Essen & Trinken

09.12.2016 | Sylvia Ludwig
Julia Komp ist jüngste Sterneköchin Deutschlands
Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wollte die Küchenchefin im Restaurant Schloss Loersfeld von Anfang an mit Können und Raffinesse verteidigen. Diese Eigenschaften ...

08.12.2016 | Bettina Moore
Genieße Wein: Wie Wein Weihnachten zu etwas ganz Besonderem macht.
München/ Moosinning, im Dezember 2016 - Lange ist es nicht mehr hin und Weihnachten steht wieder einmal vor der Tür. Draußen leuchten die Lichterketten um die Wette und drinnen werden die ersten Vorbereitungen für das alljährliche ...

08.12.2016 | Stephan Mätzschke
Nonna Elena: Wir Menschen vergessen zu schnell
Für die Geschäftsführerin Elena D"Alessandro (Nonna Elena Tomatensosssen) und Stephan Mätzschke, Qualitätssicherung, sind Tradition, Ehre, Familie und Nachbarschaftshilfe Werte, die man in vielen Unternehmen vergeblich sucht. Mit ...

07.12.2016 | Alexander Bretthauer
Herausforderung Kinder Geburtstagstorte
Viele Eltern stehen vor einer großen Herausforderung wenn ihre Kinder sich zum Geburtstag eine Eiskönigin, Mascha und der Bär, Fußball oder Minion Torte wünschen. "Wie bewerkstellige ich das? Was benötige ich für Zubehör?", ...

06.12.2016 | Wolf Hirschmann
Ein Wein wie Marcello Mastroianni
Den Weg gehen, ohne sich zu kümmern was die anderen sagen. Auf den Markt pfeifen, sich konsequent gegen den Wind stellen und die Kunst des Könnens zelebrieren. Das eigene Ding durchziehen und Opfer bringen. Die Fähigkeit anders zu denken. Das ...

06.12.2016 | Jan-Hinrich Floto
Hamburger Fischwerker - Wir beizen seit November Lachs -
Wir sind seit Sommer 2016 ein fischverarbeitendes Unternehmen in Hamburg und konzentrieren uns im Wesentlichen auf traditionell gebeizten Lachs nach skandinavischer Art (Graved Lachs). Dabei verwenden wir ausschließlich frische Kräuter in ...

06.12.2016 | Safi Schams
Restaurant Empfehlung: Rumi Restaurant in München Lehel
Neueröffnung München Lehel: Das <a href="http://www.rumi-restaurant.de/" title="Restaurant München">Rumi Restaurant in München</a> befindet sich am Ufer der Isar an der Dianastraße 1 in München Lehel. Unsere ...

05.12.2016 | Dennis Bauer
Kompostierbare Bio Menüboxen für Imbiss & Außerhaus
Umweltfreundlichen Einwegverpackungen werden im Imbiss- und Außerhausgeschäft der Gastronomie immer wichtiger, und auch Verpackungsspezialisten wie die Pro DP Verpackungen aus Mitteldeutschland erweitern stetig ihr Angebot an nachhaltigen Bio ...

05.12.2016 | Imke Cordes
Die schönsten Erdbeer-Geschenke zu Weihnachten
Lebkuchen, Spritzgebäck und Früchtebrot - Weihnachten steht vor der Tür. Erdbeerliebhaber sind nun besonders kreativ und zeigen, dass Erdbeeren auch im Winter ihren Platz haben. Ob hübsch verpackt als selbst gemachte Schokolade, als wärmender ...

02.12.2016 | Mariusz Licbarski
Saisonale Festtipps: Entspannte Weihnachten!
Wer sich in der Weihnachtszeit in das Abenteuer Weihnachtsvorbereitung begibt, braucht starke Nerven. Der Konsumrausch in überlaufenen Shoppingcentern, der Erwartungsdruck auf ein gelungenes Fest und die unterschiedlichen Ansprüche der ...

02.12.2016 | Daniel Schenker
8in2 Konzept - Erfahrungen mit dem neuen Diät Hype
Endlich verfügbar! Die fantastische Abnehm-Methode mit dem 8 in 4 Konzept und Lyasana Medical Complex! Das 8 in 4 Konzept ist ein ganzheitliches System zur Gewichtsreduktion mit absolut überzeugenden Testergebnissen. In Kombination mit dem ...

01.12.2016 | Dr. Sabine Gladkov
Käsegenuss verschenken - Verbraucherfrage der Bergader Privatkäserei
Verbraucherfrage - Helene M. aus Leipzig fragt: In unserem Freundeskreis ist es üblich, dass wir uns bei unseren gegenseitigen Besuchen beschenken. Als Käsefan würde ich gerne auch meine Bekannten auf den Geschmack bringen. Gibt es Geschenkideen ...

30.11.2016 | Dennis Bauer
Fastfood- und To-Go-Verpackungen individuell bedrucken
Einwegverpackungen und Servicelösungen spielen in einem Unternehmenskonzept meist eine nachrangige Rolle, dabei tragen gerade die verwendeten Verpackungen, Tragetaschen und auch Servietten einen großen Teil zur Individualität, Wiedererkennung und ...

29.11.2016 | Guido F. Gebauer
US-Fachverband unterstützt vegane Ernährung von Kindern
Der größte ernährungswissenschaftliche Fachverband der Welt, die Academy of Nutrition and Diatetics in den USA, hat soeben ihre Ansicht veröffentlicht, dass eine vegane Ernährung auch für Schwangere, Stillende, Kleinkinder, Kinder, Jugendliche ...

28.11.2016 | Christof Layher
Weihnachtsbäckerei mit O.O.C.A: teilen und gewinnen!
O.O.C.A, ein junges Unternehmen aus Ludwigsburg, plant dieses Jahr zu Weihnachten eine ganz besondere Aktion. Jeder darf mitmachen und sein Lieblingsrezept mit einem Foto des Werks auf der Facebook-Seite von O.O.C.A veröffentlichen - ob ...

25.11.2016 | Jens Klein
Der pure Geschmack Nicaraguas
Mit der " Noir 75% Nicaragua" (UVP 2,29 Euro) erweitert der Fairhandelsanbieter ETHIQUABLE sein Sortiment um eine weitere Ursprungsschokolade. Fair gehandelter Bio-Kakao der Sorten Criollo und Trinitario aus Nicaragua verleiht dieser ...

24.11.2016 | Ralf Hofstede
Online Grillmagazin bringt frischen Wind in den Markt
[Forstern, 23.11.16] Das Online Grillmagazin setzt auch bei dem aktuellem Online-Angebot auf traditionelle Werte. Und das gefällt Grillfans und Interessenten besonders. Alle Informationen rund um das Online Magazin lesen Sie hier. Kürzlich wurde ...

23.11.2016 | Kathrin Moosburger
Neumarkter Lammsbräu mehrfach prämiert
Neumarkt, 23. November 2016 - Mehrfacherfolg für Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu bei aktuellen Award-Verleihungen: Mit Neumarkter Lammsbräu Glutenfrei alkoholfrei konnte die Traditionsbrauerei jetzt die Awards des Ernährungsmagazins ...

23.11.2016 | Susanne Krimmel
Food-Trend Eiweiß: Allroundtalent Hüttenkäse® - variantenreicher Genuss ohne Reue
München, 23.11.2016 - Fitness- und Ernährungsexperten sehen ihn schon seit Jahren als heimlichen Star unter den Eiweißlieferanten. Mittlerweile ist er bei vielen längst ein fester Bestandteil des täglichen Speiseplans: Hüttenkäse®. Kein ...

22.11.2016 | Detlef Untermann
Tim Raue Schirmherr von KINDER | KOCHEN
Tim Raue ist Schirmherr von KINDER | KOCHEN. "Man kann gar nicht früh genug anfangen, mit Kindern zu kochen. Und KINDER | KOCHEN tut das", begründet der Berliner Sternekoch sein Engagement. Der Vorsitzende des Vereins, Detlef Untermann, ...

22.11.2016 | Guido Lindemeyer
Mele Kalikimaka, der Weihnachtswein von Markus Schneider
"Fröhliche Weihnachten" ist die deutsche Übersetzung für Mele Kalikimaka. Der hawaiianische Weihnachtsgruß ist durch einen Bing Crosby Song bekannt geworden. Dieser ist Bestandteil eines Chevy Chase Spielfilms aus dem Jahr 1989, der in ...

21.11.2016 | Dennis Bauer
Moderne To Go Verpackungen für Street Food Profis
Street Food ist ein relativ neuer Begriff in der Gastronomiewelt Europas. Gemeint ist damit ein Trend, welcher aus den Vereinigten Staaten vorwiegend nach Deutschland, Österreich, in die Schweiz aber auch weitere Länder Europas gekommen ist. In ...

21.11.2016 | Hartwig Conzelmann
Welcher Wein passt zu welchem Weihnachtsessen?
Balingen, 19.11.2016. Weihnachten kommt immer plötzlich. Der diesjährige Sommer war gefühlt erst gestern, und schon ist wieder Weihnachten? Jedes Jahr dasselbe. Und dennoch, wir freuen uns auf die gemeinsamen Stunden mit der Familie und den ...

17.11.2016 | Valentin Wessels
Himbeerbonbons wie früher - Bonbons selber machen
Live Cooking Aktion mit der Ehren Zuckerwarenfabrik im Globus Rüsselsheim. Ob Kräuterbonbons oder klassische Fruchtbonbons - hier ist für jeden etwas dabei. Reine Handarbeit sind die Bonbons der Ehren Zuckerwarenfabrik und im Globus in ...

16.11.2016 | Janina Scarlet Fischer
Lieferando.de sucht die #ChaosWG2016
Neben der Jahresflatrate in Form von einem 3.650EUR Gutschein für Lieferando.de erwartet die Gewinner eine zweiwöchentliche Reinigung von BOOK A TIGER für ein ganzes Jahr! So bleibt die WG sauber und die Teller bleiben voll. Mitmachen können ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 92
PM gesamt: 423.661
PM aufgerufen: 71.869.625