Essen & Trinken

22.03.2018 | Brigitta Mehring
ARAG Verbrauchertipps rund ums Osterei
Eier besser nicht abschrecken Verbraucherschützer raten dazu, Eier nach dem Kochen nicht mit kaltem Wasser abzuschrecken. Die alte Küchenweisheit, wonach sich abgeschreckte Eier besser pellen lassen, ist sowieso schon lange widerlegt. Die ...

22.03.2018 | Antje Urban
2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss
Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2. Gourmet Festival gleich vier Tage mit ganz unterschiedlichen Events. Große Namen der Koch- und Weinszene sowie neue und bewährte Festivalpartner sollen ...

21.03.2018 | Sonja Girndt
Beste Sachen von Ziegen, die lachen
Die Initiatorin Sonja Girndt nennt ihr Vorhaben "Zur lachenden Ziege®", und das meint sie auch so. "Glückliche Ziegen, die mir ihre Milch gerne geben und Ziegenkäse, dem man das anschmeckt. Das ist meine Philosophie.", sagt ...

20.03.2018 | N N
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser: "Schwarzbuch Wasser - Teil II"
Neumarkt, 20. März 2018. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt den zweiten Teil ihrer Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund- und Trinkwassers veröffentlicht. Sie ergänzt und aktualisiert damit den im letzten Jahr ...

20.03.2018 | Christian Knoop
Feedaxess und Saro Gastro Products fusionieren
Nach über einem Jahr Vorbereitung wurde am 22. Februar 2018 der Vertrag besiegelt: Feedaxess und Saro Gastro Products schließen sich zusammen. Mit diesem Volumen ist die neue Saro Gruppe schon heute einer der größten Importeure Europas für ...

19.03.2018 | Silke Warnke-Rehm
MARCEL GIMBEL IST NEUER F&B MANAGER DER ROCCO FORTE VILLA KENNEDY
Rocco Forte Villa Kennedy hat einen neuen F&B Manager: Seit Januar 2018 zeichnet Marcel Gimbel für den Food & Beverage Bereich des Fünf-Sterne-Superior-Hauses mit Restaurant Gusto, JFK Bar, In Room Dining und Banquet Operations ...

16.03.2018 | Sylvia Ludwig
Taste the Matjes! 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft
Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre Ausbilder stellen sich gemeinsam der Herausforderung bei der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft. Unter dem Motto "Taste the Matjes! - Ein Matjesgericht auf dem Löffel" steigen sie ...

15.03.2018 | Dennis Bauer
Pack4Food24.de baut Angebot an nachhaltigen Bio Kaffeebechern weiter aus
Das Mitnehmen von Kaffeespezialitäten in Tankstellen, Bäckereien, Backshops, Imbissbetrieben, aber natürlich auch Cafés und Coffeeshops ist in unserem Alltag zur Selbstverständlichkeit geworden. Auch wenn man durch Mehrwegkonzepte im Coffee to ...

14.03.2018 | Adrian Lorberth
Rockstar Energy Drink verliert Markenrechte in Spanien
Am 31ten Januar 2018, nach 10 Jahren Prozessführung, verkündete der oberste Spanische Gerichtshof, dass sich der multinationale Energy-Getränk Hersteller Rockstar Inc. und der Vertriebspartner PepsiCo über 10 Jahre der Markenverletzung ...

13.03.2018 | N N
Gemeinsam für das Wasser: Bundesverband Naturkost Naturwaren und Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser arbeiten zusammen
Neumarkt/Berlin, 13.03.2018. Der Bundesverband Naturkost und Naturwaren e.V. (BNN) und die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. haben eine gegenseitige Förder-Mitgliedschaft vereinbart. Damit arbeitet nach den Bioverbänden Bioland, ...

13.03.2018 | Dennis Bauer
Gastronomen warten sehnsüchtig auf das Durchstarten nach den Wintermonaten
Man hat das Gefühl erst letzte Woche ins neue Jahr gestartet zu sein, aber der Blick auf den Kalender verrät, dass schon 2 Wochen im März vergangen sind. Die Zeit vergeht wie im Flug und so langsam klopft der Frühling an die Tür. Am letzten ...

12.03.2018 | Nico Stöckel
WEINE DEINES LEBENS eröffnet neuen Online-Shop
Schwetzingen - Planmäßig zum 01.01.2018 ging der neue Webshop WEINE DEINES LEBENS online. Das Portal bietet auf den Internetseiten www.weine-deines-lebens.de eine exklusive Auswahl hochwertiger Weine unterteilt in die Kategorien Basic, Premium und ...

12.03.2018 | Friedrich Kopriva
Sorgers Duett der besonderen Art
Zu einer echten steirischen Jause gehört frisches Bauernbrot, eine g'schmackige Salami und natürlich ein würziger Hartkäse. Gleich zwei dieser drei Anforderungen erfüllt das "Bergduo", eine Kreation vom steirischen Salami- und ...

09.03.2018 | Christian Schramm
Lamb Weston: Spargel und Pommes - das Dream-Team der Saison
Die Spargelzeit ist für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung immer ein gutes Geschäft. Das edle Saisongemüse aus der Region kann auf eine lange Tradition zurückblicken und erfreut jedes Jahr aufs Neue großer Beliebtheit. Aufgabe des ...

08.03.2018 | Imke Cordes
Einkaufstipps für Erdbeerfreunde
Düsseldorf, 08. März 2018 - Aromatisch, süß-säuerlich und saftig - mit diesem Versprechen laden Erdbeeren im Supermarkt endlich wieder zum Verzehr ein. Doch vor dem ersten Erdbeergenuss im Jahr lohnt ein genauer Blick auf die Früchte. Denn ...

08.03.2018 | Dennis Bauer
"Nature b/w" - Das neue Snack to go Sortiment bei Pack4Food24.de
Pack4Food24.de ist der eigens geschaffene B2B Onlineshop, bzw. das Sortiments- und Bestellportal des Großhandelsunternehmens Pro DP Verpackungen aus Ostthüringen. Der Verpackungsspezialist aus Ronneburg bei Gera ist bekannt für eines der ...

08.03.2018 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Inspiration zur Spargelsaison
Bei Märker Fine Food wird die Sauce Hollandaise nach dem klassischen französischen Vorbild der hellen, aufgeschlagenen Buttersauce mit echter Markenbutter, Weißwein und frischer Zitrone hergestellt. Mit seinem Saucenklassiker stellt das ...

07.03.2018 | Anja Gründer
Schatz aus der Tiefe - Deutschland beheimatet über 500 amtlich anerkannte Mineralwässer
Die Quellen natürlicher Mineralwässer liegen tief unter der Erde - und doch direkt vor fast jeder Haustür. Nirgendwo auf der Welt gibt es so viele Mineralwasser-Vorkommen wie in Deutschland. Bestens kontrolliert und direkt an der Quelle sicher ...

06.03.2018 | Christian Krause
Neues zuckerfreies Fruchtgummi erhältlich
Pressemitteilung: Berliner Gründer machen das Unmögliche möglich: Start-Up entwickelt das Fruchtgummi mit der geringsten Kalorienanzahl weltweit! Berlin, Februar 2018: "Zveetz" ist ein junges Startup, das handgemachte, zuckerfreie ...

06.03.2018 | Sven Weil
Whiskeyflaschen-Menagen von Style-by-Weil: Spargel neu inszenieren
Seit mehr als zweitausend Jahren erfreut sich Spargel größter Beliebtheit. Das edle Gemüse immer wieder neu zu interpretieren und zu inszenieren, ist die anspruchsvolle Aufgabe des Kochs. Mit den rustikalen Menagen von Style-by-Weil gelingt das ...

05.03.2018 | - -
terre d'Oc Tees der Gastfreundschaft 2018
Jeder Tee von terre d"Oc erzählt eine Reisegeschichte die über Gebirge führt, durch Steppen und über Ozeane. Sie berichtet von Begegnungen mit fernen Kulturen und ihrer Gastfreundschaft. Die Tees laden zum Reisen ein und bringt Menschen ...

02.03.2018 | Andreas Thümmler
THE SPIRIT OF ST. KILIAN: BATCH 2 AB SOFORT ERHÄLTLICH
Rüdenau. In kürzester Zeit war er ausverkauft - der erste fassgelagerte Spirit von Deutschlands größter Whisky-Destillerie. Nun legen die St. Kilian Distillers nach: Batch 2 des Spirits ist ab dem 2. März in limitierter Auflage verfügbar. Bis ...

02.03.2018 | Stefan Voelker
Berlin hat die beste Fleischtheke Deutschlands
1. Platz für Berlin Berlin hat die beste Fleischtheke Deutschlands Fleisch-Star 2018 Großes Finale im Grand Hotel Kameha in Bonn Alle Sitzplätze besetzt, Spannung, aufregende Atmosphäre und ein Rahmenprogramm dem Anlass entsprechend. Die ...

01.03.2018 | Sonia Garcia
Ein starkes Team: Die neuen Natürlich Lecker! Saucen
Entschleunigen, ausmisten und runterfahren: Immer mehr Menschen werfen Druck, Stress und Überladung des Alltags über Bord. Was für ein sinnvoller Trend! Aber wussten Sie, in welchem Raum des Zuhauses die neue Entspanntheit bei vielen ausgerechnet ...

01.03.2018 | Christian Knoop
Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg
Die Intergastra hat in diesem Jahr alle Rekorde gebrochen. Sowohl Messebesucher als auch Austeller und Veranstalter waren mehr als zufrieden. Saro Gastro Products, der Küchenausstatter aus Emmerich am Rhein, hat dem deutschen Fachpublikum auf der ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 9
PM gesamt: 421.640
PM aufgerufen: 71.499.471