Essen & Trinken

11.10.2016 | Susanne Krimmel
Körnig und frisch - Wie entsteht eigentlich Hüttenkäse®?
München, 11.10.2016 - Unsere Ernährungsgewohnheiten ändern sich ständig, doch einige Lebensmittel sind auch heute noch so gefragt wie in früheren Zeiten. Der Hüttenkäse® ist ein solcher Evergreen. Die Ägypter und Griechen schätzten ihn ...

11.10.2016 | Nicole Schneider
Mit Teamspirit zum Erfolg: Müllermilch-Aktion "Trinken für Gold" sammelt 256.430 Euro
Aretsried, 11. Oktober 2016. Deutschland hat Müllermilch getrunken - und das ganz schön sportlich: 256.430 Euro spendet die Molkerei Müller mit eifriger Unterstützung der Müllermilch-Fans dafür an die Stiftung Deutsche Sporthilfe. Diese Summe ...

11.10.2016 | Holger Ballwanz
Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam
Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an. Was: Aktionswoche "Berliner Bulette auf Reise durch Vietnam" Wann: 17. bis 23. ...

11.10.2016 | Martin Burhenne
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Geniesser und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen - Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro ...

11.10.2016 | Carina Jürgens
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut ...

10.10.2016 | Korinna Thomsen
Reh Kendermann Weine erzielen 26 Medaillen
Bei den Sommerverkostungen von MundusVini und der Berliner Wein Trophy wurden die Weine von Reh Kendermann mit insgesamt 26 Medaillen ausgezeichnet, davon 18 Gold- und 8 Silbermedaillen. Besonders punkten konnten die deutschen Terroir-Weine sowie ...

10.10.2016 | Boris Grönemeyer
King of Salt Salzsprays: Neues an der Salatbar
Salate haben sich vom sommerlichen Muss zum ganzjährig gern gewählten Begleiter entwickelt. Dabei ist ein Salat heute viel mehr als das klassische Eisbergblatt mit Tomate und Gurke. Der Trend geht klar in Richtung Regionalität mit der gewissen ...

09.10.2016 | Christian Knoop
Tepp-Ice-Platte von Saro Gastro-Products: Eiskaltes Verlangen
Eis-Teppanyaki erobern gerade die westlichen Gefilde. Bekannt sind die eisgekühlten Stahlplatten, auf denen flüssige Eiscreme vor den Augen der Schaulustigen in elegante Röllchen verwandelt wird, von den ostasiatischen Straßenmärkten. Ganz nach ...

08.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Besser gesagt, seine Haut. Ein aussergewöhnliches ...

07.10.2016 | Michelle Besser
Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig" sorgen für abwechslungsreichen Käsegenuss
Heimenkirch, 07. Oktober 2016 - Hochland erweitert im Herbst sein Sandwich Scheiben Sortiment und bringt mit den Sandwich Scheiben "Mild Würzig" noch mehr Abwechslung ins Kühlregal. Die besonders cremigen Scheiben überzeugen mit ihrem ...

07.10.2016 | Heiko Siemens
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben - mit diesen und ähnlichen Bildern von Landwirtschaft und Ernährung sehen sich nicht nur Grundschullehrer konfrontiert. Vielen Verbrauchern ist nicht bewusst, welcher ...

07.10.2016 | Kanaris Angelos
Neueröffnung Octopus Grill in München Sendling - Gasthaus / Restaurant / Cocktailbar
Es ist soweit - München Sendling ist um ein exklusives Gasthaus am Flaucher (nähe der Isar) reicher. Wir möchten euch herzlich einladen sich von unserer exklusiven Lokation zu überzeugen. Unglaubliche leckerer Hacksteak vom Lavasteingrill oder ...

06.10.2016 | Dr. Diana
Japanischer Grüntee aus organischem Anbau - ein Segen für das Immunsystem
Für den bekannten Schweizer Tee-Experten und -Philosophen Peter Oppliger ist er der "Tee unserer Zeit": Japanischer Grüntee. Mit bis zu 400 verschiedenen Inhaltsstoffen ist er ein kleines Wunderwerk, das unserem Immunsystem bei vielerlei ...

04.10.2016 | Dennis Bauer
Bio Einweggeschirr für Außerhausgastronomie & Imbiss
Praktisches Einweggeschirr und moderne To Go Verpackungen sind in der Außerhausgastronomie, dem Imbissbereich, aber auch in Foodtrucks, Kantinen oder im Eventcatering unverzichtbar geworden. Nicht zuletzt der reine Kostenfaktor, aber auch die ...

04.10.2016 | Sven Weil
Style-by-Weil: Rochenleder avanciert zum Design Rock-Star
Rochen, dieser platte Fisch, dessen zartes, helles Fleisch so wunderbar zu Sugo aus Kirschtomaten, schwarzen Oliven und Pinienkernen, Schwarzwurzelgemüse oder Kapernbutter passt, kann noch mehr. Besser gesagt, seine Haut. Ein außergewöhnliches ...

03.10.2016 | Carina Jürgens
Mit Gleichgesinnten vernetzen: Green Chefs unterstützen Kampagne für umweltbewusste Großküchen
Die Green Chefs haben sich erneut auf die Suche nach grün-gesinnten Ideen gemacht. Am - zwischenzeitlichen - Ende der Suche stand die Kampagne "Große Küche auf kleiner Flamme". Initiiert vom Klima-Bündnis und dem Forschungsinstitut ...

02.10.2016 | Heiko Siemens
Der Hofpraktikant: Vom Gras ins Glas
Kühe sind lila und für Fleisch aus dem Supermarkt müssen keine Tiere sterben - mit diesen und ähnlichen Bildern von Landwirtschaft und Ernährung sehen sich nicht nur Grundschullehrer konfrontiert. Vielen Verbrauchern ist nicht bewusst, welcher ...

01.10.2016 | Martin Burhenne
Kampot Pfeffer von The Pepper Hill: Vom Anbau bis zur Ernte aus einer Hand
Salz, Essig und Öl haben es längst in die Riege der Luxusgüter geschafft. Genießer und Gastronomen scheuen bisweilen keine Investition, um etwas ganz Besonderes auf den Tisch zu bringen - Meersalz aus Hawaii darf dann auch schon einmal 30 Euro ...

30.09.2016 | Carina Jürgens
Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet
Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim "All-You-Can-Eat" nicht leer isst - damit macht gerade das japanische Restaurant Yuoki in Stuttgart Schlagzeilen. Der Gedanke ist gut, stellt er sich doch der Verschwendung von ...

29.09.2016 | Nicole Schneider
Weil´s so schee ist: Molkerei Müller und Andreas Gabalier verlängern Partnerschaft
Aretsried, 29. September 2016. Das sind scheene Aussichten: Auch im nächsten Jahr ist Andreas Gabalier das Testimonial für die Müller Buttermilch! Damit bleibt der Markenbotschafter auch 2017 dem Motto "Wenn´s schee macht" treu und ...

28.09.2016 | Wolfgang Weigler
Ein echtes Wiesnhendl - Homemade à la Profi Wolfgang Weigler
München, September 2016 - Bald ist es wieder soweit und die Welt versammelt sich in Dirndl und Lederhosn im schönen München. In der Hand eine Tüte frisch gebrannter Mandeln, süße Zuckerwatte oder ein duftendes, knuspriges Hendl. Wer dieses ...

28.09.2016 | Bettina Moore
Weine mit Tradition, Nachhaltigkeit und Qualität: Bettina Moore über den Online-Weinhandel Genieße Wein und das österreichische Traditionsweingut Doll
München, September 2016 - Seit Oktober 2015 gibt es für alle Weinliebhaber eine neue Möglichkeit an die besten und einzigartigsten Weine der Winzer Europas zu kommen, denn Bettina Moore rief den Online-Weinhandel Genieße Wein mit Sitz in ...

28.09.2016 | Andrea Lang
Eine Herzensangelegenheit - Das Rotweingut Lang und ihr Markenzeichen L1
München/ Neckenmarkt, September 2016 - Es gibt diese Geschmäcker, die perfekt ausbalanciert sind und sich so weich um die Zunge legen, dass man nicht mehr braucht als diesen Moment - und diesen einen Wein: Eine fein abgestimmte Komposition aus ...

28.09.2016 | Katja Münsterer
Superhelden Trinkpacks im personalisierten Design zu gewinnen
Eppelheim, 28. September 2016. Seit Anfang des Jahres gibt es für alle großen und kleinen Superhelden-Fans den Capri-Sonne Superdrink - eine fruchtige Mischung aus Äpfeln, Kirschen und Orangen - mit den Aufdrucken der DC Superhelden. Zum Herbst ...

28.09.2016 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Blaue Grütze - Klassiker neu interpretiert
Wer kennt und liebt sie nicht - die Rote Grütze? Der fruchtige Nachtisch ist der Klassiker auf der Dessertkarte und dabei kein Stück langweilig. Märker Fine Food hat das Dessert als Blaue Grütze nun neu interpretiert und bietet Gastronomen und ...

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