Essen & Trinken
19.02.2018 | Christian Güse
Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar - im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im Restaurant ...
Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar - im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher der Internorga dieses Mal vielfältige Inspirationen rund ums Glas sammeln. So wird es einen Bereich geben, der dem Gastraum im Restaurant ...
16.02.2018 | Maike Janssen
E Allora - Zeit für Pizza!
Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich heutzutage auch großer internationaler Beliebtheit. Kein Wunder, dass der vermutlich langanhaltendste Street-Food-Trend auch deutsche Herzen höher schlagen lässt. ...
E Allora - Zeit für Pizza!
Berlin, 15. Februar 2018. Pizza gilt als Kulturgut der Italiener und erfreut sich heutzutage auch großer internationaler Beliebtheit. Kein Wunder, dass der vermutlich langanhaltendste Street-Food-Trend auch deutsche Herzen höher schlagen lässt. ...
15.02.2018 | Ewelina Domi?ska
Robert Lewandowski wird zum Gesicht der Marke OSHEE
Robert Lewandowski, einer der besten Fußballer der Welt, wird Markenbotschafter von OSHEE. Der Kapitän der polnischen Fußballnationalmannschaft und Top-Torschütze der Bundesliga wird weltweit in TV-Spots, bei Aktivitäten im Rahmen der ...
Robert Lewandowski wird zum Gesicht der Marke OSHEE
Robert Lewandowski, einer der besten Fußballer der Welt, wird Markenbotschafter von OSHEE. Der Kapitän der polnischen Fußballnationalmannschaft und Top-Torschütze der Bundesliga wird weltweit in TV-Spots, bei Aktivitäten im Rahmen der ...
15.02.2018 | Anja Bertrams
Der Frühling kann kommen!
Der Winter ist nass, kalt und grau? Von wegen! Red Bull vertreibt den Winter-Blues und weckt mit den farbenfrohen Red Bull Editions die Frühlingsgefühle. Mit den zwei neuen Geschmacksrichtungen Orange/Kumquat (Red Bull Orange Edition) und Acai ...
Der Frühling kann kommen!
Der Winter ist nass, kalt und grau? Von wegen! Red Bull vertreibt den Winter-Blues und weckt mit den farbenfrohen Red Bull Editions die Frühlingsgefühle. Mit den zwei neuen Geschmacksrichtungen Orange/Kumquat (Red Bull Orange Edition) und Acai ...
15.02.2018 | Nadja Fehr
Best Body Nutrition launcht Premium Lifestylemarke Fit4Day
Best Body Nutrition ist bekannt für seine Produkte für ernährungsbewusste Menschen und Sportler. Mit Fit4Day, dem neuesten Segment der Markenfamilie, fokussiert sich das Unternehmen auf eine proteinreiche sowie kalorienreduzierte Ernährung im ...
Best Body Nutrition launcht Premium Lifestylemarke Fit4Day
Best Body Nutrition ist bekannt für seine Produkte für ernährungsbewusste Menschen und Sportler. Mit Fit4Day, dem neuesten Segment der Markenfamilie, fokussiert sich das Unternehmen auf eine proteinreiche sowie kalorienreduzierte Ernährung im ...
15.02.2018 | Christian Knoop
Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten
Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren Vorteilen eines Schnellkühlers beantworten: eine enorme ...
Schockfroster von Saro: Kochprozesse flexibler gestalten
Warum sollten Gastronomen sich neben einen Tiefkühlschrank und eine Gefriertruhe auch noch einen Schockfroster in die Küche stellen? Diese Frage lässt sich leicht mit den unbestreitbaren Vorteilen eines Schnellkühlers beantworten: eine enorme ...
14.02.2018 | Andreas Uebbing
Schluss mit Essverboten
sup.- Es ist eine vermeintliche Kausalkette, an die mittlerweile viele Menschen glauben: Zucker und mit Zucker zubereitete Lebensmittel machen dick, krank und süchtig. Wissenschaftliche Fakten, die einen solchen Zusammenhang belegen, gibt es nicht, ...
Schluss mit Essverboten
sup.- Es ist eine vermeintliche Kausalkette, an die mittlerweile viele Menschen glauben: Zucker und mit Zucker zubereitete Lebensmittel machen dick, krank und süchtig. Wissenschaftliche Fakten, die einen solchen Zusammenhang belegen, gibt es nicht, ...
14.02.2018 | Friedrich Kopriva
Sorger GmbH: Ein Unternehmen, in dem Geschichte steckt
Im Jahr 1906 kaufen Georg und Josefa Sorger das leerstehende Gebäude der ehemaligen Drahtzieherei mit Kapelle in Frauental an der Laßnitz und legen damit den Grundstein für eine jahrzehntelange, erfolgreiche Firmengeschichte. Nur ein Jahr nach ...
Sorger GmbH: Ein Unternehmen, in dem Geschichte steckt
Im Jahr 1906 kaufen Georg und Josefa Sorger das leerstehende Gebäude der ehemaligen Drahtzieherei mit Kapelle in Frauental an der Laßnitz und legen damit den Grundstein für eine jahrzehntelange, erfolgreiche Firmengeschichte. Nur ein Jahr nach ...
13.02.2018 | Melissa Strecker
Neues Ehren Schokoschurken Kursangebot: Macaron Backkurs
Bei den Ehren Schokoschurken im Raum Düsseldorf gibt es ein neues Kursangebot: Den Maracons Backkurs. Bei diesem ist es das Ziel Macarons herzustellen. Die Ehren Schokoschurken und ihre handgeschurkten Pralinen Die Ehren Schokoschurken bringen ...
Neues Ehren Schokoschurken Kursangebot: Macaron Backkurs
Bei den Ehren Schokoschurken im Raum Düsseldorf gibt es ein neues Kursangebot: Den Maracons Backkurs. Bei diesem ist es das Ziel Macarons herzustellen. Die Ehren Schokoschurken und ihre handgeschurkten Pralinen Die Ehren Schokoschurken bringen ...
13.02.2018 | Konstantin Graf
Catering-suche.at das neue Portal für Catering
Viele Firmen benötigen regelmäßig ein Catering Unternehmen. Seien es kleine Snacks wie Brötchen für ein internes Seminar oder eine Tagung, ein Barbecue Catering im Sommer für die Belegschaft, das Buffet für die Weihnachtsparty oder Häppchen ...
Catering-suche.at das neue Portal für Catering
Viele Firmen benötigen regelmäßig ein Catering Unternehmen. Seien es kleine Snacks wie Brötchen für ein internes Seminar oder eine Tagung, ein Barbecue Catering im Sommer für die Belegschaft, das Buffet für die Weihnachtsparty oder Häppchen ...
12.02.2018 | Dennis Bauer
Praktische Serviceverpackungen und innovative Einweglösungen im professionellen Fleischereibedarf
Regionale Fleischer, Metzger oder auch Direktvermarkter wie Bauern und Landwirte erfreuen sich bei den Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz größter Beliebtheit. Zwar rüsten Discounter und Lebensmittelketten auch im Fleisch- ...
Praktische Serviceverpackungen und innovative Einweglösungen im professionellen Fleischereibedarf
Regionale Fleischer, Metzger oder auch Direktvermarkter wie Bauern und Landwirte erfreuen sich bei den Verbrauchern in Deutschland, Österreich und der Schweiz größter Beliebtheit. Zwar rüsten Discounter und Lebensmittelketten auch im Fleisch- ...
12.02.2018 | Guido Lindemeyer
Der Sauvignon-Blanc von Markus Schneider ist wieder da
Es ist eine Weile her, dass Markus Schneider vom "Der Feinschmecker" zum "Newcomer des Jahres" gewählt wurde. Das war im Jahr 2003. Der Grund für diese Wahl war Markus Schneiders visionäre Art Weine zu machen und zu verkaufen. ...
Der Sauvignon-Blanc von Markus Schneider ist wieder da
Es ist eine Weile her, dass Markus Schneider vom "Der Feinschmecker" zum "Newcomer des Jahres" gewählt wurde. Das war im Jahr 2003. Der Grund für diese Wahl war Markus Schneiders visionäre Art Weine zu machen und zu verkaufen. ...
09.02.2018 | Thomas Trocha
Neue Partyweine und alkoholfreie "Secco" des Weinkonvents Dürrenzimmern zur ProWein 2018
Für Partylaune sorgt der Weinkonvent Dürrenzimmern auf der ProWein mit zwei neuen Weinen. Lieblich im Geschmack, mit viel Fruchtaromatik und einem Alkoholgehalt von rund zehn Prozent, bringen die neuen "Partylaune"-Weine in weiß und ...
Neue Partyweine und alkoholfreie "Secco" des Weinkonvents Dürrenzimmern zur ProWein 2018
Für Partylaune sorgt der Weinkonvent Dürrenzimmern auf der ProWein mit zwei neuen Weinen. Lieblich im Geschmack, mit viel Fruchtaromatik und einem Alkoholgehalt von rund zehn Prozent, bringen die neuen "Partylaune"-Weine in weiß und ...
09.02.2018 | Dennis Bauer
Praktische und qualitative Servietten für den täglichen Hotel- und Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist wohl einer der wichtigsten Bereiche in jedem Restaurant oder Hotel, denn schließlich verbringen die Kunden hier die meiste Zeit Ihres Besuchs. Somit legen die Gastronomen natürlich höchsten Wert auf die ansprechende ...
Praktische und qualitative Servietten für den täglichen Hotel- und Gastronomiebedarf
Der gedeckte Tisch ist wohl einer der wichtigsten Bereiche in jedem Restaurant oder Hotel, denn schließlich verbringen die Kunden hier die meiste Zeit Ihres Besuchs. Somit legen die Gastronomen natürlich höchsten Wert auf die ansprechende ...
09.02.2018 | Christian Schramm
Lamb Weston auf der Internorga: "Stillstand ist keine Option"
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue ...
Lamb Weston auf der Internorga: "Stillstand ist keine Option"
In einer Welt, in der Qualität und Geschmack selbstverständlich sind, geht Lamb Weston mit innovativen Produkten und dem ständigen Streben, noch besser zu werden, einen Schritt weiter. Dabei entdecken die Kartoffel-Spezialisten immer wieder neue ...
09.02.2018 | George Wyrwoll
Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung "Grünes Band 2018"
Sodexo wurde auf der Messe "Intergastra" in Stuttgart mit dem Branchenpreis "GRÜNES BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt" ausgezeichnet. In acht Kategorien wurden Preisträger prämiert: In der Kategorie ...
Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung "Grünes Band 2018"
Sodexo wurde auf der Messe "Intergastra" in Stuttgart mit dem Branchenpreis "GRÜNES BAND - Preis für Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt" ausgezeichnet. In acht Kategorien wurden Preisträger prämiert: In der Kategorie ...
09.02.2018 | Axel Gerst
C&G präsentiert Neuheiten zur ProWein 2018
Mit dem Relaunch der Top-Weinserien Herzog C und Emotion finalisieren die Weingärtner Cleebronn & Güglingen (C&G) aus Württemberg ihr neues, einprägsames Markenbild, das nun alle Weinlinien tragen. Zusätzlich präsentieren die ...
C&G präsentiert Neuheiten zur ProWein 2018
Mit dem Relaunch der Top-Weinserien Herzog C und Emotion finalisieren die Weingärtner Cleebronn & Güglingen (C&G) aus Württemberg ihr neues, einprägsames Markenbild, das nun alle Weinlinien tragen. Zusätzlich präsentieren die ...
09.02.2018 | Gerald Wüst
ZGM bringt Highlights zur ProWein
Für Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM), Zell, ist die jährliche Teilnahme an der ProWein, der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen, ein absolutes "Muss". Das Unternehmen nutzt die Fachmesse intensiv zum Austausch mit bestehenden ...
ZGM bringt Highlights zur ProWein
Für Zimmermann-Graeff & Müller (ZGM), Zell, ist die jährliche Teilnahme an der ProWein, der Weltleitmesse für Wein und Spirituosen, ein absolutes "Muss". Das Unternehmen nutzt die Fachmesse intensiv zum Austausch mit bestehenden ...
08.02.2018 | Nicole Schneider
Joghurt mit der Ecke Vanilla: Der Gipfel des feinen Geschmacks
Aretsried, 8. Februar 2018. Und hier die weiteren Aussichten: Ein Dauer-Hoch macht sich in den beliebtesten Ecken des Kühlregals breit! Es bringt cremigen Vanilla-Joghurt aus erlesenen Zutaten und drei beliebte Fruchtzubereitungen. In den Sorten ...
Joghurt mit der Ecke Vanilla: Der Gipfel des feinen Geschmacks
Aretsried, 8. Februar 2018. Und hier die weiteren Aussichten: Ein Dauer-Hoch macht sich in den beliebtesten Ecken des Kühlregals breit! Es bringt cremigen Vanilla-Joghurt aus erlesenen Zutaten und drei beliebte Fruchtzubereitungen. In den Sorten ...
06.02.2018 | Daniela Faust
KYOCERA präsentiert mit hochwertigen Küchenhelfern die Vorteile seiner Keramik-Technologie
Die neuen Thermobecher-Serien "Twist Top" und "Flip Top" erweitern die innovativen Küchenprodukte des japanischen Feinkeramik-Herstellers. Alle Kyocera Thermobecher sind vielfältig einsetzbar. Ob im Zug, im Auto, im Büro, in ...
KYOCERA präsentiert mit hochwertigen Küchenhelfern die Vorteile seiner Keramik-Technologie
Die neuen Thermobecher-Serien "Twist Top" und "Flip Top" erweitern die innovativen Küchenprodukte des japanischen Feinkeramik-Herstellers. Alle Kyocera Thermobecher sind vielfältig einsetzbar. Ob im Zug, im Auto, im Büro, in ...
06.02.2018 | Guido Lindemeyer
Winzerin Tina Pfaffmann aus der Pfalz geht neue Wege.
Tina Pfaffmann ist Zeit ihres Lebens Ihren eigenen Weg gegangen ohne sich von anderen beeinflussen zu lassen. Tina Pfaffmann sagt, dass Sie Wert darauf legt, Ihre Charaktereigenschaften in Ihren Weinen wiederzufinden. Sie empfindet sich als ...
Winzerin Tina Pfaffmann aus der Pfalz geht neue Wege.
Tina Pfaffmann ist Zeit ihres Lebens Ihren eigenen Weg gegangen ohne sich von anderen beeinflussen zu lassen. Tina Pfaffmann sagt, dass Sie Wert darauf legt, Ihre Charaktereigenschaften in Ihren Weinen wiederzufinden. Sie empfindet sich als ...
06.02.2018 | Imke Cordes
Frische Erdbeer-Berliner zu Karneval
Düsseldorf, 06. Februar 2018 - Krapfen, Pfannkuchen oder Berliner - drei Namen für denselben Karnevalsklassiker, der auf keiner Kostümparty fehlen darf. Goldbraun gebacken und herrlich fruchtig gefüllt, verziert das Hefegebäck jedes Buffet und ...
Frische Erdbeer-Berliner zu Karneval
Düsseldorf, 06. Februar 2018 - Krapfen, Pfannkuchen oder Berliner - drei Namen für denselben Karnevalsklassiker, der auf keiner Kostümparty fehlen darf. Goldbraun gebacken und herrlich fruchtig gefüllt, verziert das Hefegebäck jedes Buffet und ...
02.02.2018 | Ilia Basilashvili
Georgischer Dinnerabend
Am 16. Februar 2018 lädt Geoline-Berlin die Supper-Club Fans zu einem authentischen georgischen Dinner ein, indem 12 Speisen in Begleitung mit passenden georgischen Weinen serviert werden. Georgien gilt als Wiege des Weines und hat die ...
Georgischer Dinnerabend
Am 16. Februar 2018 lädt Geoline-Berlin die Supper-Club Fans zu einem authentischen georgischen Dinner ein, indem 12 Speisen in Begleitung mit passenden georgischen Weinen serviert werden. Georgien gilt als Wiege des Weines und hat die ...
02.02.2018 | Dennis Bauer
Serviceverpackungen und Gastronomiebedarf für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Zuverlässige und leistungsfähige Lieferanten und Partner sind ein wichtiger Baustein für ein erfolgreiches Unternehmen und die gewinnbringende Arbeit an, mit und für seine Kunden. Im Bereich der Gastronomie, den Imbissbetrieben, der ...
Serviceverpackungen und Gastronomiebedarf für Deutschland, Österreich und die Schweiz
Zuverlässige und leistungsfähige Lieferanten und Partner sind ein wichtiger Baustein für ein erfolgreiches Unternehmen und die gewinnbringende Arbeit an, mit und für seine Kunden. Im Bereich der Gastronomie, den Imbissbetrieben, der ...
02.02.2018 | Mario Weber
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich ...
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack
Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist von bester Qualität, ist Massimo Bottura. Er zählt zu den besten Köchen der Welt. Sich ...