Essen & Trinken

25.10.2016 | Susanne Wenzel
Wiesbaden bekommt ein Sylter Strandhus
Wiesbaden - 24. Oktober 2016. Neben all dem, was man über die schönste aller Nordseeinseln weiss, und was man über sie hört, ist eines das Greifbarste: Das Gefühl von Ankommen, ein wohliges Gefühl mit dem die Insel Sylt einen bereits ab ...

24.10.2016 | Maren Henke
Pyrex Optimum - die unkaputtbare Ofenform in neuem Look
Backen, kaltstellen, grillen, schockfrosten, gratinieren, einfrieren oder wieder aufwärmen - Auflaufformen müssen im Küchenalltag eine Menge aushalten. Gut zu wissen: Auf die Ofenformen "Optimum" von Pyrex aus speziell gehärtetem ...

24.10.2016 | Hermina Deiana
Frische Tomaten, große Leidenschaft und ein rotes Kleid
Die blauen Augen der Frau im roten Kleid leuchten, wenn sie voller Leidenschaft von ihrer Begeisterung für ihre Tomatensauce Salsa Paradiso erzählt. Für diese Idee hat sie ihren erfolgreichen Beruf als Marketing- und PR Managerin aufgegeben. Die ...

24.10.2016 | Thomas Seeger
Kakao 2.0
Waldenbuch, im Oktober 2016. Der Schokoladehersteller Ritter Sport erweitert seinen <a href="https://www.ritter-sport.de/blog/">Unternehmensblog</a> ab sofort um den Themenschwerpunkt Nachhaltigkeit. Damit informiert das ...

24.10.2016 | Michelle Besser
Herzhafte Käse-Snacks mit den neuen Hochland Sandwich Scheiben "Mild Würzig"
Heimenkirch, 24. Oktober 2016 - Hochland hat im Oktober sein Sandwich Scheiben Sortiment erweitert. Die neue Sorte "Mild Würzig" verleiht unzähligen Gerichten eine besondere Note und passt beispielsweise perfekt zu pikanten Häppchen und ...

24.10.2016 | Corinna Voss
Morphy Richards bei Media Markt und Saturn erhältlich
Manvers, England - 24.10.2016 - Die hochwertigen Geräte von <a href="http://www.morphyrichards.de">Morphy Richards</a>, dem führenden Unternehmen in der Herstellung elektrischer Küchen- und Haushaltskleingeräte, sind ab ...

21.10.2016 | Markus Danieli
lst Zucker Gift? Das neue Anti-Zucker-Buch mit Prof. Lustig auf Ecobookstore
Der US-Wissenschaftler und Buch-Autor gilt schon seit Jahren als einer der prominenten Vertreter der Anti-Zucker-Bewegung. In seinem aktuellen <a ...

21.10.2016 | Kathrin Moosburger
Neumarkter Lammsbräu bereits zum vierten Mal nachhaltigste Biermarke
Neumarkt, 21. Oktober 2016 - Die Bio-Brauerei Neumarkter Lammsbräu hat sich bei einer internationalen Untersuchung der 33 beliebtesten Biermarken hinsichtlich ihrer Nachhaltigkeit erneut als Branchenprimus behauptet. Bereits zum vierten Mal hat die ...

20.10.2016 | Dennis Bauer
Kompostierbare Bio Glühweinbecher für den Weihnachtsmarkt
Mit den ersten kalten Tagen im Oktober beginnen bei Gastronomen, Schaustellern und Einzelhändlern auch die Vorbereitungen auf das Weihnachtsgeschäft. Es gibt nicht viele Produkte die auf Weihnachtsmärkten in unseren Breitengraden so obligatorisch ...

19.10.2016 | Hartwig Conzelmann
Gut. Besser. Magnumflasche.
Balingen, 19.10.2016. Weine in Magnumflaschen sind beliebt. Ob als Geschenk oder für den eigenen Genuss mit Freunden und Familie. Und bei Sammlern und Weinliebhabern sind diese Großformate weitaus am beliebtesten. Doch woher kommt es, dass ...

19.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Der Trend zur coolen Küche ist ungebrochen. "Street-Food-Konzepte sind absolut angesagt, und bieten sowohl eigenständigen Restaurants als auch der Systemgastronomie vielfältige Möglichkeiten", sagt Otto Wimmer, Leiter der Culinary ...

19.10.2016 | Stefanie Pichler
Wuliangye auf Europatour: Chinesischer Getränkekonzern will nach Österreich exportieren
Elf Milliarden Liter Baijiu werden jährlich weltweit konsumiert. Damit ist das chinesische Nationalgetränk aus Rispenhirse, Mais, Klebreis, Langkornreis und Weizen die meistkonsumierte Spirituose der Welt. Bei chinesischen Tischrunden ist Baijiu ...

18.10.2016 | Gabriele Knödler-Bittner
Grill & Grace mit zweiten Steakhaus erfolgreich
Nach dem großen Erfolg des besonderen Steakshauses Grill & Grace im Münchner Westend grillen Fleischliebhaber auch in der Maxvorstadt in gehobenem Ambiente bestes Fleisch in Gesellschaft am Lavasteingrill. Seit Anfang Juni bietet das ...

17.10.2016 | Corinna Kiermeier
chicco di caffe eröffnet 100. Kaffeebar in Deutschland
Im bayerischen Ingolstadt kommen nun die Mitarbeiter eines großen Unternehmens in den Genuss von frisch zubereiteten Kaffee-Spezialitäten und leckeren Snacks. Im neu errichteten Kantinengebäude sorgen insgesamt sechs chicco di caffe Mitarbeiter ...

14.10.2016 | Stefanie Dietz
Street Food Convention: Trend geht zur bewegten Esskultur
Food Trucks etablieren sich in Deutschland zunehmend als attraktive Alternative zum Lieferservice mit Pizza oder chinesischem Fastfood. Rund 600 solcher Trucks parken bundesweit täglich vor Firmentoren und Bürogebäuden, um Angestellte mit ...

13.10.2016 | Klaus Brüggemann
Fleischwaren-Versand.de
[Solingen, 13.10.16] Fleischwaren-Versand.de hat sich neben dem Versand von Qualitätsfleisch ebenfalls auf Zubehör für Hobby Metzger spezialisiert. Das Unternehmen führt Utensilien wie Fleischwölfe, Fleischer Messer und Gewürze, um selbst ...

13.10.2016 | Liane Maxion
Weihnachtsbäckerei mit Naturata
Marbach, 13.10.2016 - Adventszeit ist Backzeit - denn was wäre Weihnachten ohne Plätzchen, Lebkuchen, Stollen und Co.? Ob für Klassiker wie Zimtsterne und Makronen oder ausgefallene Kreationen - die Backzutaten in Bio-Qualität von Naturata ...

13.10.2016 | Lothar Gardemann
Die vier Musketiere - oder was hat Milch mit Chardonnay zu tun?
Rebsorte Chardonnay: Weißer Burgunder oder Weißburgunder? Eine der weltweit bekanntesten, weißen Rebsorten ist neben Riesling die Chardonnay-Rebe, die Rebe des renommierten "Chablis", beheimatet im französischen Burgund (Bourgogne). ...

12.10.2016 | Martin Wienerroither
Bäckerei Wienerroither in Pörtschach gewinnt "JACOBS Goldene Kaffeebohne"
Pörtschach, 12. Oktober 2016. Und Österreich hat doch gültig gewählt! Im Online-Voting zum besten Kaffee Österreichs sichert sich die "Bäckerei Wienerroither" nach 2003 erneut Platz 1 in Kärnten. Ab sofort trägt die "Bäckerei ...

12.10.2016 | Walther Bruckschen
Neu: Der FOODSTARTUPTABLE
Wie kommt das Neue in die Welt? Im Lebensmittelbereich sind es meist die Einkäufer der Handelsunternehmen, die darüber entscheiden, welche neuen Produkte ins Sortiment aufgenommen werden. Mit der Aktion FOODSTARTUPTABLE von StartinFOOD kann nun ...

12.10.2016 | Tina Gareis
Werde Klimatarier!
Hamburg, 12. Oktober 2016. Wie groß ist mein "CO2-Foodabdruck"? Das haben sich bisher wohl die wenigsten Deutschen gefragt. Dabei beeinflusst unsere Ernährung das Klima stärker als gedacht. Jeder Deutsche verursacht durchschnittlich 13 ...

12.10.2016 | Anna Kugler
Unilever Food Solutions auf der Alles für den Gast: Inspirationen für die Street-Food-Küche
Seit mehr als 100 Jahren sind die Hellmann"s Saucen die perfekten Begleiter zu Burger, Pommes und Co. - und nun auch in Österreich und der Schweiz erhältlich. Welche Möglichkeiten das neue Sortiment Köchen und Gastronomen für die angesagte ...

11.10.2016 | Jörg Röthlingshöfer
Lupinen-Revolution in der Lebensmittelindustrie
Regional, gentechnikfrei, vegan - und bio: Das Brandenburger Unternehmen Lupino liefert mit seinem Lupinenextrakt die Grundlage für Lebensmittel, die all diese Qualitäten vereinen. In intensiver Forschungsarbeit entwickelte das Start-up um den ...

11.10.2016 | Sonia Garcia Köpper
Suppengenuss im Snackformat
Hamburg, Oktober 2016 - Wenn in der Mittagszeit der Magen knurrt, aber ein Termin den nächsten jagt, sind schnelle, leckere Lösungen gefragt. Da kommt ein herzhafter Snack gerade richtig. Mit KNORR Cup a Soup dampft im Handumdrehen eine wohltuende ...

11.10.2016 | Dennis Bauer
Verpackungen und Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt
Im Einzelhandel, aber auch bei Schaustellern, Imbissbetreibern oder Lebensmittelhändlern laufen die Vorbereitungen auf das kommende Weihnachtsgeschäft auf Hochtouren. Bereits Ende November starten die ersten Weihnachtsmärkte, und auch wenn die ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 86
PM gesamt: 419.182
PM aufgerufen: 71.094.604