine zeitlose Eleganz aus und ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.631
PM aufgerufen: 71.497.786