Essen & Trinken

12.06.2018 | Cathrin Ferus
Gemeinsam für die gute Sache: Social Food Friends müsst Ihr sein!
Nürnberg/München/Passau, 12. Juni 2018 - Abgeben statt einfach nur kassieren - vier bayerische Food Startups tun das und liegen damit voll im Trend. Denn laut Marktforschung finden es 85 Prozent der Deutschen gut und wichtig, dass sich Unternehmen ...

11.06.2018 | Anja Gründer
Durst löschen mit Mineralwasser: Wie viel ist optimal?
St. Augustin, 11. Juni 2018. Vater, Mutter, Kind oder Oma und Opa - trinken müssen wir alle. Doch welche Trinkmenge ist die richtige? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) gibt für jedes Lebensalter eine Empfehlung und weist darauf hin, ...

11.06.2018 | Anja Bertrams
Hol dir den Sommer an den Schreibtisch! Der Geschmack von Kokos-Blaubeere.
Frische Energie für den Sommer! Die limitierte Red Bull Summer Edition schmeckt nach Kokos-Blaubeere, enthält die gleichen qualitativ hochwertigen Inhaltsstoffe wie Red Bull Energy Drink und belebt Geist und Körper. Nur für kurze Zeit ...

08.06.2018 | Holger Siegmund
editho AG stellt LATTIZ vor: Eine saubere Lösung für Milchschaum in der Gastronomie
Offenbach, 8. Juni 2018 - Im Gegensatz zu Kaffee, der mit gekochtem Wasser zubereitet wird und einen sauren ph-Wert besitzt, begünstigt Milch mikrobiologisch die Keimbildung. Insbesondere in Restaurants und Cafes ist bei der Verarbeitung von Milch ...

07.06.2018 | Jürgen Mayer
Aus einer Hand: Komplettsortiment für Hygiene in der Gastronomie
Augsburg, 5. Juni 2018 - Der JMC Verlag hat seinen HACCP-Webshop ausgebaut, die Preise gesenkt und seine Produktpalette für die Hygiene-Anforderungen der Gastronomie optimiert: Unter https://jmc-verlag.de/shop/ bietet der Branchenspezialist ...

05.06.2018 | Anja Bertrams
Echte Naturtalente: Red Bull präsentiert neue Linie an Bio-Erfrischungsgetränken
Red Bull erweitert sein Getränkesortiment und bringt im Frühjahr unter dem Namen ORGANICS by Red Bull eine neue Bio-Produktlinie auf den Markt. Dabei handelt es sich nicht um Energy Drinks, sondern um Bio-Erfrischungsgetränke aus Zutaten 100% ...

04.06.2018 | Dennis Bauer
Pro DP Verpackungen - Gastronomiekompetenz von Altenburg bis Zwickau
Die Pro DP Verpackungen ist ein Großhandels- und Serviceunternehmen für den breiten Bedarf an Serviceverpackungen, Tischprodukten, Reinigungsmitteln, Hygieneartikeln und zahlreichen weiteren Einweglösungen in Gastronomie, Hotel, Imbiss und ...

01.06.2018 | Imke Cordes
Erdbeer-Frühstücks Bowl: Ein fruchtig-frischer Start in den Tag
Düsseldorf, 01. Juni 2018 - Eine erfrischende Frühstücks-Bowl mit Erdbeeren lässt die ersten Sommertage herrlich starten. Denn das Zusammenspiel aus leckeren Früchten, Haferflocken und Mandelmilch schmeckt nicht nur super lecker, sondern hält ...

01.06.2018 | Julia Reiser
Berliner Start-up revolutioniert den Markt für Premium Spirituosen
Berliner Start-up revolutioniert den Markt für Premium Spirituosen Deutsche Spirituosen Manufaktur startet mit den ersten 30 Produkten Berlin, 31. Mai 2018. Das junge Berliner Unternehmen Deutsche Spirituosen Manufaktur, das mit seinen zu 100 % von ...

31.05.2018 | Natasja Zonneveld
Die Holländische Aubergine will auf den Grill
Die Aubergine ist ein Freund des Sommers und mag es gerne warm. Doch auch wenn Deutschland nicht gerade für sein tropisches Klima bekannt ist, muss die Eierfrucht nur einen kurzen Weg auf sich nehmen, um in unsere Supermarkt-Regale zu gelangen. ...

30.05.2018 | Steffen Ball
Feiern und Genießen: 3. Juni ist Welt-Apfelwein-Tag 2018
Apfelwein-Fans zählen schon die Tage bis zum Welt-Apfelwein-Tag: Mit einer Vielzahl an Veranstaltungen und speziellen Angeboten feiern Stöffche-Liebhaber am 3. Juni 2018 rund um die Welt das spritzige Erfrischungsgetränk. Informations- und ...

30.05.2018 | Anja Gründer
Natürliches Mineralwasser: Alles Gute kommt von unten - und oben!
Auch wenn es angesichts der aktuellen, warmen Wetterlage seltsam klingen mag: Die Sommermonate sind in Deutschland in der Regel relativ regenreich. Laut Statistik des Deutschen Wetterdienstes fällt in den Monaten Mai bis August der meiste ...

30.05.2018 | Franziska Fries
Gepolana by erwinmueller.de
Der Buttenwiesener Versandhändler Erwin Müller versteht sich als Versandhaus für die ganze Familie. Neben dem bewährten Sortiment für Schlafen, Bad und Wohnen sowie Wäsche & Homewear wurde deshalb der Bereich " Tisch & Küche ...

29.05.2018 | Sylvia Ludwig
14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg
Von Sylt bis Ludwigshafen: Sechs Teams aus der gesamten Bundesrepublik kämpfen am 7. Juni in Hamburg live um den Matjesmeister-Pokal. Die 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft zeigt ein Herz für den Köche-Nachwuchs und schickt Duos aus Ausbilder ...

29.05.2018 | Ferry Schindler
Kühl und frisch - so trinkt man Rotwein heute
Mörbisch am See/München, Mai 2018 - Bis vor nicht allzu langer Zeit, war es unter Weinliebhabern noch verpönt Rotwein gekühlt zu trinken. Er musste mindestens Zimmertemperatur haben, bevor er überhaupt als genießbar galt. Heute geht der Trend ...

28.05.2018 | Dennis Bauer
Pack4Food24 baut Angebot an Bio Einwegverpackungen weiter aus
Aktuell sind die Einwegverpackungen aus Plastik und Kunststoffen wieder in aller Munde, denn die EU erwägt Verbote von Strohhalmen, Einwegbestecken und Verpackungen, um dem globalen Verbrauch und der oftmals damit verbundenen Verschmutzung ...

28.05.2018 | Julia Müller
Kompostierbare Etiketten
Etiket Schiller: Kompostierbare Etiketten Nachhaltige Etiketten für biologisch abbaubare Verpackungen Plüderhausen, 28. Mai 2018. Etiket Schiller, einer der führenden Etikettenhersteller in Deutschland, bietet biologisch abbaubare Etiketten aus ...

28.05.2018 | Nicole Schneider
Molkerei Müller verlängert Kur(z)Urlaub: Erst schee trinken - dann voll verwöhnen
Aretsried, 28. Mai 2018. Volles Verwöhnprogramm: Die Erfolgs-Promo im Kühlregal ist zurück! Ab sofort können Wellness-Fans wieder mit der Müller Buttermilch schee trinken und einzigartige Kur(z)Urlaube gewinnen. Mit drei einwöchigen ...

28.05.2018 | Andrea Käding
Sour Cream von Märker Fine Food - unverzichtbar zur heißen Kartoffel
Vor allem für die erstklassige Sour Cream ist Märker Fine Food bei den Profis der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bekannt. Hergestellt nach eigener Rezeptur aus Speisequark, ausgewählten Kräutern und feinen Gewürzen passt der Dip am ...

25.05.2018 | Anja Gründer
Natürliches Mineralwasser - so vielfältig wie das Leben!
Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium oder Natrium sind für den menschlichen Organismus lebensnotwendig. Sie unterstützen wichtige Körperfunktionen und müssen grundsätzlich mit der Nahrung aufgenommen werden. Der Bedarf an den jeweiligen ...

25.05.2018 | Imke Cordes
Erdbeeren waschen - so geht es richtig!
Düsseldorf, 25. Mai 2018 - Frisch gewaschene Erdbeeren schmecken am besten! Doch was nur Wenige wissen: Die roten Früchte sind sehr empfindlich und brauchen eine besonders sanfte Reinigung, damit sie ihr herrliches Aroma behalten. Mit folgenden ...

24.05.2018 | Scott Balyo
The Inn at Little Washington wird 40
Es begann 1978 unspektakulär in einer umgebauten Autowerkstatt mit alten französischen Kochbüchern, die von einer lokalen Bibliothek ausgeliehen wurden, und dem Engagement eines Autodidakten, Patrick O'Connell, der vor 40 Jahren ein Refugium ...

24.05.2018 | Marie-Louise Schyler
Die Mouton Cadet Wine Bar 2018 in Bildern
Pauillac, Donnerstag 24. Mai 2018. Nachdem der letzte Vorhang bei den 71. Internationalen Filmfestspielen von Cannes gefallen ist, ist es Zeit die Türen der Mouton Cadet Wine Bar zu schließen. DIE SUNSET APERITIFS Auf dem Dach des ...

24.05.2018 | Dirk Müller
Mit dem Duo-Filtersystem von Leonardo Kaffee neu inszenieren
Jahrelang galt der klassische Filterkaffee als out - heute ist er wieder en vogue und steigt wie ein Phoenix aus der Asche in den Genusshimmel auf. Kaffeetrinken wird seitdem ganz neu inszeniert: Barista brühen den Kaffee wieder von Hand, gerne ...

23.05.2018 | blancdenoir communication
Authentischen Genuss von Wurstwaren g.U. und g.g.A.
Der erste Wettbewerb unter den Kochstudenten der JRE-Akademien zeichnet Kreativität aus. Drei junge deutsche Köche entdecken Italien durch den authentischen Genuss von DOP- und IGP-Wurstwaren Es sind gerade die unerwarteten Kombinationen, die ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 3
PM gesamt: 423.495
PM aufgerufen: 71.863.545